Ky39( #61 7 сентября 2015 v1le написал 28.08.2015 в 18:55: Последний год самая халява (не считая диплома и госов).Доучиться и иметь корочку хоть и по ненужной фигне будет лучше. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #62 8 сентября 2015 пиздос о чем такие думают когда поступают. Отучился пять лет без напряга, работаю по специальности, всем доволен Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #63 8 сентября 2015 Nastroenie написал 29.08.2015 в 05:14: гениально будет потом жалеть всю жизнь что не бросилпосмотрите биографии величайших людей нашего временисколько раз они бросили и опять начиналиФХЫАХФЫХАФЫХАХЫФАХЫФСУКА ФЫХАХЫФАХЫФХАФХЫАэто топ100% ты бомжара обосанная))) которая читает паблики для дцп даунов без мотивации)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #65 8 сентября 2015 Знакомый работал на КНПЗ, окончил ПТУ (авиационный) в Самаре, был бригадиром, под ним было 40 человек, но сделать его начальником цеха -- хуй. Потому что требуется корочка. Сейчас на заочке ебашит. В своё время заленился, сейчас жалеет. Зп там раза в 3-4 выше его текущей (50к против 200к, для Самары ничо так). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #66 8 сентября 2015 раз последний курс, то советую доучиться, т.к. вышка не когда не помешает, даже если не по специальности пойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #67 8 сентября 2015 DIMAN123456789 написал 08.09.2015 в 10:11: Знакомый работал на КНПЗ, окончил ПТУ (авиационный) в Самаре, был бригадиром, под ним было 40 человек, но сделать его начальником цеха -- хуй. Потому что требуется корочка. Сейчас на заочке ебашит. В своё время заленился, сейчас жалеет. Зп там раза в 3-4 выше его текущей (50к против 200к, для Самары ничо так).если норм типом был бы его организация сама отправила доучиватсяи вообще смысл топика что бы пацаны с пд решали твою судьбулучше выстрели себе в ебало и запиши видос и кинь на пдпополезнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #68 8 сентября 2015 Грид написал 08.09.2015 в 10:23: DIMAN123456789 написал 08.09.2015 в 10:11: Знакомый работал на КНПЗ, окончил ПТУ (авиационный) в Самаре, был бригадиром, под ним было 40 человек, но сделать его начальником цеха -- хуй. Потому что требуется корочка. Сейчас на заочке ебашит. В своё время заленился, сейчас жалеет. Зп там раза в 3-4 выше его текущей (50к против 200к, для Самары ничо так).если норм типом был бы его организация сама отправила доучиватсяи вообще смысл топика что бы пацаны с пд решали твою судьбулучше выстрели себе в ебало и запиши видос и кинь на пдпополезнее будетТак его организация и отправила, лол. Вот только 2-3 года он из-за этого дерьма потеряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #69 8 сентября 2015 Как говорят кадровики: наличие ВО не говорит ни о чем, а вот его отсутствие - о многом. Twinlab написал 29.08.2015 в 05:42: хз, я бросил, когда мне два года осталось, пока не жалею может когда для дальнейшего продвижения понадобится - пожалею, а пока похуй от армейки прячусь это :megapalm: забил хуй на универ, ссышься армейки - зато матчтикер крю на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #70 8 сентября 2015 (изменено) Sunset написал 08.09.2015 в 11:09: Как говорят кадровики: наличие ВО не говорит ни о чем, а вот его отсутствие - о многом. Twinlab написал 29.08.2015 в 05:42: хз, я бросил, когда мне два года осталось, пока не жалею может когда для дальнейшего продвижения понадобится - пожалею, а пока похуй от армейки прячусь это :megapalm: забил хуй на универ, ссышься армейки - зато матчтикер крю на пд Хобби, работа-то основная у меня есть и далеко не плохая.Когда надо будет - получу корочки, в тот момент были не нужны. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #71 8 сентября 2015 DIMAN123456789 написал 08.09.2015 в 10:47: Грид написал 08.09.2015 в 10:23: DIMAN123456789 написал 08.09.2015 в 10:11: Знакомый работал на КНПЗ, окончил ПТУ (авиационный) в Самаре, был бригадиром, под ним было 40 человек, но сделать его начальником цеха -- хуй. Потому что требуется корочка. Сейчас на заочке ебашит. В своё время заленился, сейчас жалеет. Зп там раза в 3-4 выше его текущей (50к против 200к, для Самары ничо так).