Rea1Fantasy #1 Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Если соединить сейчас здания в линию, то получится египетская звезда Анубиса, бога умерших.Так написано на всех форумах но картинок нету. То что здания похожи на каменные костры это да. Но вот здания и по линии и по схеме ну никакой звезды тут непредставляется. У звезды 5 или 10 точек а зданий планировалось 9. Как что соединять я непонимаю. Для тех кто не в курсе. Все жители Москвы и многие из тех, кто бывал в Москве, видели эти высотки. Но есть немало информации о том, что они были построены не просто так, для эстетики. А имели под собой мистический подтекст.Столичные высотки были мистическими пирамидами, призванными усилить магическую силу власти и воскресить Ленина и Сталина. Уже более полувека Москву украшают семь ступенчатых башен-пирамид, построенных по приказу «отца народов». Они начали все строиться в один день. Седьмого сентябре в 13-00. Никакие другие стройки по всей стране не начинались в тот день, запретили. Причем их строили на месте геологических разломов и Сталин строго запрещал смещать стройку даже на десяток метров, к примеру одну из высоток строили прямо над линией метро. Инженеры давали ему расчеты, что это опасно и все может завалить в метро пути в процессе строительства, поэтому нужно немного сместить здание. Но в итоге строителям пришлось применять уникальные, зачастую впервые применяемые во всем мире способы строительства, причем Сталина волновали лишь пропорции здания, а на внешний вид ему было все равно. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2 1 сентября 2015 Джесть друг тут без 7 дневного отдыха не разобраться Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 1 сентября 2015 шо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 1 сентября 2015 (изменено) Изменено 1 сентября 2015 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5 1 сентября 2015 так это звезда красной армиисмотришь вверх ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6 1 сентября 2015 Жаль дворец советов не построили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8 1 сентября 2015 кстати сталинские высотки топовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #10 1 сентября 2015 так это звезда красной армиисмотришь вверх ногамину давай соедини так чтобы получилась звезда я посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #11 1 сентября 2015 ну ты фантазер Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #12 1 сентября 2015 так это звезда красной армиисмотришь вверх ногамину давай соедини так чтобы получилась звезда я посмотрюя говорю звезда анубиса = звезда армии , речь не про высотки алоу тебя не из картинки не из текста нет звезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #13 1 сентября 2015 без @@Rus|Verm не разобраться Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #14 1 сентября 2015 ты бы еще откопал какашку ацтеков и к ней приравнял хуйня, говорю как эксперт по иллюминаторам Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 1 сентября 2015 ты бы еще откопал какашку ацтеков и к ней приравнял хуйня, говорю как эксперт по иллюминаторама ты был хоть в одной штаб квартире масонов? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16 1 сентября 2015 бля обожаю такие темки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #17 1 сентября 2015 В общем автор , я провел свое расследование так как являюсь бывшим масоном , мне эта тема тоже интересназвезды там на самом деле никакой нет , это ты скопировал с какой то газетной статьи , там на самом деле звездная система (наша)потому что есть одна высотка в отдалении и 8 в скучности , это соотвествует планетам и солнцу , по такому же принципу построены пирамиды в египтетолько если пирамиды очевидно что строили для звезды сириус (для разных целей) , тут не известно . . . (возможно для нибуру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #18 1 сентября 2015 В общем автор , я провел свое расследование так как являюсь бывшим масоном , мне эта тема тоже интересназвезды там на самом деле никакой нет , это ты скопировал с какой то газетной статьи , там на самом деле звездная система (наша)потому что есть одна высотка в отдалении и 8 в скучности , это соотвествует планетам и солнцу , по такому же принципу построены пирамиды в египтетолько если пирамиды очевидно что строили для звезды сириус (для разных целей) , тут не известно . . . (возможно для нибуру)в принципе все выглядит неплохо, но Хуевый хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 1 сентября 2015 бывший масон, звучит так же не реалистично как адекватный хохол Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #20 1 сентября 2015 я не являюсь хохлом и никогда небыл на украине, наверно логично что тебя удивилосчитайте это политическим статусом бывшего диктатора пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение