Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Бесполезные уроки

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какой там бля матан, какие извилины :lol:

на чем там обычная школа заканчивается - на производной? Запомнить табличку эт пиздец напрягалово лютое :pray:

хз у нас как минимум 50% вообще не шарили ни в геометрии ни в алгебре. Банально потому что хуй ложили, как и я в 11. А в универе потом проблематично въехать становится и хуй продолжает лежать.

да и просто это уважаемо в школе и универе. Ты можешь хоть читать по слогам и в душе неебать кто такой пушкин, но если шаришь в матане, то тебя респектуют :fuckyea:

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

какой там бля матан, какие извилины :lol:

на чем там обычная школа заканчивается - на производной? Запомнить табличку эт пиздец напрягалово лютое :pray:

хз у нас как минимум 50% вообще не шарили ни в геометрии ни в алгебре. Банально потому что хуй ложили, как и я в 11. А в универе потом проблематично въехать становится и хуй продолжает лежать.

да и просто это уважаемо в школе и универе. Ты можешь хоть читать по слогам и в душе неебать кто такой пушкин, но если шаришь в матане, то тебя респектуют :fuckyea:

ну так эт не математика челлендж для извилин, а прост все роспездачи

у меня тож дохуя знакомых не могли посчитать дискриминант или тупо дроби сложить, но эт не мифическое МНЕ НЕ ДАНО, эт прост ну ваще лютые борцы с получением знания

живое величие

Поделиться сообщением

Всегда был в голос + в шепот с хейтеров и неосиляторов математики. Все как на подбор оказываются эпик тупыми и ленивыми долбоебами :clown:

Бтв, все предметы в школе важны и охуенный, насчёт ненужности орут опять-таки неосиляторы. Знали бы сколько в универе может быть мусорных дисциплин :lol:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Верм канеша зашкварился

Бесполезных наук/дисциплин не бывает - бывают бесполезные люди :buba:

с десяток бесполезных наук тебе назову

в которые идут ради того чтоб денег на исследования получать и нихуя не делать

а давайтека изучим вот этот камень выделите нам блять тысячу миллионов на экспертизу :lol:

Ну вот кто то и делает лавэ

А ты недоумеваешь на пд

Поделиться сообщением

(изменено)

бля эзотерика > математики

БЛЯ ПОЯСНИТЕ МНЕ ПЛЗ ВОТ ПОЖАЛУЙСТА

Я КАЖДЫЙ РАЗ ЧИТАЮ ПОСТЫ ВЕРМА И ВО МНЕ ЖИВЕТ НАДЕЖДА ЧТО ОН ШТУТИТ

нет?

он реально такой тупой даун?

даже артас с годами меняться но это бля

бляяяя

что же с ним в старости будет то ебаный стыд

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

А ты что, врач-даунолог чтоб диагнозы ставить?

МОж ты сам даун?

живое величие

Поделиться сообщением

Учусь на втором курсе Математического и компьютерного моделирования в Казахстане

И хочу сказать, что я понял, что я математику нихрена не понимаю, и от этого мне очень сильно нравится математка. Она кажется недосягаемым, она кажется нечто сложным, И ХОЧЕТСЯ ОСИЛИТЬ ЕБАННЫЙ В РОТ.

В 8 классе я настолько хуй пинал, что у меня чуть двойка не вышла по математику, точнее вышла, но препод пожалел и тройку поставил, и я расплакался как побитая шлюха прям на уроке. И после я решил получить пятерку и просто после пошло всё по накатанной, и я преподу сука так благодарен за эту несостоявшуюся двойку.

Поделиться сообщением

я блять патологоанатом и когда мне привезут всркывать твой ебаный труп я вытащу все твои внутренности и отправлю их твоей родне по почте

Поделиться сообщением

Верм канеша зашкварился

Бесполезных наук/дисциплин не бывает - бывают бесполезные люди :buba:

с десяток бесполезных наук тебе назову

в которые идут ради того чтоб денег на исследования получать и нихуя не делать

а давайтека изучим вот этот камень выделите нам блять тысячу миллионов на экспертизу :lol:

Ну вот кто то и делает лавэ

А ты недоумеваешь на пд

я не недоумеваю, у меня бы горело если бы мне было не похуй на рашку, а так хоть пусть хуй в говне исследуют

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

бля эзотерика > математики

БЛЯ ПОЯСНИТЕ МНЕ ПЛЗ ВОТ ПОЖАЛУЙСТА

Я КАЖДЫЙ РАЗ ЧИТАЮ ПОСТЫ ВЕРМА И ВО МНЕ ЖИВЕТ НАДЕЖДА ЧТО ОН ШТУТИТ

нет?

он реально такой тупой даун?

даже артас с годами меняться но это бля

бляяяя

что же с ним в старости будет то ебаный стыд

математика это просто язык

если доказать лексически правильное предложение, то оно синтаксически грамотно

так что синтаксис пиздец сложный у этого языка, хуй пойми правильно ли составлено то или иное предложение

вообще математика это даже не наука

а ты ее с эзотерикой сравнил

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я СРАВНИЛ БЛЯТЬ ТЫ ОТЛИСТАЙ СУКА НАЗАД СТРАНИЦЫ ИДИОТ ЕБАНЫЙ УУУУУУУУ

ВСЕ ИДИТЕ НАХУЙ Я ПОКИДАЮ ЛАС ВЕГАС ВАШ ЕБАУЧИЙ

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Я СРАВНИЛ БЛЯТЬ ТЫ ОТЛИСТАЙ СУКА НАЗАД СТРАНИЦЫ ИДИОТ ЕБАНЫЙ УУУУУУУУ

ВСЕ ИДИТЕ НАХУЙ Я ПОКИДАЮ ЛАС ВЕГАС ВАШ ЕБАУЧИЙ

успокойся

абажаю матиматику кстати, она няшнаятакая сочная прям течет, обследуй где хочешь, любую часть, не стесняется она.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

бля какая грязь нынче постит

живое величие

Поделиться сообщением

А эзотерику ты наукой считаешь или учением или практикой?

ты у нас знатный форумный эзотерик, ебать, неповторимый вол 2

Поделиться сообщением

не осваивать школьную математику- быть убер дауном.

вообще не осваивать что- либо в школе= быть дауном

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

что такое эзотерика?

Поделиться сообщением

пиздец, тема жива еще и виттер пригорел.

а про математику тут дело не в раздолбайстве, а в умении мыслить - когда человек знает как решить квадратное уравнение с иксом, но если то же уравнение возникнет в физической задаче, где тупо вместо икса другая буква - то это швах и непосильно для многих ребяток

Поделиться сообщением

(изменено)

меркурич что то затирает про матиматику физику. Пащадите

а вообще, если по теме, то ам прав. Математика = язык. Говорить что то про литру и историю это вообще хз кем надо быть. рисование и музыка помогают творческому и чувственному развитию ребенка. Другое дело как преподают то же рисование. Кароч илзе прав, эзалор прав про матан. Финт полный дебик, убеждаюсь в этом уже в 5 раз.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...