Curse127 #2241 9 октября 2015 щас сикреты покажут как надо нагу юзать Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2242 9 октября 2015 Почему БТС стримил паб Ильи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #2243 9 октября 2015 до инта большинство молилось на фнг топ капитан и т.д. а сейчас выходит что он тянет команду вниз.помню одно bo3 без их выйграли 2 по 20 и что то типа без фнг они не команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2244 9 октября 2015 Я высказываю свое мнение, а не даю советы про игрокам. Чувствуешь разницу?не, ты внатуре отбитый какие блять советы? Та мессага лила с лобби - это прямой ответ на все отрицательные высказывания в адрес его команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2245 9 октября 2015 Почему Лукашенко не арестовал фнг за то, что он позорит страну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #2246 9 октября 2015 Вот болею за ВП много лет, еще со времен кс 1.6. Когда появился дота состав, тоже , разумеется стал топить за них, и за этот состав болею.И абсолютно убежден, что этому составу, по настоящему взлететь мешают два игрока: Иллидан, которого уже кикали с вп, но он с черного входа зашел , и ФНГ, которого тащат на своем горбу другие игроки, но если он опять напикает хуйни - даже они бессильныа чтобы ты написал если они выиграли бы?тоже самое. Я до инта говорил, и сейчас говорю, что Иллидан не лучший керри, а ФНГ -дно, и как капитан и как игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #2247 9 октября 2015 Вот болею за ВП много лет, еще со времен кс 1.6. Когда появился дота состав, тоже , разумеется стал топить за них, и за этот состав болею.И абсолютно убежден, что этому составу, по настоящему взлететь мешают два игрока: Иллидан, которого уже кикали с вп, но он с черного входа зашел , и ФНГ, которого тащат на своем горбу другие игроки, но если он опять напикает хуйни - даже они бессильныа чтобы ты написал если они выиграли бы?тоже самое. Я до инта говорил, и сейчас говорю, что Иллидан не лучший керри, а ФНГ -дно, и как капитан и как игрокЛучше в СНГ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2248 9 октября 2015 Пофиксил топан, воды в первом посте, следующая игра через неделю - на млг, часа в 3 ночи, пока не известно с кем.Го опрос. По поводу игр - вторую только слушал, тк фиксил первый пост, хз че там было.Индиго опять набрал говнища, играл хуево, етц.Проебали мусору 0-2 - позор, и уже не первый звоночек начать думать о игре, а не о свадьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2249 9 октября 2015 Вот болею за ВП много лет, еще со времен кс 1.6. Когда появился дота состав, тоже , разумеется стал топить за них, и за этот состав болею.И абсолютно убежден, что этому составу, по настоящему взлететь мешают два игрока: Иллидан, которого уже кикали с вп, но он с черного входа зашел , и ФНГ, которого тащат на своем горбу другие игроки, но если он опять напикает хуйни - даже они бессильныа чтобы ты написал если они выиграли бы?тоже самое. Я до инта говорил, и сейчас говорю, что Иллидан не лучший керри, а ФНГ -дно, и как капитан и как игрокДата регистрации: 01 Окт 2015 В шёпот с тебя. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2250 9 октября 2015 Я высказываю свое мнение, а не даю советы про игрокам. Чувствуешь разницу?не, ты внатуре отбитый какие блять советы? Та мессага лила с лобби - это прямой ответ на все отрицательные высказывания в адрес его командыЧел, пришедший в топан посрать после поражения, называет меня отбитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2252 9 октября 2015 Пора пилить голосовалку кого кикнут после мажора Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2253 9 октября 2015 Я высказываю свое мнение, а не даю советы про игрокам. Чувствуешь разницу?не, ты внатуре отбитый какие блять советы? Та мессага лила с лобби - это прямой ответ на все отрицательные высказывания в адрес его командыЧел, пришедший в топан посрать после поражения, называет меня отбитым.хз, но ты реально отбитый. критиковать пик нельзя, а называть самого кэпа патлатой мразью можно? тебе сколько лет? лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2254 9 октября 2015 Конечно, критиковать пик нельзя, лан, проебали, так проебали, тестили страты, фильтровали турики, саммит турнир для даунов(да), и так далее. НО:1. Проебали полным даунам, которые не продемонстрировали ни одного интересного мува.2. Отдали дума, тусика(!), зомби врагу3. Взяли говна.4. Бегали фидили(фибис не фидил)Рофлер на пике, горе фанатам. И всё такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2255 9 октября 2015 (изменено) Я начало первой не застал, смотрел с середины, там Год бегал 2-10, это законно?Олсо во второй они с Лилом пару раз ультрахуёво загуливали. Фобос (не виню, тут нужна игра всей команды) по кд давал хорошие стенки-стяжки, но никакого продолжения за ними не следовало. Хз, даже такими пиками можно было выигрывать, не будь таким стрёмным исполнение. Во второй игре так вообще Фата смог забрать бот только после грубой ошибки, все остальное пушили целый час. Изменено 9 октября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2256 9 октября 2015 (изменено) По поводу патлатой мрази, да не прав, эмоции после поражения. С тем сообщением лила я неправильно сформулировал свои мысли. Хз, как надо правильно сказать, но называть его чсвшником за тот пост - быть дауном Изменено 9 октября 2015 пользователем GoldenFissure2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2257 9 октября 2015 дайте парням 2 недели сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2258 9 октября 2015 никто не против экспериментов в пике, но тогда не отдавайте признанных имб этого патча, типа туска или зомбаряхотя возможно это был экспериментальный пик+бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2259 9 октября 2015 никто не против экспериментов в пике, но тогда не отдавайте признанных имб этого патча, типа туска или зомбаряхотя возможно это был экспериментальный пик+бан зомби не имба [1] Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение