Curse127 #2261 9 октября 2015 эх щас вот смотрю как нага от сикретов помойного татарина на думе убивает=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #2262 9 октября 2015 эх щас вот смотрю как нага от сикретов помойного татарина на думе убивает=(Да уж. У сикрет ещё и пик такой что даже если бы нага сильно насосала в начале, то эмпаер хер бы на рампу зашли. А фнг набрал хуйню с сингл таргет спеллами, ну кроме дса конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2263 9 октября 2015 Даже не хочется че то писать и доказывать. Если у ВП и правда там тренер есть, надеюсь он скажет капитошке, что надо брать героев как Вега и не выебываться инновациями.И чем скорее, тем лучше. Верю в ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2264 9 октября 2015 Еще забавная стенка от фибиса была в суппортера вроде ,который просто тп из нее сделал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gf.tarakan #2265 9 октября 2015 скоро ВП не будут давать инвайты и они проебут все квалы и скатятся в понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2268 9 октября 2015 зомби не имба, ок, но дум-то имба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2269 9 октября 2015 очень сильно сгорел с фнг. непробиваемый даун, спасибо, что без бх в пике, может к следующему глобал патчу научится пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2271 9 октября 2015 (изменено) циркач, как там в армии?я в магистратуре, и начал верить в медицину, всё-таки она не такая убогая, как я думал раньше. Изменено 9 октября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2274 10 октября 2015 ну блятьчто это нахуй такое?0-2?! РИЛИ?!ай, да ну нахуй Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2275 10 октября 2015 Зато аниме посмотрели Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2276 10 октября 2015 картофельный наркоман пикает нагу в 2045))00000блять, это невозможно. даже жотм такой хуйни не творил Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #2277 10 октября 2015 Верим. Парни должны собраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2278 10 октября 2015 (изменено) . Изменено 10 октября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2279 10 октября 2015 картофельный наркоман пикает нагу в 2045))00000блять, это невозможно. даже жотм такой хуйни не творилодно дело просто пикнуть нагу, другое дело пикнуть нагу долбаёбу ильюше. как итог сапог и аквила на 17 минуте и 7 по нэтворсу Верим. Парни должны собраться.предлагаешь дать сыграться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2280 10 октября 2015 (изменено) Давно не видел такого Года Надеюсь Брагин быстро вернет свою форму СНГ доте нужен прежний Год БТВ топ нетворс это Илидан, а лаки это Лил? Офкос виноваты все, ну и изначально к пикам есть некоторые вопросы Изменено 10 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение