3trall #2061 9 октября 2015 конечно играют ужасно как дауныно запомните что в вп анимешники все, мб только лил не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2062 9 октября 2015 Хейтил ФНГ и Иллидана, когда это еще не было мейнстримом(с) найсжаль что иллидана хейтят уже пару лет, а фнг наверное с пол года "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2063 9 октября 2015 горите ясно ,что бы погасло,ех фанаты оверерейтед мусора горят,день удался :fuckyea: :veselimsya:Как там алики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2064 9 октября 2015 сапог аквила на 15ой :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #2067 9 октября 2015 ХХАХАХАХА ИЛИДАУН :lol: какой же он рак пиздецРак тут это ты с 1к птс. Завали своё ебало под стол. Просто пикнули хуйню ебаную. 0 станов опять же как и в прошлой игре. Я теперь понимаю Артаса, который берёт героя со станом. Потому что если союзники долбоёбы, от них стана не дождёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2068 9 октября 2015 горите ясно ,что бы погасло,ех фанаты оверерейтед мусора горят,день удался :fuckyea: :veselimsya:Как там алики?придумай что то по интересней ,чем как там алики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2069 9 октября 2015 Ликвиды походу задания в компедле выполняют на вп XadoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2070 9 октября 2015 знаменитый фастовый радик от илюхи на сороковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #2071 9 октября 2015 VP Classic nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2072 9 октября 2015 пиздец, найс пики, фнг. выебал дум, банить не буду. сука, всегда за них переживаю, сейчас хочу, чтобы проебали побыстрей лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2073 9 октября 2015 охраняют фарм иллидана © Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2074 9 октября 2015 противно смотреть !!!!!! скука игра !!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2075 9 октября 2015 найс драфт от дауна,лайнинг вообще топовый. Больше пиздежа в твиттере и стримов с вебками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #2076 9 октября 2015 найс пик=найс луз, ггвп, пускай лучше тренятся к мажору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2078 9 октября 2015 Пусть уроды, гонящие на Илюшу, расскажут мне, что может сделать нага против зомби и туска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #2079 9 октября 2015 найс драфт от дауна,лайнинг вообще топовый. Больше пиздежа в твиттере и стримов с вебками.Плюс. Сегодня стримил до утра с годом всякое дерьмо, илюха по стратам веги в ксик катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение