TheEndlessStory #821 30 августа 2015 Крайлесс недолго пользовался граалем, хозяйка ночи.Грааль упал и завтра снова его можно будет искать.Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #822 30 августа 2015 Кавалерист лох мда (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #824 30 августа 2015 закрыл, проверяй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roqa #825 30 августа 2015 закрыл, проверяйне закрыл. зачем врать ? ало даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #826 30 августа 2015 лан соречитаю топан короче)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #827 30 августа 2015 Пиро мафия, т.к. по его обычной логике я должен был бы лжевскрыться, если бы я был мафией в первый день. Он мне на это ответил, что я был афк и поэтому не лжевскрылся, но какая мафия будет афк до последнего сидеть, когда её выносят. + у него голос на афкшном мне в первый день. Дальше идет Дарк, у которого в первый день голос на мне, но он сожалеет о фастночи в меня. Гл городу, хотя чую не вытащите эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #828 30 августа 2015 Пиро мафия, т.к. по его обычной логике я должен был бы лжевскрыться, если бы я был мафией в первый день. Он мне на это ответил, что я был афк и поэтому не лжевскрылся, но какая мафия будет афк до последнего сидеть, когда её выносят. + у него голос на афкшном мне в первый день. Дальше идет Дарк, у которого в первый день голос на мне, но он сожалеет о фастночи в меня. Гл городу, хотя чую не вытащите эту игру.слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #829 30 августа 2015 я мж и на мне точно лвлился кто-то из мафий Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #830 30 августа 2015 как раз обычно когда фастночь в мж, мафия частенько начинает рассказывать, что там мж, потому что знает роль, оставлять посты скорби и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #831 30 августа 2015 пиро парируй хикара обосралась и сегодня уходит только она Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #833 30 августа 2015 Дебилыбляведи город братан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #834 30 августа 2015 Обновите табличку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #835 30 августа 2015 фаст ночи не будетИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРАСЫЯ ХОЧУ СПАТЬ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #836 30 августа 2015 а шо парировать? бля дихан видимо свидетель с инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #837 30 августа 2015 у тя нет власти тутпарируй высказывание мёртвого актива Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #838 30 августа 2015 Ну ахуенно блядь, ушел в доту поиграть а вы фаст ночируете в крайлесса? Не мне залупаться после первого дня, но как бы город даунов ппц Завтра прочитаю второй день, устал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #840 30 августа 2015 Я табличку точно обновлять сейчас не смогу и вообще вернусь завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение