Шум и ярость #1961 19 ноября 2015 Нажа, ты ведь вместе с клром вначале топил, че изменилось то? ты о чем ваще, ная на ~третьей странице топика хуесосил нотейла уже и говорил, что с данечкой было б лучше.нотейла тут только ленивый не хуесосил , при чем по делу ибо было за что. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1962 19 ноября 2015 @@Twinlab воды игры с цдеками подъехали уже или нет пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #1963 19 ноября 2015 воды игры с цдеками подъехали уже или нет пока? Carnivalle понравилось это http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1964 20 ноября 2015 вчера хвост норм зарофлил про мираклаесть видос, а то не смотрю гей аналитику из аутистовнет, там было типа тогоХвост: миракл на каком-то лане он подходил к нам и спрашивал, как попасть на просцену, мол я хочу играть, очень хочу играть и т.п. Теперь видать мне надо будет к нему подходить и рассказывать, как я хочу играть, очень хочу игратьэто про в33 по теме грац флая и ко, нечему удивляться что прошли цдек ( оверретейд мусорку с полтора нормальными плеерами )тех даже вп разваливало начиная с инта как нехуй "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1965 20 ноября 2015 По сути, и ехоум, и вичи хватит ума разрушить игру на миракла(ну если долбоеб на супере ток говна пикать не будет), плюс забанят nitche pick - мипо, потому что нотейл не сможет завезти игру в соляру. Это не хейт, это факт. Вчера вп смогли вывести миракла из зоны комфорта, надавили и забрали игру, поэтому сегодня, мне кажется, в миде будет нотейл, миракл пойдет в мид только если отдадут финда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #1966 20 ноября 2015 Сф на миракле, это 99% победа) имхо бан в первой фазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1967 20 ноября 2015 А если финда обоссут? Вчера ог настолько зассали года, что первые пачки контролировали втроем, ну и плюс стаки, аегис, итд. Мне кажется, флай не рискнет повесить игру на нотейла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1968 20 ноября 2015 Милионер с Нотейлом, топовый Приятный парень Нотейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1969 20 ноября 2015 Классно, когда команда по героям играет без ограничений, имя в пуле того же мипаря.Китайцы вполне проходимы, а вот дальше пойдёт реальное веселье с ег и сикретами Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1970 20 ноября 2015 (изменено) Вопрос для аналитиков уровня = БОГ ПОЧЕМУ МИРАКЛУ НЕ БЕРУТ ТИНКЕРА? все видели игру 3 вс 5 на Тинкере?[media=] [/media] Изменено 20 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1971 20 ноября 2015 Милионер с Нотейлом, топовый Приятный парень Нотейл это да, ещё бы с мираклом запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1972 20 ноября 2015 ВГ или Ехоум 100 процентов не пройдутно и текущий резалт это уже пиздец с Цдеков ахуевал вчера, такую эпичную хуйню творили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1973 20 ноября 2015 Ща, за день налетят мастера предикта портить мне карму :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #1974 20 ноября 2015 Вопрос для аналитиков уровня = БОГ ПОЧЕМУ МИРАКЛУ НЕ БЕРУТ ТИНКЕРА? все видели игру 3 вс 5 на Тинкере?[media=] [/media] Тинкер не в мете сейчас (да банально, но сейчас Тинкер слабовато смотрится как мидер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1975 20 ноября 2015 опять вэга топам проебала Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1976 20 ноября 2015 ВГ или Ехоум 100 процентов не пройдутно и текущий резалт это уже пиздец с Цдеков ахуевал вчера, такую эпичную хуйню творили да топ4 для них норм резалт, учитывая и то что они сами во вьюшках хотели именно этого. А топ3 скорее всего будет Вичи, ЕГ надеюсь топ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1977 20 ноября 2015 да ему много кого не берут, на ТА он заебись бацает, хотя ТА вроде как бэ и в мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1978 20 ноября 2015 (изменено) Сф на миракле, это 99% победа) имхо бан в первой фазеу многих команд СФ сигнатурный герой. У ОГ,Вега,ЕГ,Сикрет и многие другие. Изменено 20 ноября 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1979 20 ноября 2015 Вопрос для аналитиков уровня = БОГ ПОЧЕМУ МИРАКЛУ НЕ БЕРУТ ТИНКЕРА? все видели игру 3 вс 5 на Тинкере?[media=] [/media] если тинкера цепляют, то это уже ггвпэто не пабчанский, тут у парней хватает ума чтобы его законтрить или банально ловить на линиях втроем FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1980 20 ноября 2015 Сф на миракле, это 99% победа) имхо бан в первой фазеу многих команд СФ сигнатурный герой. У ОГ,Вега,ЕГ,Сикрет и многие другие.ммм, энви на чёрном, вкуснота.. нет конечно, один из самых слабых героев у него. да и для в33 герой нифига не сигнатурка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение