gandzik #801 30 августа 2015 дайте подумать немного плз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #802 30 августа 2015 Пиро мафия опять не разносит табличку с голосами бтвче? Ну давай Пиро. Я не вскрылся в первый день, хотя мог отлететь, значит я не мафия по твоей логике должен быть, так? А у тебя двояк на мне.ты не вскрывался, потому что был афк, а потом пришел и кинул, чтоб себя спастии спася задал вопрос про табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #803 30 августа 2015 Ссым тебе в суп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #804 30 августа 2015 щас бы при живых модераторахнекому тему закрыть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #806 30 августа 2015 щас бы в мафию поиграть (зафастночировать во второй день)кайф пост скорби по городу даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #807 30 августа 2015 вфтнахуй так фастночироватьдаже поспать не дали Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #808 30 августа 2015 фэйс пидор который дал добро на етозапишите бля в протокол финта чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #810 30 августа 2015 Ночь.Ночь.Ночь.Ночь.Ночь.Ночь. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #811 30 августа 2015 Пиро мафия опять не разносит табличку с голосами бтвче? Ну давай Пиро. Я не вскрылся в первый день, хотя мог отлететь, значит я не мафия по твоей логике должен быть, так? А у тебя двояк на мне.ты не вскрывался, потому что был афк, а потом пришел и кинул, чтоб себя спастии спася задал вопрос про табличку стресопрос. кто первым кинул в афк игрока, что бы спастись? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #812 30 августа 2015 Циклоп ворвался в замок к Французу, вытащил кавалериста из седла и размазал его дубиной.Волчара Аврилка подавился ядом виверны и помер. День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #813 30 августа 2015 Кавалерист лох мда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #814 30 августа 2015 Сегодня снова ищем грааль, снова на поле из 25 локаций. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #815 30 августа 2015 чет все печально вопрос к хикарекакого хрена ты говорила, что ты нашла грааль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #816 30 августа 2015 Кавалерист лох мда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #817 30 августа 2015 (изменено) Пидары Изменено 30 августа 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #818 30 августа 2015 напомнюя мж с граалемдальше что?я мж с граалемдальше что? Ну и кто твой персонаж, ало!аалоя ведьманынче хозяйкатак шо на колени , раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #819 30 августа 2015 все, я пошел спать сливать аврилку последнее дело, вася Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #820 30 августа 2015 чет все печально вопрос к хикарекакого хрена ты говорила, что ты нашла грааль?ну и я говорили аврилычвопрос в том, почему ты доебался именно к хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение