RomanPope #201 4 сентября 2015 Лол, Лолик запасной, я уж думал, нофирА, бля, он же там где то играет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #203 4 сентября 2015 жаль, что тиму не нашел попробовать поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #204 4 сентября 2015 чо за лолик не видел его на стримах дредика Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #205 4 сентября 2015 Лол, Лолик запасной, я уж думал, нофирА, бля, он же там где то играетне где-то там, а с гоблаком будет сегодня псма и денди раскатывать а мб наоборот, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #206 4 сентября 2015 (изменено) чо за лолик не видел его на стримах дредикаНуфаг детектед Изменено 4 сентября 2015 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #208 4 сентября 2015 я думал, жотм таки пойдет играть куда нибудь ,а не сидеть на банке в орге, из которой его кикнули абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #209 4 сентября 2015 Я надеюсь, они жотма взяли не чисто сабом, но еще тренером подрабатывать, реплеи там анализировать, идеями перекидываться с фнг хуе-мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #210 4 сентября 2015 я думаю они его взяли так как коза уже надоела сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #211 4 сентября 2015 Я надеюсь, они жотма взяли не чисто сабом, но еще тренером подрабатывать, реплеи там анализировать, идеями перекидываться с фнг хуе-мое.но ... ведь... лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #212 4 сентября 2015 Надеюсь, Жотму не дадут подрабатывать тренером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #213 4 сентября 2015 Вроде как, Егорыч может играть за кого угодно, но не на мажораххоть что-то радует абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #215 4 сентября 2015 Надеюсь, Жотму не дадут подрабатывать тренером согласен, мб он парень умный, но не очень хочу его "идеи" в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #216 4 сентября 2015 не хотеть идеи Жотма, мдауш абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #218 4 сентября 2015 https://vk.com/wall-30944292_12930?browse_images=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #219 4 сентября 2015 а где is проебали, безграмотные выродки?! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #220 5 сентября 2015 эх щас бы драгоценное пространство на майке занять чтобы грамонаци угодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение