Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

щас сикреты покажут как надо нагу юзать

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Почему БТС стримил паб Ильи?

Поделиться сообщением

до инта большинство молилось на фнг топ капитан и т.д. а сейчас выходит что он тянет команду вниз.помню одно bo3 без их выйграли 2 по 20 и что то типа без фнг они не команда

Поделиться сообщением

Я высказываю свое мнение, а не даю советы про игрокам. Чувствуешь разницу?

не, ты внатуре отбитый :avtorklif: какие блять советы? Та мессага лила с лобби - это прямой ответ на все отрицательные высказывания в адрес его команды

Поделиться сообщением

Почему Лукашенко не арестовал фнг за то, что он позорит страну?

Поделиться сообщением

Вот болею за ВП много лет, еще со времен кс 1.6. Когда появился дота состав, тоже , разумеется стал топить за них, и за этот состав болею.И абсолютно убежден, что этому составу, по настоящему взлететь мешают два игрока: Иллидан, которого уже кикали с вп, но он с черного входа зашел , и ФНГ, которого тащат на своем горбу другие игроки, но если он опять напикает хуйни - даже они бессильны

а чтобы ты написал если они выиграли бы?

тоже самое. Я до инта говорил, и сейчас говорю, что Иллидан не лучший керри, а ФНГ -дно, и как капитан и как игрок

Поделиться сообщением

Вот болею за ВП много лет, еще со времен кс 1.6. Когда появился дота состав, тоже , разумеется стал топить за них, и за этот состав болею.И абсолютно убежден, что этому составу, по настоящему взлететь мешают два игрока: Иллидан, которого уже кикали с вп, но он с черного входа зашел , и ФНГ, которого тащат на своем горбу другие игроки, но если он опять напикает хуйни - даже они бессильны

тоже самое. Я до инта говорил, и сейчас говорю, что Иллидан не лучший керри, а ФНГ -дно, и как капитан и как игрок

Лучше в СНГ нет

Поделиться сообщением

Пофиксил топан, воды в первом посте, следующая игра через неделю - на млг, часа в 3 ночи, пока не известно с кем.

Го опрос.

По поводу игр - вторую только слушал, тк фиксил первый пост, хз че там было.

Индиго опять набрал говнища, играл хуево, етц.

Проебали мусору 0-2 - позор, и уже не первый звоночек начать думать о игре, а не о свадьбе.

Поделиться сообщением

Дата регистрации: 01 Окт 2015

В шёпот с тебя.

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

не, ты внатуре отбитый :avtorklif: какие блять советы? Та мессага лила с лобби - это прямой ответ на все отрицательные высказывания в адрес его команды

Чел, пришедший в топан посрать после поражения, называет меня отбитым.

Поделиться сообщением

найс тему меняешь :lol:

Поделиться сообщением

Пора пилить голосовалку кого кикнут после мажора

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Чел, пришедший в топан посрать после поражения, называет меня отбитым.

хз, но ты реально отбитый. критиковать пик нельзя, а называть самого кэпа патлатой мразью можно? тебе сколько лет?

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

Конечно, критиковать пик нельзя, лан, проебали, так проебали, тестили страты, фильтровали турики, саммит турнир для даунов(да), и так далее. НО:

1. Проебали полным даунам, которые не продемонстрировали ни одного интересного мува.

2. Отдали дума, тусика(!), зомби врагу

3. Взяли говна.

4. Бегали фидили(фибис не фидил)

Рофлер на пике, горе фанатам. И всё такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я начало первой не застал, смотрел с середины, там Год бегал 2-10, это законно?

Олсо во второй они с Лилом пару раз ультрахуёво загуливали. Фобос (не виню, тут нужна игра всей команды) по кд давал хорошие стенки-стяжки, но никакого продолжения за ними не следовало.

Хз, даже такими пиками можно было выигрывать, не будь таким стрёмным исполнение. Во второй игре так вообще Фата смог забрать бот только после грубой ошибки, все остальное пушили целый час.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу патлатой мрази, да не прав, эмоции после поражения. С тем сообщением лила я неправильно сформулировал свои мысли. Хз, как надо правильно сказать, но называть его чсвшником за тот пост - быть дауном

Изменено пользователем GoldenFissure2015

Поделиться сообщением

дайте парням 2 недели сыграться

Поделиться сообщением

никто не против экспериментов в пике, но тогда не отдавайте признанных имб этого патча, типа туска или зомбаря

хотя возможно это был экспериментальный пик+бан :hmtroll:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

никто не против экспериментов в пике, но тогда не отдавайте признанных имб этого патча, типа туска или зомбаря

хотя возможно это был экспериментальный пик+бан :hmtroll:

зомби не имба [1]

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...