Allfather #101 17 января 2016 (изменено) то, что магики должны быть стариками - ну эт я хз, ты из фэнтези тайтлов только ВК читал? действительно вызывает отвращение только пидрила на полуэльфе Изменено 17 января 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #102 17 января 2016 Да нормально все, что типа маг - это молодой мужик в форме с татухами, что за ебучие стереотипы про стариков, никому не нужных. Я больше угораю с их перемещений по миру :D Типа а давай-те ко пойдем туда найти неведемую хуйню! Давайте!Бац, следующий кадр через 3 секунды они на месте :DПотом такие - нам надо вернуться срочно!!111Бац, следующий кадр - и они на месте :DИ так ВСЕГДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #103 17 января 2016 (изменено) блять ты про фаст тревел слышал вообще? :avtorklif: Изменено 17 января 2016 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #104 18 января 2016 ну хз, тут как бы боевой друид, схуяли он должен быть стариком в шляпе и с книгой с посохом? Норм всё с его образом, просто это уже стереотипы про волшебников) Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #105 18 января 2016 мне тоже друид норм зашел. хз, смотрю на расслабоне, особо не обращая внимание на то, что сирик от МТВ и для школоты. Пока норм заходит. и тоже чутка пригорел от фаст тревела. выяснили, что она у тети, некст кадр они уже подъезжают к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #106 18 января 2016 Фест тревел дерьмо.У мтв довольно хороший крик вышел.Так что мтв могут делать сирики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #108 27 января 2016 где серия вы шо охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #109 27 января 2016 так жи есть же Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #110 28 января 2016 Так себе 5 серия, если следующая серия такая же будет дропну до конца сезона, а там на фаст просмотре гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #111 28 января 2016 Так себе 5 серия, если следующая серия такая же будет дропну до конца сезона, а там на фаст просмотре гляну зез, ожидал что пидорок будет ебашить налево/направо в аватар-моде, но нет... Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #112 29 января 2016 (изменено) блять это не тролль топан чтоли?пиздос как вы это смотрите нахуйлучше сотню нахуй наверните Изменено 29 января 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #113 29 января 2016 пиздец я пригорел с реплик пахана гг в прошлом - "Мужчины такие предсказуемы" или "Ну, он же мужчина, всё ясно" :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #114 20 февраля 2016 давно хотел заценить ибо постоянно натыкаюсь в инете то видосы/картинки то просто упоминания о этом сериале, а когда у знал, что там криксыч снимается из спартака пошёл качать не думаянавернул сегодня ночью первые 5 серий, ожидал худшего, а в итоге вполне себе вышло, графика в сериале пиздатая, ману беннетт и няша гг понравились как и еще несколько персонажейконечно сирич особо никаких эмоций не вызывает и ни на что не претендует, но любителям всякой магии, демонов, эльфов, людей, гномов, дворфов, троллей и ваще подобной тематики сирич зайдёт нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #115 3 марта 2016 (изменено) Досмотрел все таки 1 сезон, тк чето смотреть нечего больше, каждая вторая сцена просто вызывает facepalm, сериал дерьмовенький надо сказать, хотя графон и костюмчики норм завезли. Ну и шкуры конечно кайф Выбираем парни vs Изменено 3 марта 2016 пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #116 4 марта 2016 рога сочнее офк Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #117 4 марта 2016 ивана топыч в голос и фейспалм одновременно с крупных планов их лиц, когда они на лошадях скачат в 10ой серии под эпичный музон :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #118 6 марта 2016 им музон к сериалу делал дегроиди заставку тоже Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #119 6 марта 2016 хз, а мне опенинг понравился даже музончик к себе добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #120 7 марта 2016 20 лет назад бы никто не поверил, что будут охуенную графику губить нулевым сюжетом и посредственной игрой актеров. Даже как детский сериал сосет у тех же чародеев за обе щеки.Пиздец Что дальше будет, если уже сейчас откровенные рофел-поделки пошли. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение