Bang #921 4 ноября 2015 мне ща не мешает Ну как сейчас же рили круче выглядит, разве не?офк лучше, бордер всегда мешал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #923 4 ноября 2015 Ну хули Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #925 4 ноября 2015 мне ща не мешает Ну как сейчас же рили круче выглядит, разве не?офк лучше, бордер всегда мешалбордер бтв можно оставить в ховер режиме, чтоб типа визуальный эффект таргетности оставался, а то урл есть, а отклика от авы нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #926 4 ноября 2015 мне ща не мешает Ну как сейчас же рили круче выглядит, разве не?офк лучше, бордер всегда мешалбордер бтв можно оставить в ховер режиме, чтоб типа визуальный эффект таргетности оставался, а то урл есть, а отклика от авы нихуяТа да, забыл в ховер добавить Только сейчас по-уебански прыгает. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #927 4 ноября 2015 админ, че за косяк с форумом? аватарки не москали что ли? хули они скачут? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #928 4 ноября 2015 на моей аватарке и так есть рамкадайте мне возможность отключить рамку форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #929 4 ноября 2015 ^уносите Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #931 4 ноября 2015 тест красиво Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #932 4 ноября 2015 у тебя красиво а у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #933 4 ноября 2015 когда курсором наводишь на аватар, то форум двигается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #934 4 ноября 2015 вот сейчас охуенно Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #935 4 ноября 2015 нужно автоматическое обновление статусов и ограниченное их колличество в день Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #936 4 ноября 2015 когда курсором наводишь на аватар, то форум двигается тут надо указывать браузер и скридывать скрин с плагинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #937 4 ноября 2015 1нужно автоматическое обновление статусов2ограниченное их колличество в день1. Что?2. Можно, но зачем? когда курсором наводишь на аватар, то форум двигается ктрл+р Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #938 4 ноября 2015 нужно автоматическое обновление статусов и ограниченное их колличество в денья чинил, чтобы кнопочка рефреша в статусах их обновляла Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #939 4 ноября 2015 хз, мне кажется так было бы удобнохотя по поводу количества статусов,наверное я хуйню написал. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #940 4 ноября 2015 мм вместо одного уведомления сразу 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение