sometimes #2281 10 октября 2015 ВП показывают вполне закономерные результаты, большего ждать не стоит.Выиграть ЧСВ тиму на ТИ - это не достижение. Как были тир2 тимой, так и остаются. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2282 10 октября 2015 Срочно нужен список команд, которых выиграть на инте является достижением.И ещё со стадией и форматом, желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2283 10 октября 2015 Тир 2 - это очень даже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2284 10 октября 2015 Тир 2 - это очень даже неплохоТы этим своих подружек утешай из топана сикретов (какой там тир у команды, отлетевшей от опен-квал?) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2285 10 октября 2015 Тир 2 - это очень даже неплохоТы этим своих подружек утешай из топана сикретов (какой там тир у команды, отлетевшей от опен-квал?)Ты долбоёб?Никакой агрессии в моих словах не было, тир2 это действительно неплохо, по-моему тир1 тим сейчас вообще нет, судя по играм.Умойся, болезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2286 10 октября 2015 Тир 2 - это очень даже неплохоТы этим своих подружек утешай из топана сикретов (какой там тир у команды, отлетевшей от опен-квал?)Ты долбоёб?Никакой агрессии в моих словах не было, тир2 это действительно неплохо, по-моему тир1 тим сейчас вообще нет, судя по играм.Умойся, болезный.Жрать говно - это очень даже неплохо Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #2287 10 октября 2015 Херова они сейчас играют, что сказать. Раньше Год с Лилом тащили, но сейчас они не в форме. Плюс злую шутку сыграло то, что им прямых инвайтов надавали, В итоге практики никакой, в то время те же 5джангс(ликвид) играли каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2288 10 октября 2015 (изменено) Тир 2 - это очень даже неплохоТы этим своих подружек утешай из топана сикретов (какой там тир у команды, отлетевшей от опен-квал?)Ты долбоёб?Никакой агрессии в моих словах не было, тир2 это действительно неплохо, по-моему тир1 тим сейчас вообще нет, судя по играм.Умойся, болезный.Жрать говно - это очень даже неплохоНу так вп и хавают сейчас говнище от говностаков, команд со стендинами на ланчике. Проблемес из риал. Изменено 10 октября 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2290 10 октября 2015 Перед мажором, так что 5-8 млг тоже инкаминг(тут отмазка, что в группе ег и лгд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2291 10 октября 2015 Говорят ЕГ и ЛГД нынче не те как и ВП, так что мб и попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2293 10 октября 2015 Порезали лину и лешрачка и иллидаун уже не знает, как выиграть в эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2294 10 октября 2015 (изменено) после этого мажора и пары туриков все встанет на свои места. пусть насладятся прямыми инвайтами пока. а потом, птичка ты моя нелетная, под шконочку-у-у. домо-о-й Изменено 10 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2296 10 октября 2015 Порезали лину и лешрачка и иллидаун уже не знает, как выиграть в эту карту Скорее лешрака и шторма, лина все так же актуальна в этом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2297 10 октября 2015 Тир 2 - это очень даже неплохоТы этим своих подружек утешай из топана сикретов (какой там тир у команды, отлетевшей от опен-квал?)Ты долбоёб?Никакой агрессии в моих словах не было, тир2 это действительно неплохо, по-моему тир1 тим сейчас вообще нет, судя по играм.Умойся, болезный.поехавший чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2298 10 октября 2015 завали ебальникпригоралити из риалити лила еще до некст мажора уведет кто-нибудь и все - ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2299 10 октября 2015 Тир 2 - это очень даже неплохоТы этим своих подружек утешай из топана сикретов (какой там тир у команды, отлетевшей от опен-квал?)Ты долбоёб?Никакой агрессии в моих словах не было, тир2 это действительно неплохо, по-моему тир1 тим сейчас вообще нет, судя по играм.Умойся, болезный.поехавший чтольКто? Вега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2300 10 октября 2015 хз я матч даже не смотрелмне похна мажоре выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение