Fint #41 31 августа 2015 Бульбаш, какая тебе школа, завтра на поле, картоху убирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 31 августа 2015 из окна посмотрю, скину видео завтра, ждитеа сам че не пойдешьсходил бы с радостью, да закончил уже( Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 31 августа 2015 щас бы в школу пойтизато тебе в пту на линейку или что у вас там 1го ?О привет, аутист.Сегодня пошкваришься, повеселишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #44 31 августа 2015 Бульбаш, какая тебе школа, завтра на поле, картоху убиратьпнх неадеквати шутки у тебя ущербные как и ты сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 31 августа 2015 Завтра у трактора повторишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #46 31 августа 2015 пошути еще раз, дегенерат, а то я пока тока вшепот (хочу вголос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #47 31 августа 2015 к 12 идти(((нах так поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #48 31 августа 2015 эх сейчас бы в школу пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 31 августа 2015 норм бульбаш сгорел от того что его спалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #50 31 августа 2015 ща бы в миллиардный раз смешно и не клишейно пошутить про белорусов, а потом говорить что затралел)как был ебланом, так им и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 31 августа 2015 Ща бы в миллиардный раз погореть будучи бульбашем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #52 31 августа 2015 да похуй мне на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 31 августа 2015 оно и видно, на все сообщения отвечаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #54 31 августа 2015 а мне завтра никуда не надо АХХАХАХАХАХХАХАХаF{{F{F{{F[f[f[f[f[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #55 31 августа 2015 а мне завтра никуда не надо АХХАХАХАХАХХАХАХаF{{F{F{{F[f[f[f[f[ну и хули тут смеяться, ты же безработное быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #56 31 августа 2015 (изменено) бля с мамкой поругалсяопять гладить рубашки себе етц((((((пездоссссссссссссссссссссссссс ЖОПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 31 августа 2015 пользователем slaviktheslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #57 31 августа 2015 бля с мамкой поругалсяопять гладить рубашки себе етц((((((пездоссссссссссссссссссссссссс ЖОПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Я бы пошел неглаженым уебаном пусть ей будет стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #58 31 августа 2015 ручка и тетрадь естьк универу готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #59 31 августа 2015 вы че дебилы блятькакая нахуй разница как вы на линейке выглядитене забудь побриться и постричься, чмошник))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #60 31 августа 2015 учусь в гимназию (пизды дадут) вы че дебилы блятькакая нахуй разница как вы на линейке выглядитене забудь побриться и постричься, чмошник)))спасибО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение