Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Бесполезные уроки

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Виттер со мной согласился в одном моменте эзотерики, даже в личку написал, но пишет хуйню сейчас.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Иди нахуй, собака хуевая

Жаль на мобиле петушителя нет, этого аутиста туда закинуть

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

В 80е 90ек с боянами ходили, так что похуй

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Математика, иностранный язык - вот это реально надо.

Что касается литературы, истории - вот их надо нахуй убрать. Даже трудно представить, нахрена их преподают с младших классов. Надо их сделать типа химии, биологии и физики - только для старшеклассников и в небольших количествах, чтоб люди могли определиться, надо им это или нет.

ЛИТЕРАТУРА :avtorklif:

Те кто говорят, что литература - опыт других людей - просто повторяют бессмысленные слова своих училок по литературе. Какой нахуй опыт? Какой опыт опыт ты перенимаешь, читая сексуальные похождения офицера "Героя нашего времени" Лермонтова? Мистическую хуйню про фатализм? Или что ещё?

Какой опыт ты можешь перенять у Достоевского, прочитав про студента, который выдумал невероятную хуйню, попытался по ней жить и обосрался? :avtorklif:

В жизни нужно получить специальность, найти способы получения дохода, работу, создать семью - и ты этому не научишься, прочитав пиздострадания какого-то выдуманного средневекового мужика. Точно так же ты не научишься танцевать, прочитав фантазии какого-то танцора.

Максимум, что ты получишь, прочитав эту макулатуру - это создашь себе иллюзий насчёт окружающего мира, из которых будешь потом болезненно вылезать :sad:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Простейшая математика нужна, далее не нужна, лучше была бы спец предметом.

Поделиться сообщением

Хз, не осилил всю тему, у нас в школе, в целом, не было юзлес предметов, только церковное воспитание кто-то придумал в классе 8, на которое было отведено полугодие, но мы порешали так, что препод свалила от нас после первого занятия, потому что мы авторитетно заявили, что - Иисус - хуесос, раз она еще не наказана за то, что спиздила деньги на забор(она была завхоз); и она просто свалила с первой же пары. У нас, офк, была пгмнутая одноклассница, которая жила в секте(у нее предки сдохли а брат бухал), которая была замечена в распевании церковных песен с завхозом.

Потом, в 10-11 классе общество разделились на право экономику и собственно общество(тип соцэконом класс, но по сути, туда пошли все нормальные после 9, а дети шлюх, алкашей и прочего сброда остались в общеобразовательном),вот еще 3 юзлес предмета, которые вызывали у меня дикую скуку(имел 5 по ним, я же не даун), но самое говно было в матане, потому что препод сказала, что пределы для даунов, комплексные числа тоже, а тервер вам никогда не понадобится, поэтому мы просто ебашили уравнения различной степени сложности, которые потом мне пригодились(да, но нет), и геометрия, на которой нам не дали ничего, ни пространственного мышления, ни определения проекций, прост хуярили задачки на различные теоремы, не умея чертить, кайф. Потом, значит, прихожу я на первый курс бауманки(я закончил этим летом), предварительно не ходя к репетиторам(изи еге и целевой прием), а там, мне, значит, говорят, решай пределы, черти чертежи, вы тип это в школе делали(ага), сейчас бы почертить, когда не знаешь, как найти третью проекцию, как сделать разрез, много нервов и боли пронес я через первый курс(во многом виноват я сам, офк). В целом, для меня бесполезность и от этого усваиваемость предмета всегда напрямую зависела от препода, вот география/история/литра/русский для меня всегда были топчик и во многом помогли мне в саморазвитии и пд(я же модератор верхних, вершина карьеры(нет)). И еще обжшник был топ, типа бывший военный, в сентябре и мае вывозил нас к себе на дачу(полигон) и там гонял нас в химзе, давал стрелять из всякого говна и преподавал, опираясь на истории из жизни.

Вот такая стори. По итогам - для меня в школе были бесполезными матан, геометрия и черчение(его не было), потому что очень много освоить пришлось самому и православие. Химия/физика дали начальные знания, которые развили в вузе, гум.предметы каждый день полезны в общении, рисование/музыка/обж просто были веселым времяпрепровождением, хоть я не умею ни рисовать, ни петь. :nate:

Поделиться сообщением

Бесполезные уроки были от моего бати

ТК после я в драке его нахуярил

Нахуй слушать пацанов которые слабее тебя

Поделиться сообщением

У друга латынь (язык) была в универе, нафига это надо? :lol:

Поделиться сообщением

надеюсь скоро классические языки сделают обязательными в школе

ну их полюбому сделают, вопрос когда

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

У друга латынь (язык) была в универе, нафига это надо? :lol:

Всё потому что як лучше рака

Поделиться сообщением

Единственный ненужный нахуй никому в школе предмет, по моему мнение офк, это

все предметы нужны, все предметы важны

Я бы вообще бы еще добавил в обязательную программу три предмета:

1 Экономика.

2 Этика.

3 Искусство.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Виттер со мной согласился в одном моменте эзотерики, даже в личку написал, но пишет хуйню сейчас.

а визер тебе в личку не пишет, эзотерик? :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...