Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rea1Fantasy

Сталинские высотки

Рекомендованные сообщения

Если соединить сейчас здания в линию, то получится египетская звезда Анубиса, бога умерших.

Так написано на всех форумах но картинок нету. То что здания похожи на каменные костры это да. Но вот здания и по линии и по схеме ну никакой звезды тут непредставляется. У звезды 5 или 10 точек а зданий планировалось 9. Как что соединять я непонимаю.

Для тех кто не в курсе.

Все жители Москвы и многие из тех, кто бывал в Москве, видели эти высотки. Но есть немало информации о том, что они были построены не просто так, для эстетики. А имели под собой мистический подтекст.

Столичные высотки были мистическими пирамидами, призванными усилить магическую силу власти и воскресить Ленина и Сталина. Уже более полувека Москву украшают семь ступенчатых башен-пирамид, построенных по приказу «отца народов».

Они начали все строиться в один день. Седьмого сентябре в 13-00. Никакие другие стройки по всей стране не начинались в тот день, запретили. Причем их строили на месте геологических разломов и Сталин строго запрещал смещать стройку даже на десяток метров, к примеру одну из высоток строили прямо над линией метро. Инженеры давали ему расчеты, что это опасно и все может завалить в метро пути в процессе строительства, поэтому нужно немного сместить здание. Но в итоге строителям пришлось применять уникальные, зачастую впервые применяемые во всем мире способы строительства, причем Сталина волновали лишь пропорции здания, а на внешний вид ему было все равно.

10060e43b0229c444a2249f61537f370.jpg

onliner_sisters_12.jpg

Изменено пользователем Rea1Fantasy

Поделиться сообщением

Джесть друг тут без 7 дневного отдыха не разобраться

7272

Поделиться сообщением

(изменено)
ELC9JauimD4.jpg

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

так это звезда красной армии

смотришь вверх ногами

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

смотришь вверх ногами

ну давай соедини так чтобы получилась звезда я посмотрю

Поделиться сообщением

смотришь вверх ногами

ну давай соедини так чтобы получилась звезда я посмотрю

я говорю звезда анубиса = звезда армии , речь не про высотки ало

у тебя не из картинки не из текста нет звезды

Поделиться сообщением

ты бы еще откопал какашку ацтеков и к ней приравнял :avtorklif:

хуйня, говорю как эксперт по иллюминаторам

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ты бы еще откопал какашку ацтеков и к ней приравнял :avtorklif:

хуйня, говорю как эксперт по иллюминаторам

а ты был хоть в одной штаб квартире масонов?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

В общем автор , я провел свое расследование так как являюсь бывшим масоном , мне эта тема тоже интересна

звезды там на самом деле никакой нет , это ты скопировал с какой то газетной статьи , там на самом деле звездная система (наша)

потому что есть одна высотка в отдалении и 8 в скучности , это соотвествует планетам и солнцу , по такому же принципу построены пирамиды в египте

только если пирамиды очевидно что строили для звезды сириус (для разных целей) , тут не известно . . . (возможно для нибуру)

Поделиться сообщением

В общем автор , я провел свое расследование так как являюсь бывшим масоном , мне эта тема тоже интересна

звезды там на самом деле никакой нет , это ты скопировал с какой то газетной статьи , там на самом деле звездная система (наша)

потому что есть одна высотка в отдалении и 8 в скучности , это соотвествует планетам и солнцу , по такому же принципу построены пирамиды в египте

только если пирамиды очевидно что строили для звезды сириус (для разных целей) , тут не известно . . . (возможно для нибуру)

в принципе все выглядит неплохо, но

Хуевый хохол

Поделиться сообщением

бывший масон, звучит так же не реалистично как адекватный хохол

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

я не являюсь хохлом и никогда небыл на украине, наверно логично что тебя удивило

считайте это политическим статусом бывшего диктатора пд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...