Tassadar #2501 12 октября 2015 Что-то СФЗ совсем ни о чем, думал неплохая команда, а по игре ВП вообще хз , ждем млг - там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2503 12 октября 2015 (изменено) я ещё и со временем профейлил, первая игра будет в 10 вечера(по расписанию +- делей) Воды с дифенса в первом посте Изменено 12 октября 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #2504 12 октября 2015 Кто из них иллидан? хочу проголосовать за него BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #2505 13 октября 2015 Верю в парней. Должны в топ 3 на мажоре залетать BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2506 13 октября 2015 Изи для лучшего на планете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2507 13 октября 2015 парни, вы только после мажора тут будьте. надо же на ваши счастливые лица вокруг рта правда говно с картошкой будет) посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2508 13 октября 2015 Ну, у кого будет говно на губах, выяснится в личной встрече с Империей. oh wai~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2509 13 октября 2015 (изменено) Лучше бы алоху взяли, вместо мусорки Изменено 13 октября 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2510 13 октября 2015 а кто командовать будет хохол ушастый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2511 13 октября 2015 в личной встрече говноед, вы же опять дерьмо жрать будете ебали вас в дерби всю дорогу, лсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #2512 13 октября 2015 Почему уксус (винеагр) такой злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2513 13 октября 2015 А почему бы ему и не командовать? Или патлатый огрызок великий капитан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2514 13 октября 2015 а мне нравился укус-адекватжаль, что астрологи не продлили эту неделю :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2515 13 октября 2015 (изменено) в личной встрече говноед, вы же опять дерьмо жрать будете ебали вас в дерби всю дорогу, лсыРаз: http://wiki.teamliqu...l_Dota_2_League - особенно мне нравятся здесь последние три игрыДва: http://wiki.teamliqu..._Bets_Showmatch О каком "дерби" может идти речь с топ12? Команды разного уровня. Лезь обратно под шпонарь и не вылезай, пока не позовут (на квалы, офк).А почему бы ему и не командовать? Или патлатый огрызок великий капитан?С подключением. До великого дело ещё не дошло, но таки да, капитан, с которым кучка нонеймов (ПР) были крепкой т2 тимкой в 2013, об уходе которого пожалели Хвост и компания, и который не повёлся на "давайте выберем НаВи, чтобы во втором круге сыграть с С9, с которыми 0-40 по квшкам", чем во многом обеспечил ВП топ5-6, хотя трое в команде были против. Изменено 13 октября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2516 13 октября 2015 разного уровня ухахаха, картофель ты мой недалекий, весь в глазках, грязный и наполовину прелый. спорить даже с тобой не буду, местный ты дурачок. подождем первой встречи в сезоне. после мажора не пропадай! будь тут, родимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2517 13 октября 2015 С кем вы тут общаетесь (с) Опять фанбой папича порвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2518 13 октября 2015 (изменено) Конечно не будешь спорить, ведь я тычу в твоё свиное ебало линками, пока ты хрюкаешь из под шпонки, трясясь от мысли, что киевскому князю(Зерогравити III) вскоре понадобится пара новых городов. Изменено 13 октября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2519 13 октября 2015 не повелся на нави, не ну вообще умора даун, он их не выбрал потому что от них как раз могли отлететь. кто на инте будет в рыцаря играть, когда на кону такие бабки. ты конечно в руках больше 50 руб на хлеб от мамы не держал, а парни о будущем думали ( и твой любимый корнеплод в том числе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2520 13 октября 2015 Чет ты слишком мажором овнить пытаешься.Энивей, быть на мажоре > не быть на мажоре А срать тут и без тебя будут, вне зависимости от выступлений. Лучше бы до Франкфурта поиграл в адеквата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение