quatro_ekanet1 #9421 8 августа 2016 Надеюсь что миракл уйдет в паб обратно кататьКакой смысл в про карьере если ты не берешь аегис? Ты долбаеб или что?Пиздуй обратно свои 10к игры катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9422 8 августа 2016 пезда обида Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9423 8 августа 2016 Щас ебать пидормотов налетит сюда злорадствовать... Тяжело быть лучшим в мире и заливать против андердогов. Закроюка я продоту нахуй. Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9424 8 августа 2016 Ну найс законтрили в 1ой долбоебы и взяли терпильную хуйню против фп аксаВремя подрубать франкфуртские чертежи, ну или идти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapparino #9425 8 августа 2016 это уебище проплатило криты или что нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9426 8 августа 2016 удачи команде в лузерах, надеюсь заберутся повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapparino #9427 8 августа 2016 (изменено) ебаные узкоглазые животные рот ебал Изменено 8 августа 2016 пользователем kapparino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9428 8 августа 2016 супер уебищная игра,хз если бы взяли вокера вместо тинкера мне кажется все было бы по другому Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9429 8 августа 2016 Ну что топим и верим что в лузерах разъебут! Жаль конечно,что такая 3 карта одноколиточная, да и не в пользу ог. Сука жопа сгорела( обидно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9430 8 августа 2016 в первых двух картах показали реально игру достойную победителей инта, если не с вами в гф увидимся то хз вообще как такое может быть, надеюсь миракуль не тильтанет после этого луза, спс зеленые нормальные валидол кателлы были я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9431 8 августа 2016 найс пик пассивный офлейнер, пассивный мид, супер-пассивный кери и КОТЛ :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9433 8 августа 2016 Просто туз огнем горит. Прям полыхает пиздец. Я ебал завышенные ожидания, когда прекрасно знаю, что уж эти-то могут залить. И вообще меня параноит на залив. Такой кэф вкусный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9434 8 августа 2016 Ну топ-12 вряд ли, хотя не удивлюсьНотейл теперь до конца турнира в тильте будет сидеть изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9435 8 августа 2016 (изменено) это уебище проплатило криты или что нахуйСколько проебал, бро? Изменено 8 августа 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9436 8 августа 2016 Надеюсь что миракл уйдет в паб обратно кататьКакой смысл в про карьере если ты не берешь аегис? Ты долбаеб или что?Пиздуй обратно свои 10к игры кататьчто ты высрал долбоеб, 2 мажора подряд он взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9437 8 августа 2016 Надеюсь что миракл уйдет в паб обратно кататьКакой смысл в про карьере если ты не берешь аегис? Ты долбаеб или что?Пиздуй обратно свои 10к игры кататьчто ты высрал долбоеб, 2 мажора подряд он взялооооукееееей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9438 8 августа 2016 Сейчас бы высер дауна квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapparino #9439 8 августа 2016 это уебище проплатило криты или что нахуйСколько проебал, бро? нисколько, обидно за нотейл-саму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #9440 8 августа 2016 Найс пик котла. Отличный герой, не сделал правда нихуя за игру, но это уже второстепенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение