Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Бесполезные уроки

Рекомендованные сообщения

ну так я и хочу узнать какую

из какой ты почерпнул знаний для жизни

историю древнего мира почитай

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

да ты б охуел скок я всего читал по об этом, школьные учебники с реальностью не особо коррелируют

но не суть

и в чем профитабль?

Телкам рассказываешь про государство Митанни?

живое величие

Поделиться сообщением

Литература самый юзлесс, хотя не, есть же ещё искусство и музыка, так что 3 место с конца. Историю надо хоть немного знать, чтобы эпик дауном не быть+есть довольно интересные темы, а так на 4 месте с конца по пользе :hmm: Надеюсь ничего не забыл

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Долбоебы не знают про мое отношение и илзяном зато выбежали сказать свое мнение, ясно

Съебали

Поделиться сообщением

Литература самый юзлесс, хотя не, есть же ещё искусство и музыка, так что 3 место с конца. Историю надо хоть немного знать, чтобы эпик дауном не быть+есть довольно интересные темы, а так на 4 месте с конца по пользе :hmm: Надеюсь ничего не забыл

ну вот это единственные полезные предметы в школе

Долбоебы не знают про мое отношение и илзяном зато выбежали сказать свое мнение, ясно

Съебали

да все знают шо ты моя кыргызская сучка и ебанько по-совместительству, не переживай

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда думал что искусство топовый предмет, у меня его не было, но было бы пиздец как охуенно шарить во всех эти художествах :dunno:
Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

да ты б охуел скок я всего читал по об этом, школьные учебники с реальностью не особо коррелируют

но не суть

и в чем профитабль?

Телкам рассказываешь про государство Митанни?

с реальностью мало что корелирует

ну там много интереного всякого гос-ва зараждались и умирали

хз сам не читал офк как и вообще книги

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ну в школе там враки рассказывают по поводу всей это древней хуйни, так что эт скорее вредно

живое величие

Поделиться сообщением

мне всегда история нравилась, я себя представлял как будто жил в те времена сопереживал героям прям как литературе токо в реальном прошлом, фантазировал и с географией моей любимой также как будто я путешественник и исслудую моря проливы итд

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

рюски ясык самый бесполесный придмет

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

(изменено)

матан полезен просто потому, что напрягаешь извилины. И базовую географию и биологию знать. Остальное так се. И иностранные языки офк полезно, но врядли в школе можно на нормальном уровне освоить.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

матан полезен просто потому, что напрягаешь извилины. И базовую географию и биологию знать. Остальное так се.

Нет извилин - нет проблем

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а в чем проблема освоения в школе языков

грамматика в универе сильно меняется чтоль

Поделиться сообщением

какой там бля матан, какие извилины :lol:

на чем там обычная школа заканчивается - на производной? Запомнить табличку эт пиздец напрягалово лютое :pray:

живое величие

Поделиться сообщением

я кстати не осилил :trollface:

препод был хороший последние 2 года, особо ничего не спрашивал оценки ставил за красивые глаза :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

из всех , только 2 бесполезных предмета , дауны

белорусский язык и литра

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

какой там бля матан, какие извилины :lol:

на чем там обычная школа заканчивается - на производной? Запомнить табличку эт пиздец напрягалово лютое :pray:

У 80 процентов школьников хуевые оценки по алгебре=\ И не на производной, а на диффурах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...