Geralt! #201 3 сентября 2015 (изменено) какой там бля матан, какие извилины на чем там обычная школа заканчивается - на производной? Запомнить табличку эт пиздец напрягалово лютое хз у нас как минимум 50% вообще не шарили ни в геометрии ни в алгебре. Банально потому что хуй ложили, как и я в 11. А в универе потом проблематично въехать становится и хуй продолжает лежать.да и просто это уважаемо в школе и универе. Ты можешь хоть читать по слогам и в душе неебать кто такой пушкин, но если шаришь в матане, то тебя респектуют Изменено 3 сентября 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #203 3 сентября 2015 какой там бля матан, какие извилины на чем там обычная школа заканчивается - на производной? Запомнить табличку эт пиздец напрягалово лютое хз у нас как минимум 50% вообще не шарили ни в геометрии ни в алгебре. Банально потому что хуй ложили, как и я в 11. А в универе потом проблематично въехать становится и хуй продолжает лежать.да и просто это уважаемо в школе и универе. Ты можешь хоть читать по слогам и в душе неебать кто такой пушкин, но если шаришь в матане, то тебя респектуют ну так эт не математика челлендж для извилин, а прост все роспездачиу меня тож дохуя знакомых не могли посчитать дискриминант или тупо дроби сложить, но эт не мифическое МНЕ НЕ ДАНО, эт прост ну ваще лютые борцы с получением знания Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #204 3 сентября 2015 Всегда был в голос + в шепот с хейтеров и неосиляторов математики. Все как на подбор оказываются эпик тупыми и ленивыми долбоебами Бтв, все предметы в школе важны и охуенный, насчёт ненужности орут опять-таки неосиляторы. Знали бы сколько в универе может быть мусорных дисциплин Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #205 3 сентября 2015 Верм канеша зашкварилсяБесполезных наук/дисциплин не бывает - бывают бесполезные люди с десяток бесполезных наук тебе назовув которые идут ради того чтоб денег на исследования получать и нихуя не делать а давайтека изучим вот этот камень выделите нам блять тысячу миллионов на экспертизу Ну вот кто то и делает лавэА ты недоумеваешь на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #206 3 сентября 2015 (изменено) бля эзотерика > математики БЛЯ ПОЯСНИТЕ МНЕ ПЛЗ ВОТ ПОЖАЛУЙСТАЯ КАЖДЫЙ РАЗ ЧИТАЮ ПОСТЫ ВЕРМА И ВО МНЕ ЖИВЕТ НАДЕЖДА ЧТО ОН ШТУТИТнет?он реально такой тупой даун? даже артас с годами меняться но это блябляяяя что же с ним в старости будет то ебаный стыд Изменено 3 сентября 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #207 3 сентября 2015 А ты что, врач-даунолог чтоб диагнозы ставить?МОж ты сам даун? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #208 3 сентября 2015 Учусь на втором курсе Математического и компьютерного моделирования в Казахстане И хочу сказать, что я понял, что я математику нихрена не понимаю, и от этого мне очень сильно нравится математка. Она кажется недосягаемым, она кажется нечто сложным, И ХОЧЕТСЯ ОСИЛИТЬ ЕБАННЫЙ В РОТ. В 8 классе я настолько хуй пинал, что у меня чуть двойка не вышла по математику, точнее вышла, но препод пожалел и тройку поставил, и я расплакался как побитая шлюха прям на уроке. И после я решил получить пятерку и просто после пошло всё по накатанной, и я преподу сука так благодарен за эту несостоявшуюся двойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #209 3 сентября 2015 я блять патологоанатом и когда мне привезут всркывать твой ебаный труп я вытащу все твои внутренности и отправлю их твоей родне по почте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #210 3 сентября 2015 Верм канеша зашкварилсяБесполезных наук/дисциплин не бывает - бывают бесполезные люди с десяток бесполезных наук тебе назовув которые идут ради того чтоб денег на исследования получать и нихуя не делать а давайтека изучим вот этот камень выделите нам блять тысячу миллионов на экспертизу Ну вот кто то и делает лавэА ты недоумеваешь на пдя не недоумеваю, у меня бы горело если бы мне было не похуй на рашку, а так хоть пусть хуй в говне исследуют Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #211 3 сентября 2015 бля эзотерика > математики БЛЯ ПОЯСНИТЕ МНЕ ПЛЗ ВОТ ПОЖАЛУЙСТАЯ КАЖДЫЙ РАЗ ЧИТАЮ ПОСТЫ ВЕРМА И ВО МНЕ ЖИВЕТ НАДЕЖДА ЧТО ОН ШТУТИТнет?он реально такой тупой даун? даже артас с годами меняться но это блябляяяя что же с ним в старости будет то ебаный стыдматематика это просто языкесли доказать лексически правильное предложение, то оно синтаксически грамотнотак что синтаксис пиздец сложный у этого языка, хуй пойми правильно ли составлено то или иное предложениевообще математика это даже не наукаа ты ее с эзотерикой сравнил Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #212 3 сентября 2015 (изменено) Я СРАВНИЛ БЛЯТЬ ТЫ ОТЛИСТАЙ СУКА НАЗАД СТРАНИЦЫ ИДИОТ ЕБАНЫЙ УУУУУУУУВСЕ ИДИТЕ НАХУЙ Я ПОКИДАЮ ЛАС ВЕГАС ВАШ ЕБАУЧИЙ Изменено 3 сентября 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #213 3 сентября 2015 Я СРАВНИЛ БЛЯТЬ ТЫ ОТЛИСТАЙ СУКА НАЗАД СТРАНИЦЫ ИДИОТ ЕБАНЫЙ УУУУУУУУВСЕ ИДИТЕ НАХУЙ Я ПОКИДАЮ ЛАС ВЕГАС ВАШ ЕБАУЧИЙуспокойся абажаю матиматику кстати, она няшнаятакая сочная прям течет, обследуй где хочешь, любую часть, не стесняется она. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #214 3 сентября 2015 бля какая грязь нынче постит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #215 3 сентября 2015 А эзотерику ты наукой считаешь или учением или практикой?ты у нас знатный форумный эзотерик, ебать, неповторимый вол 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #216 3 сентября 2015 не осваивать школьную математику- быть убер дауном.вообще не осваивать что- либо в школе= быть дауном Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #217 3 сентября 2015 что такое эзотерика? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #218 3 сентября 2015 пиздец, тема жива еще и виттер пригорел.а про математику тут дело не в раздолбайстве, а в умении мыслить - когда человек знает как решить квадратное уравнение с иксом, но если то же уравнение возникнет в физической задаче, где тупо вместо икса другая буква - то это швах и непосильно для многих ребяток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #219 3 сентября 2015 (изменено) меркурич что то затирает про матиматику физику. Пащадите а вообще, если по теме, то ам прав. Математика = язык. Говорить что то про литру и историю это вообще хз кем надо быть. рисование и музыка помогают творческому и чувственному развитию ребенка. Другое дело как преподают то же рисование. Кароч илзе прав, эзалор прав про матан. Финт полный дебик, убеждаюсь в этом уже в 5 раз. Изменено 3 сентября 2015 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #220 4 сентября 2015 любимый урок физика, нелюбимый биология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение