Fint #1241 31 августа 2015 Короче, начал писать стенку по каждому, потом меня по работе на пару часов отвлекли, теперь смотрю на меня уже гнать решилиНу и сосите, дауны, хуй вам а не стенкаХАХЫВАХВЫХАВХ ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ФИНТ ИЗ ПРОШЛОЙнахуй ты регался опять?Всмысле, я регнулся вообще на замену, и хотел поиграть без рака, но раз начинается рак то мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1242 31 августа 2015 Пиро почему финт?откуда мне знать почему мешки и вскрытый мж его хотят сливать (по игре ПО ЧУЙКЕ ПРОСТО ТАК?)я то не хочу его сливать, мне похуй на него coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1243 31 августа 2015 Получу актива и буду сливать мжей и засасываться с мафиейЭххх ща бы в 2085 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1244 31 августа 2015 А КОГДА ЭТИ УБОГИЕ АНКЕРИБЛЫ ОБСИРАЮТСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОНИ ГОВОРЯТ ЗНАЕТЕ ЧТО????НУ??НУ???ТЫ УЕБОК ТАК НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ НА МЖ/АКТИВЕ ТЫ ПОЛНОСТЬЮ НАИГРАЛ НА МАФИЮ И ЗАСЛУЖИЛ УЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1245 31 августа 2015 Короче, начал писать стенку по каждому, потом меня по работе на пару часов отвлекли, теперь смотрю на меня уже гнать решилиНу и сосите, дауны, хуй вам а не стенкаХАХЫВАХВЫХАВХ ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ФИНТ ИЗ ПРОШЛОЙнахуй ты регался опять?Всмысле, я регнулся вообще на замену, и хотел поиграть без рака, но раз начинается рак то мне похуйчто значит рак? В тебя тупо сворачивает конфа и что ты с этим делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1247 31 августа 2015 Лан, если будет время накатаю че нить, правда так впадлу вспоминать че я там уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1248 31 августа 2015 Получу актива и буду сливать мжей и засасываться с мафиейЭххх ща бы в 2085дихан оставь пиряна он пока живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1249 31 августа 2015 Финт напиздел про стенку, инфа соточка Или не напиздел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1250 31 августа 2015 не хотелось бы с финтом попасть в одну конфу, он даже себя не в состоянии дефать изи детекчу челика воспитанного мамкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1251 31 августа 2015 Финт напиздел про стенку, инфа соточка Или не напизделА если я скажу что в ней был твой пост из за которого я тебя красным посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1252 31 августа 2015 А КОГДА ЭТИ УБОГИЕ АНКЕРИБЛЫ ОБСИРАЮТСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОНИ ГОВОРЯТ ЗНАЕТЕ ЧТО????НУ??НУ???ТЫ УЕБОК ТАК НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ НА МЖ/АКТИВЕ ТЫ ПОЛНОСТЬЮ НАИГРАЛ НА МАФИЮ И ЗАСЛУЖИЛ УЙТИа вот ето обидно было финт без стенки отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1253 31 августа 2015 финт дефится несуществующей стенкой это новый уровень господа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1254 31 августа 2015 Получу актива и буду сливать мжей и засасываться с мафиейЭххх ща бы в 2085просто ты хочешь думать и играешь от того, что тут все игроки очень сильные и не должны ошибаться, но тут это не работает как в ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1255 31 августа 2015 не хотелось бы с финтом попасть в одну конфу, он даже себя не в состоянии дефать изи детекчу челика воспитанного мамкойвот бы ща от дцп Варо задефаться, у которого я мафия потому что подозревал его, при чем по делу оба голоса, а зато он внимания не обращает на Жередка, у которого 3 голоса на 3х мж и он их сливал, при чем под настроение топика, который инактивит, четко чтобы не отлететь от молнии и который пришел выбрать "легкую" цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1256 31 августа 2015 не хотелось бы с финтом попасть в одну конфу, он даже себя не в состоянии дефать изи детекчу челика воспитанного мамкойвот бы ща от дцп Варо задефаться, у которого я мафия потому что подозревал его, при чем по делу оба голоса, а зато он внимания не обращает на Жередка, у которого 3 голоса на 3х мж и он их сливал, при чем под настроение топика, который инактивит, четко чтобы не отлететь от молнии и который пришел выбрать "легкую" цельпиши стену и там про жаредка и про варо пишиили не регайся плз Варо тут мж с ногами на столе и обоссаным супом в тарелке, его расположение лучше бы заиметь, мб супом поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1257 31 августа 2015 не хотелось бы с финтом попасть в одну конфу, он даже себя не в состоянии дефать изи детекчу челика воспитанного мамкойвот бы ща от дцп Варо задефаться, у которого я мафия потому что подозревал его, при чем по делу оба голоса, а зато он внимания не обращает на Жередка, у которого 3 голоса на 3х мж и он их сливал, при чем под настроение топика, который инактивит, четко чтобы не отлететь от молнии и который пришел выбрать "легкую" цельпиши стену и там про жаредка и про варо пишиили не регайся плзпочему ты тоже не пишешь россохе ранду Аврилке?Я сказал, будет время - напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1258 31 августа 2015 Финт напиздел про стенку, инфа соточка Или не напизделА если я скажу что в ней был твой пост из за которого я тебя красным посчитал Блять)))))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1259 31 августа 2015 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1260 31 августа 2015 А КОГДА ЭТИ УБОГИЕ АНКЕРИБЛЫ ОБСИРАЮТСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОНИ ГОВОРЯТ ЗНАЕТЕ ЧТО????НУ??НУ???ТЫ УЕБОК ТАК НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ НА МЖ/АКТИВЕ ТЫ ПОЛНОСТЬЮ НАИГРАЛ НА МАФИЮ И ЗАСЛУЖИЛ УЙТИа вот ето обидно было почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение