E1azor #181 3 сентября 2015 ну так я и хочу узнать какуюиз какой ты почерпнул знаний для жизниисторию древнего мира почитай Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #182 3 сентября 2015 да ты б охуел скок я всего читал по об этом, школьные учебники с реальностью не особо коррелируютно не сутьи в чем профитабль?Телкам рассказываешь про государство Митанни? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #183 3 сентября 2015 чет даже у меня пригорело от хуевости финта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #184 3 сентября 2015 Литература самый юзлесс, хотя не, есть же ещё искусство и музыка, так что 3 место с конца. Историю надо хоть немного знать, чтобы эпик дауном не быть+есть довольно интересные темы, а так на 4 месте с конца по пользе Надеюсь ничего не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #185 3 сентября 2015 Долбоебы не знают про мое отношение и илзяном зато выбежали сказать свое мнение, ясноСъебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #186 3 сентября 2015 Литература самый юзлесс, хотя не, есть же ещё искусство и музыка, так что 3 место с конца. Историю надо хоть немного знать, чтобы эпик дауном не быть+есть довольно интересные темы, а так на 4 месте с конца по пользе Надеюсь ничего не забылну вот это единственные полезные предметы в школе Долбоебы не знают про мое отношение и илзяном зато выбежали сказать свое мнение, ясноСъебалида все знают шо ты моя кыргызская сучка и ебанько по-совместительству, не переживай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #187 3 сентября 2015 а че сразу обзываться( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #188 3 сентября 2015 (изменено) Литература самый юзлесс, хотя не, есть же ещё искусство и музыка, так что 3 место с конца. Историю надо хоть немного знать, чтобы эпик дауном не быть+есть довольно интересные темы, а так на 4 месте с конца по пользе Надеюсь ничего не забылвсегда думал что искусство топовый предмет, у меня его не было, но было бы пиздец как охуенно шарить во всех эти художествах Изменено 3 сентября 2015 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #189 3 сентября 2015 да ты б охуел скок я всего читал по об этом, школьные учебники с реальностью не особо коррелируютно не сутьи в чем профитабль?Телкам рассказываешь про государство Митанни?с реальностью мало что корелируетну там много интереного всякого гос-ва зараждались и умиралихз сам не читал офк как и вообще книги Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #190 3 сентября 2015 ну в школе там враки рассказывают по поводу всей это древней хуйни, так что эт скорее вредно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #191 3 сентября 2015 мне всегда история нравилась, я себя представлял как будто жил в те времена сопереживал героям прям как литературе токо в реальном прошлом, фантазировал и с географией моей любимой также как будто я путешественник и исслудую моря проливы итд Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #192 3 сентября 2015 рюски ясык самый бесполесный придмет Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #193 3 сентября 2015 (изменено) матан полезен просто потому, что напрягаешь извилины. И базовую географию и биологию знать. Остальное так се. И иностранные языки офк полезно, но врядли в школе можно на нормальном уровне освоить. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #194 3 сентября 2015 матан полезен просто потому, что напрягаешь извилины. И базовую географию и биологию знать. Остальное так се.Нет извилин - нет проблем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #195 3 сентября 2015 а в чем проблема освоения в школе языковграмматика в универе сильно меняется чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #196 3 сентября 2015 какой там бля матан, какие извилины на чем там обычная школа заканчивается - на производной? Запомнить табличку эт пиздец напрягалово лютое Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #197 3 сентября 2015 я кстати не осилил препод был хороший последние 2 года, особо ничего не спрашивал оценки ставил за красивые глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #198 3 сентября 2015 (изменено) из всех , только 2 бесполезных предмета , дауны белорусский язык и литра Изменено 3 сентября 2015 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #199 3 сентября 2015 про белорусский язык плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #200 3 сентября 2015 какой там бля матан, какие извилины на чем там обычная школа заканчивается - на производной? Запомнить табличку эт пиздец напрягалово лютое У 80 процентов школьников хуевые оценки по алгебре=\ И не на производной, а на диффурах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение