Дэфрэл #501 24 сентября 2015 1 2 [offtop]1[/offtop] [offtop]2[/offtop]внезапно у меня так же в подписи и естьВнезапно починил тебе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #502 24 сентября 2015 хуя Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #503 24 сентября 2015 оффтопы в строку - лучшее, что случалось с новой пд, вот бы висибл/инвисибл режимы оффтопа были на одном уровне, читай появлялись справа от самого оффтопа, сдвигая всю строку на размер появившегося боксада это хорошее замечание, но для этого нужен кто-то шарящий в цсс, а у меня только поверхностные знания) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #504 24 сентября 2015 (изменено) а достаточно было их вообще не трогать и не переводить все оффтопы одновременно в одну горизонтальку оффтопы в строку - лучшее, что случалось с новой пд, вот бы висибл/инвисибл режимы оффтопа были на одном уровне, читай появлялись справа от самого оффтопа, сдвигая всю строку на размер появившегося боксада это хорошее замечание, но для этого нужен кто-то шарящий в цсс, а у меня только поверхностные знания)редактед. бля, не про ту квоту подумал, надо поискатьодин хуй, тебе лойсяра большой за эту фишку Изменено 24 сентября 2015 пользователем Bang Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #505 24 сентября 2015 было бы охуенно если офтопы открывались без перегибания страницыто есть просто вниз, а щас например картинка выростет посредине, а вся остальная строка перехуяривается Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #506 24 сентября 2015 Ало ало ну ка проверяйтемяу мяу мяу сперму мне в хуй Пока как-то хуёво Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #507 24 сентября 2015 там же я так понимаю оффто с надписью и его содержимое - два разных блока, попробуй содержимое релативом к о.о самого оффтопа как-то припаять, мож не будет так прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #508 24 сентября 2015 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #509 24 сентября 2015 Хз, какието сложные приколы,видимо для админов и модеров только хз :palevo: :palevo: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #510 24 сентября 2015 Хз, какието сложные приколы,видимо для админов и модеров только хз :palevo: :palevo:попробуй ктрл+р Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #511 24 сентября 2015 тест тест testa заработало? был оперативный фикс? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #514 24 сентября 2015 (изменено) надеюсь вы тут вставку оффтопа из браузера не испортили сук испортили Изменено 24 сентября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #515 24 сентября 2015 короче у bbc_spoiler_wrapper надо убрать свойство float:right тогда лучше отобржаться будет структура, как в посте 506 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #516 24 сентября 2015 oooo даааа больше крутых слов,чтоб обычные юзеры нихуя не поняли :trollface: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #517 24 сентября 2015 там же я так понимаю оффто с надписью и его содержимое - два разных блока, попробуй содержимое релативом к о.о самого оффтопа как-то припаять, мож не будет так прыгать Ало ало ну ка проверяйтемяу мяу мяу сперму мне в хуй Пока как-то хуёво Только теперь когда открывается, происходит вечеринка А, ну ещё и в квотах найс показывается Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #519 24 сентября 2015 Хуй хуйхуй123 хуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #520 24 сентября 2015 чет ты не то сделал Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение