Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

по-моему уЕЕбище от любого отхватит даже от денди у которого руки тоньше моих пальцев

Поделиться сообщением

(изменено)

проорал с 2 постов выше про тайдзицюань :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем fmagik

Поделиться сообщением

А ваще они могут и без спонсорства норм плеить, благо щас турниры приличные все оплачивают проезд и проживание, да и призовые большие, а манагер у них - телка флая, которая была манагером у фнатиков и сикрет, т.е. опыт тоже есть.

Алсо кто их может подписать на серьезные деньги кроме навей (бог упаси)? ток тсмы какие-нить))00

смысл подписываться с какими-то бомжами на зп меньше хотя бы 2к бачей, если эти же деньги будут отжиматься процентами с выигрыша.

Поделиться сообщением

Джеки ему пизды вломит, он тайдзицюань знает

а,так вот как называется файтинг,когда ты челику монстр енерджи на голову выливаешь и убегаешь

:pray: :pray: :pray: :pray:

В голос :lol:

Поделиться сообщением

надеюсь разъебут оверрейтед хуесосов из сикрет :pisubudew:

eskimka понравилось это

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

а,так вот как называется файтинг,когда ты челику монстр енерджи на голову выливаешь и убегаешь

Это отдельная ветвь искусства, улучшенная самим ЕЕ (В оригинальном выливают Редбулл), он не мог себе простить, что батя флая смог изобрести улучшенное боевое искусство, поэтому превозмог возможности человека

Поделиться сообщением

изи детект новых хуесосов в чс, которые овнят (нет) обливанием редбуллом

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

петуханте, ты еще не понял что всем поебать на твой чс?

Поделиться сообщением

Скоро любой топан для уебища будет выглядеть вот так:

Чс

Чс

Чс

Энви виват!

Чс

Солнцеликий

Чс

Чс

Чс

Чс

Ее-сама бог!

Чс

Чс

Чс

Ыыы у меня вся страница в чс

Чс

Да да нахуй ты мне пишешь

Чс

Чс

Чс

Moonspeak, bananax0r и Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

В голос :lol:

Лучшее в топане. OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

и после этого они утверждают что у них нет проблем с восприятием реальности :lol:

Поделиться сообщением

нави вернулись

Поделиться сообщением

ахуенный пик на 1-й карте :prayshit: :prayshit: :prayshit:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ну типа пятерых милишников брать против ферст пик эмбера - я хз, чё Таль так затупил.

Поделиться сообщением

Пропустил первую, увидел только ггшку. В кратце, что было там? Алсо, плюс попугаю, 5 милей от Таля - чот вообще не очень.

Поделиться сообщением

Без чеха не победят

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Пропустил первую, увидел только ггшку. В кратце, что было там? Алсо, плюс попугаю, 5 милей от Таля - чот вообще не очень.

вкратце, мипарь разъебал, не без помощи эмбера и баланара. задавили прям с первых минут пяти. кроме проёба двух коров при заходе на хг, от секретов никаких критических не было, слишком жестко перефармили и перегангали. у макак хвалить или ругать особо некого, просто никак. драфт вот уебанский, эт да. в остальном хз.
Carnivalle понравилось это

Поделиться сообщением

вкратце, мипарь разъебал, не без помощи эмбера и баланара. задавили прям с первых минут пяти. кроме проёба двух коров при заходе на хг, от секретов никаких критических не было, слишком жестко перефармили и перегангали. у макак хвалить или ругать особо некого, просто никак. драфт вот уебанский, эт да. в остальном хз.

Я достал звезду давида, которую прятал на случай чрезвычайных. Не должен еврейский воин сдавать драфт во второй. Ну не 5 мили против имбирного и мипарей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...