если норм типом был бы его организация сама отправила доучиватсяи вообще смысл топика что бы пацаны с пд решали твою судьбулучше выстрели себе в ебало и запиши видос и кинь на пдпополезнее будетТак его организация и отправила, лол. Вот только 2-3 года он из-за этого дерьма потеряет. сам виноват чоа так посчтиай по пальцампарень без образования стал бригадирома щаз станет еще начальником без вышки организация дастнорм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #72 8 сентября 2015 Лол, смысл то не в том что хобби или работа у тебя есть. Судя хотя бы по дропу универа, ты не можешь довести дело до конца. Да и с работой "неплохой" тоже сомнительно, топовых специалистов, неважно в какой области не бывает без корочек. Почитай пост димана выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #73 8 сентября 2015 Sunset написал 08.09.2015 в 11:17: Лол, смысл то не в том что хобби или работа у тебя есть. Судя хотя бы по дропу универа, ты не можешь довести дело до конца. Да и с работой "неплохой" тоже сомнительно, топовых специалистов, неважно в какой области не бывает без корочек. Почитай пост димана выше Меня обстоятельства вынудили бросить вышку, а переводиться не было смысла, ибо меня никто бы не обеспечивал.Я не говорю о том, что я том, что я топовый специалист, я говорю, что работа (условия, зп, месторасположение, престиж компании) хорошая. Но и топовым специалистом я могу стать собственными усилиями. Но согласен, дальше по карьере будет крайне трудно продвинуться, ибо кадровики. Для этого в будущем и планирую получать ВО почти 100%. Но для этого почва нужна, проблемы с той же армией решить, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #74 8 сентября 2015 Twinlab написал 08.09.2015 в 11:39: Sunset написал 08.09.2015 в 11:17: Лол, смысл то не в том что хобби или работа у тебя есть. Судя хотя бы по дропу универа, ты не можешь довести дело до конца. Да и с работой "неплохой" тоже сомнительно, топовых специалистов, неважно в какой области не бывает без корочек. Почитай пост димана выше Меня обстоятельства вынудили бросить вышку, а переводиться не было смысла, ибо меня никто бы не обеспечивал.Я не говорю о том, что я том, что я топовый специалист, я говорю, что работа (условия, зп, месторасположение, престиж компании) хорошая. Но и топовым специалистом я могу стать собственными усилиями. Но согласен, дальше по карьере будет крайне трудно продвинуться, ибо кадровики. Для этого в будущем и планирую получать ВО почти 100%. Но для этого почва нужна, проблемы с той же армией решить, например. Показать больше Откуда ты? У меня есть пару выходов, вдруг смогу помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #75 8 сентября 2015 Москва Но в любом случае варианты выслушать готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #77 8 сентября 2015 Лучше закончить, раньше надо было думать куда поступаешь, зачем, какие перспективы по спецухе в помойке под названием россия и тд. Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #78 8 сентября 2015 c17 написал 08.09.2015 в 06:52: пиздос о чем такие думают когда поступают. Отучился пять лет без напряга, работаю по специальности, всем доволенСейчас бы в 17 лет понять, что ты от жизни хочешь, когда все твои желания - поебашить в дотан и трахнуть Машку из параллельного класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #79 8 сентября 2015 в чем проблема сдать на корочку но при этом изучать и развиваться в том что интересно Nastroenie написал 29.08.2015 в 05:14: гениально будет потом жалеть всю жизнь что не бросилпосмотрите биографии величайших людей нашего временисколько раз они бросили и опять начиналиони бросали (билы гейтсы и джобсы всякие) когда у них учеба занимала 80% всего времени (а не пинать хуй в русском универе) а в остальные 20% они ебошили собственный проект. и тут как бы внатуре деловой подход на что потратить время и принимает решение развивать свой перспективный проект а не углубляться в науку.но у челика наверняка - пинает хуи, закрывает сессии не особо напрягаясь, в остальное время не развивается профессионально, не говоря уже о какойто серьезной работе ради которой оправданно бросать. SoulHunt написал 29.08.2015 в 18:03: СЭР zoom написал 29.08.2015 в 16:58: Хз даж,когда меня в салат заебало,я взял академ на пол-года. По итогу месяц искал работу и устроился по-блату. К середине академа понял,что без этой ебаной корочки никуда не ворваться,если связей нет. Так что если твои мама и папа не из семьи шейха, сам ты нихуя не знаешь чего хочешь от жизни,а готовый бизнес на выходе тебя не ждет,то сходи отдохни пол-годика - год, сам поймешь все. Я вот жду уже 1 сентября и кумбек.Если связей нет, то ты и с бумажкой своей никому не нужен на норм место в большинстве случаев.если ты самостоятельно прокачивался помимо учебы - то изитемболее никто не мешает летом на практики гонять на реальные предприятия и получать опыт работы + шанс войти в штат предприятия Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #80 9 сентября 2015 все уже расписали выше офк лучше доучиться, тем более последний год самый халявный в моей группе два челика забили на учебу на шестом курсе (лол), просто не стали писать диплом теперь сосут хуяку (один точно) и жалеют, что не доучились (2014 год выпуска) Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение