Kant #801 17 октября 2015 пашелнахуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #802 17 октября 2015 влась имущие не уважают пользователей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #803 17 октября 2015 ща бы убрать топовую фишку за всю истории продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #804 17 октября 2015 а давай еще туда время вхуярим и превью, а хуле топовая фишка была когда покрасил жус в другой цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #806 17 октября 2015 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #807 17 октября 2015 @дэфрелhttp://puu.sh/kNJen.pngне твори хуйню, верни как было.+Нахуй так руинить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #808 19 октября 2015 не могу даже первый пост отредактировать http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205237выкидывает в клоунфлайр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #811 19 октября 2015 (изменено) какого хуя я не могу после этой капчи отправлять личные сообщенияпопробовал со всех браузеров точнее нажимаю отправить личное сообщение, выскакивает эта хуйня, ввожу ее > пишет, что сообщение не отправлено Изменено 19 октября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #812 19 октября 2015 это значит что ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #813 19 октября 2015 опера + виндоус виста :pray: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #814 19 октября 2015 ну во первых это не вистаа во вторых от оперы в этом браузере только ядро.так что иди нахуй долбаеб обратно в мастерскую или откуда ты там вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #815 19 октября 2015 А ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО ИЗ ЖОПЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #816 19 октября 2015 спец.браузер для людей с ограниченными возможностями Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #818 19 октября 2015 Ребят, произошла утечка. Измените свои пароли,встаем с колен Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #819 19 октября 2015 ну у тебя видимо какие-то прокси стоят, клаудфаер думает что ты хочешь задудосить пд с жопы мира. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #820 19 октября 2015 Ребят, произошла утечка. Измените свои пароли, желательно, чтобы они были непростыми, пример: bla@!#asdf&*^. Приносим свои извинения. Чтобы изменить пароль нажмите сюда. ПИДОРАСЫ НАХУЙя надеюсь утекли хэши а не сами пароли? я тот же блять пароль юзаю еще на 2х сайтах блятьдебилы нахуй опера + виндоус виста :pray: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: это не вистаэто дауносборочка ХР с интерфейсом от висты :rickroll: :rickroll: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение