wunderbar #9521 9 августа 2016 оказывается не всегда можно 1вс9 Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9522 9 августа 2016 Ну теперь можно и за ог поглорить klr и solituide понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9523 9 августа 2016 Тинкер вроде норм заходил Но вот свен и котёл (хотя ещё и воид, но тут сомнительно) против агропика мвп - тотальный провалПроиграли по пикамПлюс у них никак комба не выходила Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9524 9 августа 2016 (изменено) Теория заговора еще работает? В прошлом году надо было подключать американский регион - победили ЕГ. Теперь корею надо захватывать - дорогу мвп. Или это совпадение? Или это паранойа? Изменено 9 августа 2016 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9525 9 августа 2016 Теория заговора еще работает? В прошлом году надо было подключать американский регион - победили ЕГ. Теперь корею надо захватывать - дорогу мвп. Или это совпадение? Или это паранойа?Нет,просто корейцы уже захватили лол и ебут всех как хотят, а теперь решили пора и доту захватить LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #9526 9 августа 2016 (изменено) Теория заговора еще работает? В прошлом году надо было подключать американский регион - победили ЕГ. Теперь корею надо захватывать - дорогу мвп. Или это совпадение? Или это паранойа?все куплено Изменено 9 августа 2016 пользователем Prigoryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9527 9 августа 2016 ну вроде в этом году 95% что выйграет китай или мвп, даже гадать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #9528 9 августа 2016 ну вроде в этом году 95% что выйграет китай или мвп, даже гадать не нужноДа ну, не 95%, скорее 70%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9529 9 августа 2016 Фух блять, после вчерашнего полыхалова еле отошел. Притопим в лузерах по чертежам Франкфурта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #9530 9 августа 2016 Ахуел вчера с луза, верил в камбек на 3ей мапе до последней секунды. И чет я начал дико гореть с нотэйла, если миракл не тащит - он нихуя не может сделать.Вообще не помню игр, чтоб он вытаскивал если миракл в говне. Жаль, что они с флаем кенты и флай его не кикнет, я считаю его слабым звеном в OG. Ну а вообще ничего не потерянно, надеюсь Миракл подрубит свои 9к и протащит своего "кэрри" по сетке лузеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9531 9 августа 2016 да нахуй кого-то кикатьтакая атмосфера в команде это збс, ну вылетят и вылетятесли относится к собранию команды сугубо как к бизнесу(намек на пуппана) может выйти вот такое вот гавно как у них manulkote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #9532 9 августа 2016 да нахуй кого-то кикатьтакая атмосфера в команде это збс, ну вылетят и вылетятесли относится к собранию команды сугубо как к бизнесу(намек на пуппана) может выйти вот такое вот гавно как у нихНо пупан, относясь к команде так так же играл в двух финалах мажоров, и занял (пока что) место не сильно ниже ог, да и в любом случае, для команд "такого" уровня топ5 и топ16 -- одинаковый результат. Хуйню ты сморозил короче лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9533 9 августа 2016 да нахуй кого-то кикатьтакая атмосфера в команде это збс, ну вылетят и вылетятесли относится к собранию команды сугубо как к бизнесу(намек на пуппана) может выйти вот такое вот гавно как у нихНо пупан, относясь к команде так так же играл в двух финалах мажоров, и занял (пока что) место не сильно ниже ог, да и в любом случае, для команд "такого" уровня топ5 и топ16 -- одинаковый результат. Хуйню ты сморозил корочея к тому, что хорошая атмосфера > токсичных выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #9534 9 августа 2016 да нахуй кого-то кикатьтакая атмосфера в команде это збс, ну вылетят и вылетятесли относится к собранию команды сугубо как к бизнесу(намек на пуппана) может выйти вот такое вот гавно как у нихНо пупан, относясь к команде так так же играл в двух финалах мажоров, и занял (пока что) место не сильно ниже ог, да и в любом случае, для команд "такого" уровня топ5 и топ16 -- одинаковый результат. Хуйню ты сморозил корочея к тому, что хорошая атмосфера > токсичных выблядковНа бумаге лучше, а результат (не считая группу) пока такой же лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #9535 9 августа 2016 Все знают, что если пикают нагу в саппорта, это значит, что европейская/американская команда выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #9538 9 августа 2016 чё блядь за нашествие?Мне дико понравилось это ебало, но чтобы не казаться челиком, который взял и тупо спиздил аву, я перевернул её с ног на голову. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senju #9540 9 августа 2016 Это мой братан Авки типикал фанатов "На Ви" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение