sFc.exhale_es #41 28 августа 2015 У самого такие же вопросы, но я их решил всё таки бросать последний курс. Т.к. у меня есть свои точки с кальянами и это мой прямой доход. И учёба только мешать будет развитию, и понял что это полная хуйня.Если же будешь сидеть дома и играть целый год в доту - то лучше доучись.Если будет чем-то заниматься и развиваться - то бросай нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #42 28 августа 2015 доучись осталось до год всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #43 29 августа 2015 Просто взять и выкинуть 3-4 года в помойку. Гениально. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #44 29 августа 2015 гениально будет потом жалеть всю жизнь что не бросил посмотрите биографии величайших людей нашего времени сколько раз они бросили и опять начинали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #45 29 августа 2015 ежемесячные топаны, в сентябре я создам, ок? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #46 29 августа 2015 хз, я бросил, когда мне два года осталось, пока не жалею может когда для дальнейшего продвижения понадобится - пожалею, а пока похуй от армейки прячусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #47 29 августа 2015 Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #48 29 августа 2015 (изменено) гениально будет потом жалеть всю жизнь что не бросилпосмотрите биографии величайших людей нашего временисколько раз они бросили и опять начинали "величайших людей нашего времени", а теперь берём и считаем сколько этих величайших людей, а потом берём и считаем сколько всего бросает на последних курсах учебу людей, и выводим процент, и понимаем, что нужно доучиваться. Изменено 29 августа 2015 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #49 29 августа 2015 Доучись и получи корочку (тем более 1 год)Вышка в наше время это скорее жизненный урок, чем реальные знания, а корочка всегда пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #50 29 августа 2015 коли накачал - докончи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #51 29 августа 2015 всем сенкс Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52 29 августа 2015 Ответь на вопрос: а что ты вообще хочешь делать? Если не можешь ответить так, чтобы после этого не захотелось фэйспалмнуть, доучись, если можешь - бросай. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #53 29 августа 2015 без связей никому нахуй не нужен дебил с бумажкой, который ничего не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #54 29 августа 2015 во в этой стране юзлес хуйня, но раз остался год то лучше доучись, жизнь изменчива, глядишь и этот корешок тебе пригодится когда нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #55 29 августа 2015 дропать на ласт курсе быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #56 29 августа 2015 бросать на последнем курсе ласт курс в любом случае ненапряжный, и если у тебя есть какие-то идеи, ты спокойно можешь ими заниматься вместе с учебой.а если у тебя нихуя нет идей, и ты даун играющий в дотан, то тем более не вижу причин бросать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #57 29 августа 2015 Хз даж,когда меня в салат заебало,я взял академ на пол-года. По итогу месяц искал работу и устроился по-блату. К середине академа понял,что без этой ебаной корочки никуда не ворваться,если связей нет. Так что если твои мама и папа не из семьи шейха, сам ты нихуя не знаешь чего хочешь от жизни,а готовый бизнес на выходе тебя не ждет,то сходи отдохни пол-годика - год, сам поймешь все. Я вот жду уже 1 сентября и кумбек. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #58 29 августа 2015 Хз даж,когда меня в салат заебало,я взял академ на пол-года. По итогу месяц искал работу и устроился по-блату. К середине академа понял,что без этой ебаной корочки никуда не ворваться,если связей нет. Так что если твои мама и папа не из семьи шейха, сам ты нихуя не знаешь чего хочешь от жизни,а готовый бизнес на выходе тебя не ждет,то сходи отдохни пол-годика - год, сам поймешь все. Я вот жду уже 1 сентября и кумбек.Если связей нет, то ты и с бумажкой своей никому не нужен на норм место в большинстве случаев. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #59 29 августа 2015 Хз даж,когда меня в салат заебало,я взял академ на пол-года. По итогу месяц искал работу и устроился по-блату. К середине академа понял,что без этой ебаной корочки никуда не ворваться,если связей нет. Так что если твои мама и папа не из семьи шейха, сам ты нихуя не знаешь чего хочешь от жизни,а готовый бизнес на выходе тебя не ждет,то сходи отдохни пол-годика - год, сам поймешь все. Я вот жду уже 1 сентября и кумбек.Если связей нет, то ты и с бумажкой своей никому не нужен на норм место в большинстве случаев.Смотря на кого учишься. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #60 30 августа 2015 дропать на ласт курсе быть дауном Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение