Вася #1041 31 августа 2015 мафия всякие парни типа васи, которые приходят и говорят, "в кого кидаем?????"фейс не в счеткакая мафия, пирянТолько еееее тоуленге аннахии пассажир (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1042 31 августа 2015 на финта с лехой тоже согласенкак же заебись крайлесс приправил мой суп НОВЫЕ БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ ОТ КОМПАНИИ КРАЙСЛЕР - "НОГИ НА СТОЛЕ" - НОГИ НА СТОЛЕ, МАФИЯ В ГОВНЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1044 31 августа 2015 посты варо про суп единственное светлое пятно в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1045 31 августа 2015 бля дихан у тебя вася мафияу меня вася мафияго сливать васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1046 31 августа 2015 вон мвп заквотил 2 бессвязных поста,, и на этом основании кинул в финтая думаю у него рак, а не мафияя заквотил где финт рассказывает:-за деф двух мжей-за то что ему похуй кто в каком порядке уйдет пиро/дихан подряд, словно среди них два мжа-и подтверждает что подозриваемые его устраивают глазки протри лайк если пишешь рег ради паранойных иторий фейа, репост если подписался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1047 31 августа 2015 топкекуже вижу диалог-дихан: мвп напиши фейсу хуйню-мвп: а чо-дихан: все молодец :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1048 31 августа 2015 ВОТ ВСЕ ВИДЕЛИМВП МЕНЯ ЗАКВОТИЛ :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: А Л И Б И :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1050 31 августа 2015 Да вы че, парнеУ меня просто угли в паровозе для мжей просыхаютСкоро разгорятся и поедем за птсами (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1051 31 августа 2015 бля дихан у тебя вася мафияу меня вася мафияго сливать васюпогналиКидай я за тобой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1052 31 августа 2015 вскрывайся уже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1053 31 августа 2015 неуязвимость неуязвимость бля дихан у тебя вася мафияу меня вася мафияго сливать васюпогналиКидай я за тобойСОРИ ПРОСРАЛ ГОЛОСА В С В И Д Е Т Е Л Я С В И Д Е Т Е Л Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1054 31 августа 2015 Блять когда уже табличка обновитсяЗаебали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1055 31 августа 2015 пора писать лан лейтер видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1057 31 августа 2015 все мжи с предварительным делают 1 такой болд coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1059 31 августа 2015 Дайте прав на таблицукидай почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение