VerzilaMishu #9761 10 августа 2016 LightSight, Real Hero, Мистер плюсовый и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9762 10 августа 2016 -нотейл + матумба было бы заебись Но ваще жаль поцанов,нашла коса на каменьЗато теперь видно кто тру фанат, а кто глор долбаеб, который продал мать и болел за тнц вчера(сегодня) NEJNAYA_SAKURA понравилось это Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9763 10 августа 2016 ну хз я не глор и не фанат, 1-ЕГ 2-ОГ у меня, но ОГ чисто на симпатии к тому, какую они сделали команду на дружбе, и собрали практически всех очень харизматичных игроков. НО блять как же больно смотреть как нотейл куда-то внезапно просрал свой скилл, на этот хуесосный пик с бесполезной энчей... Можно болеть на симпатии, но проеб тнс 2-0 это блять за гранью добра и зла. Не хочу верить, но проиграли по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9764 10 августа 2016 (изменено) ну хз я не глор и не фанат, 1-ЕГ 2-ОГ у меня, но ОГ чисто на симпатии к тому, какую они сделали команду на дружбе, и собрали практически всех очень харизматичных игроков. НО блять как же больно смотреть как нотейл куда-то внезапно просрал свой скилл, на этот хуесосный пик с бесполезной энчей... Можно болеть на симпатии, но проеб тнс 2-0 это блять за гранью добра и зла. Не хочу верить, но проиграли по делу.Я тоже не фанат на самом деле, ибо болею третий год за тим сикрет со времен куро на кериЭта команда просто симпатичной была для меня, показывала ахуенный некст лвл перформанс, но не пошло( Надеюсь что дизбанда не будетСтоило им все же пикать ньюби, ибо к sea региону с их ебанутыми задумками они вообще не были готовы Изменено 10 августа 2016 пользователем Empower 404ever и WhatTheHell понравилось это Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9765 10 августа 2016 Уверен что дизбанда и киков не будет. Тащить целый год, выигрывать все турниры и 2 мажора, потом разок обосраться и дизбанд? Они также будут ебошить в следующем сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #9766 10 августа 2016 ну хз я не глор и не фанат, 1-ЕГ 2-ОГ у меня, но ОГ чисто на симпатии к тому, какую они сделали команду на дружбе, и собрали практически всех очень харизматичных игроков. НО блять как же больно смотреть как нотейл куда-то внезапно просрал свой скилл, на этот хуесосный пик с бесполезной энчей... Можно болеть на симпатии, но проеб тнс 2-0 это блять за гранью добра и зла. Не хочу верить, но проиграли по делу. хз в 1й афкжадных 4 коры пикнуть это уже было, что-то не то.. onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9767 10 августа 2016 ну да, всего лишь на инте обосрались, когда из-за этого команды разваливались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #9768 10 августа 2016 да лол, вы серьезно думаете, что из-за такого сразу дизбанд будет? вы гляньте на нотейла на видео, он по-человечески просто устал от доты. потому и результаты такие. все же люди, не роботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9769 10 августа 2016 да лол, вы серьезно думаете, что из-за такого сразу дизбанд будет? вы гляньте на нотейла на видео, он по-человечески просто устал от доты. потому и результаты такие. все же люди, не роботы.Так пусть и уходит на покой нотейл, я думаю за ним скучать никто не будетВсе в топане даже рады будут Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #9770 10 августа 2016 Нарезка филиппинских комментаторов, очень эпично: Nilasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sullivan #9771 10 августа 2016 (изменено) Ничего удивительного, все же нулевые кроме Миракла. Изменено 10 августа 2016 пользователем Sullivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9772 10 августа 2016 Ничего удивительного, все же нулевые кроме Миракла. Ничего удивительного, все же нулевые кроме Миракла.Ничего удивительного что ты ебаный даун, сдохни Крит с муном играли на протяжении года нормально, щас не из-за них тоже проебалиКак можно ваще флемить муна, который во второй игре был топ 1 нетворс на дарксире блядь Когда в тиме есть эмбер и у врагов дровке спейс дали Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9773 10 августа 2016 вот здесь на 1:10:40 я думал они кабинку разнесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9774 10 августа 2016 Главные фавориты инта от европы, покинули турнир в самом начале Нехуй было брать корейцев в соперники, у меня всё Empower и RonnieJames понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sullivan #9775 10 августа 2016 Ничего удивительного, все же нулевые кроме Миракла. Ничего удивительного, все же нулевые кроме Миракла.Ничего удивительного что ты ебаный даун, сдохниКрит с муном играли на протяжении года нормально, щас не из-за них тоже проебалиКак можно ваще флемить муна, который во второй игре был топ 1 нетворс на дарксире блядь Когда в тиме есть эмбер и у врагов дровке спейс дали Убедил, крит и мун мб норм ебашили более менее, но бля закидоны нотейла и черножопого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #9776 10 августа 2016 (изменено) Главные фавориты инта от европы, покинули турнир в самом начале Нехуй было брать корейцев в соперники, у меня всё как можно было вообще недооценить корейских оверлордов, тем более на инте. это надо быть тотал даунами. гж хуле Изменено 10 августа 2016 пользователем ausurma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #9777 10 августа 2016 да лол, вы серьезно думаете, что из-за такого сразу дизбанд будет? вы гляньте на нотейла на видео, он по-человечески просто устал от доты. потому и результаты такие. все же люди, не роботы.Нельзя по-человечески уставать от твоего основного вида деятельности во время самого громкого события года. Ну, можно, наверное, но таким образом человек прокидывает четырех ребят, которые потеют, а один из этих ребят бок о бок с ним идет вот уже года 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #9778 10 августа 2016 пикнули mvp думали проходной соперник, соснулипопали на крези tnc и вылетели пиздец они не взяли ни одной карты в плейоффе, ебануться недооценка соперника или что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #9779 10 августа 2016 пикнули mvp думали проходной соперник, соснулипопали на крези tnc и вылетели пиздец они не взяли ни одной карты в плейоффе, ебануться недооценка соперника или что это было?Взяли карту у МВП одну.Но если ты об играх, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9780 10 августа 2016 Уверен что дизбанда и киков не будет. Тащить целый год, выигрывать все турниры и 2 мажора, потом разок обосраться и дизбанд? Они также будут ебошить в следующем сезоне.Сикреты с с4 и аутизи тоже драли кого угодно до инта и обосралисьПравда они и не год играли, и мажоров не было, но уровень был такой же как и у ог до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение