Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

-нотейл + матумба было бы заебись :pray:

Но ваще жаль поцанов,нашла коса на камень

Зато теперь видно кто тру фанат, а кто глор долбаеб, который продал мать и болел за тнц вчера(сегодня)

NEJNAYA_SAKURA понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

ну хз я не глор и не фанат, 1-ЕГ 2-ОГ у меня, но ОГ чисто на симпатии к тому, какую они сделали команду на дружбе, и собрали практически всех очень харизматичных игроков. НО блять как же больно смотреть как нотейл куда-то внезапно просрал свой скилл, на этот хуесосный пик с бесполезной энчей... Можно болеть на симпатии, но проеб тнс 2-0 это блять за гранью добра и зла. Не хочу верить, но проиграли по делу.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз я не глор и не фанат, 1-ЕГ 2-ОГ у меня, но ОГ чисто на симпатии к тому, какую они сделали команду на дружбе, и собрали практически всех очень харизматичных игроков. НО блять как же больно смотреть как нотейл куда-то внезапно просрал свой скилл, на этот хуесосный пик с бесполезной энчей... Можно болеть на симпатии, но проеб тнс 2-0 это блять за гранью добра и зла. Не хочу верить, но проиграли по делу.

Я тоже не фанат на самом деле, ибо болею третий год за тим сикрет со времен куро на кери

Эта команда просто симпатичной была для меня, показывала ахуенный некст лвл перформанс, но не пошло( Надеюсь что дизбанда не будет

Стоило им все же пикать ньюби, ибо к sea региону с их ебанутыми задумками они вообще не были готовы

Изменено пользователем Empower
404ever и WhatTheHell понравилось это

Поделиться сообщением

Уверен что дизбанда и киков не будет. Тащить целый год, выигрывать все турниры и 2 мажора, потом разок обосраться и дизбанд? Они также будут ебошить в следующем сезоне.

Поделиться сообщением

:buba:

хз в 1й афкжадных 4 коры пикнуть это уже было, что-то не то..

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

ну да, всего лишь на инте обосрались, когда из-за этого команды разваливались?

Поделиться сообщением

да лол, вы серьезно думаете, что из-за такого сразу дизбанд будет? вы гляньте на нотейла на видео, он по-человечески просто устал от доты. потому и результаты такие. все же люди, не роботы.

Поделиться сообщением

да лол, вы серьезно думаете, что из-за такого сразу дизбанд будет? вы гляньте на нотейла на видео, он по-человечески просто устал от доты. потому и результаты такие. все же люди, не роботы.

Так пусть и уходит на покой нотейл, я думаю за ним скучать никто не будет

Все в топане даже рады будут

Поделиться сообщением

Нарезка филиппинских комментаторов, очень эпично:

Nilasha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего удивительного, все же нулевые кроме Миракла.

Изменено пользователем Sullivan

Поделиться сообщением

Ничего удивительного что ты ебаный даун, сдохни

Крит с муном играли на протяжении года нормально, щас не из-за них тоже проебали

Как можно ваще флемить муна, который во второй игре был топ 1 нетворс на дарксире блядь :pray: Когда в тиме есть эмбер и у врагов дровке спейс дали

Поделиться сообщением

вот здесь на 1:10:40

я думал они кабинку разнесут

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Главные фавориты инта от европы, покинули турнир в самом начале :rickroll:

Нехуй было брать корейцев в соперники, у меня всё :nate:

Empower и RonnieJames понравилось это

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Ничего удивительного что ты ебаный даун, сдохни

Крит с муном играли на протяжении года нормально, щас не из-за них тоже проебали

Как можно ваще флемить муна, который во второй игре был топ 1 нетворс на дарксире блядь :pray: Когда в тиме есть эмбер и у врагов дровке спейс дали

Убедил, крит и мун мб норм ебашили более менее, но бля закидоны нотейла и черножопого

Поделиться сообщением

(изменено)

Главные фавориты инта от европы, покинули турнир в самом начале :rickroll:

Нехуй было брать корейцев в соперники, у меня всё :nate:

как можно было вообще недооценить корейских оверлордов, тем более на инте. это надо быть тотал даунами. гж хуле :nate:

:trollface:

Изменено пользователем ausurma

Поделиться сообщением

Нельзя по-человечески уставать от твоего основного вида деятельности во время самого громкого события года. Ну, можно, наверное, но таким образом человек прокидывает четырех ребят, которые потеют, а один из этих ребят бок о бок с ним идет вот уже года 4.

Поделиться сообщением

пикнули mvp думали проходной соперник, соснули

попали на крези tnc и вылетели

пиздец они не взяли ни одной карты в плейоффе, ебануться

недооценка соперника или что это было?

Поделиться сообщением

пикнули mvp думали проходной соперник, соснули

попали на крези tnc и вылетели

пиздец они не взяли ни одной карты в плейоффе, ебануться

недооценка соперника или что это было?

Взяли карту у МВП одну.

Но если ты об играх, то да

Поделиться сообщением

Уверен что дизбанда и киков не будет. Тащить целый год, выигрывать все турниры и 2 мажора, потом разок обосраться и дизбанд? Они также будут ебошить в следующем сезоне.

Сикреты с с4 и аутизи тоже драли кого угодно до инта и обосрались

Правда они и не год играли, и мажоров не было, но уровень был такой же как и у ог до инта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...