akaBeaver #1 Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) корочи тема такаяпри считывании данных ссд ocz vertex 4 128gb свистит как сверчоквот прямо сейчас свистит как метроном ,строго в тактесть идеи что это? бля ,думал я в "железе" уже Изменено 30 августа 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2 30 августа 2015 давно он у тебя? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3 30 августа 2015 (изменено) года два-три алсо статуc smart health - passed Изменено 30 августа 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #4 30 августа 2015 Со 100процентой уверенностью могу заявить, что что-то не так Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #6 30 августа 2015 (изменено) по ссдшнику разок дунуть и он свиститбтв хотел 258 сата3 взять, но что-то он мажорный очень 9-10, может подождать месяца 3-4? :hmm: Изменено 30 августа 2015 пользователем Transatlantic Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7 30 августа 2015 уверен что ссд?больше нечемуобычный винт вырубается после 20 мин простоя Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 30 августа 2015 Со 100процентой уверенностью могу заявить, что что-то не такну народ почитает ответит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 30 августа 2015 уверен что ссд?больше нечемуобычный винт вырубается после 20 мин простоят.е. ты даже не открывал крышку системника и утверждаешь что это ссд шумит да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #10 30 августа 2015 уверен что ссд?больше нечемуобычный винт вырубается после 20 мин простоят.е. ты даже не открывал крышку системника и утверждаешь что это ссд шумит да?блеа как вообще ссд свистеть может Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 30 августа 2015 уверен что ссд?больше нечемуобычный винт вырубается после 20 мин простоят.е. ты даже не открывал крышку системника и утверждаешь что это ссд шумит да?блеа как вообще ссд свистеть можеттакже как дросселиэлектроника в каком-то месте звуки выдавать может Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #12 31 августа 2015 Ссд он как флешкаТам ни чего нет что могло бы свистеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 31 августа 2015 уверен что ссд?больше нечемуобычный винт вырубается после 20 мин простоят.е. ты даже не открывал крышку системника и утверждаешь что это ссд шумит да?блеа как вообще ссд свистеть можеттакже как дросселиэлектроника в каком-то месте звуки выдавать можеттолько в ссд нет дросселей ты слышал, чтобы у тебя флешка в юсб порте шумела?я вот не слышал.А ссд - флешка переросток. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14 31 августа 2015 уверен что ссд?больше нечемуобычный винт вырубается после 20 мин простоят.е. ты даже не открывал крышку системника и утверждаешь что это ссд шумит да?да я её не закрывал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15 31 августа 2015 Мб он имел ввиду от этих микрорасширений етц звук такой БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗно это не похоже на сверчкакак сверчок свистит хуевый кулер Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16 31 августа 2015 уверен что ссд?больше нечемуобычный винт вырубается после 20 мин простоят.е. ты даже не открывал крышку системника и утверждаешь что это ссд шумит да?да я её не закрывал приложи его к ухуон шумит? там нечему шуметь там и питание внешнее чтобы сказать что бп свистит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #17 31 августа 2015 уверен что ссд?больше нечемуобычный винт вырубается после 20 мин простоят.е. ты даже не открывал крышку системника и утверждаешь что это ссд шумит да?блеа как вообще ссд свистеть можеттакже как дросселиэлектроника в каком-то месте звуки выдавать можеттолько в ссд нет дросселей ты слышал, чтобы у тебя флешка в юсб порте шумела?я вот не слышал.А ссд - флешка переросток.шумит в колонках/наушникахкогда на флеху записываешь что-то, как принтер звуки издает странные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 31 августа 2015 изолировать надо звуковуху и матплату от корпуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #19 31 августа 2015 Или автора Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение