Diego #2601 15 октября 2015 ура теперь снег может купить даунила (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2602 15 октября 2015 (изменено) Еще один проект для mail.ru group Чёт в голос когда представил игроков ВП в футболка с Маил.ру, Амиго и Вконтакте. Изменено 15 октября 2015 пользователем Twinlab SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2604 15 октября 2015 В голос с вас. Во первых размер инвестиций еще не известен, а про 100 лямов всего лишь влажные фантазии.А во вторых, если там рили 100 лямов, для ВП - это скорее проблема. Т.к. вкладывая такие бабки, естественно ожидают увидеть прибыль. И главный вопрос, а будет ли прибыль? И как вы думаете, где окажется ВП если прибыли не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2605 15 октября 2015 теперь факир сможет снять настоящий блокбастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2606 15 октября 2015 В голос с вас. Во первых размер инвестиций еще не известен, а про 100 лямов всего лишь влажные фантазии.А во вторых, если там рили 100 лямов, для ВП - это скорее проблема. Т.к. вкладывая такие бабки, естественно ожидают увидеть прибыль. И главный вопрос, а будет ли прибыль? И как вы думаете, где окажется ВП если прибыли не будет?если не будет прибыли это проблема того кто инвестировал конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2607 15 октября 2015 В голос с вас. Во первых размер инвестиций еще не известен, а про 100 лямов всего лишь влажные фантазии.А во вторых, если там рили 100 лямов, для ВП - это скорее проблема. Т.к. вкладывая такие бабки, естественно ожидают увидеть прибыль. И главный вопрос, а будет ли прибыль? И как вы думаете, где окажется ВП если прибыли не будет?В лесу? Илидана убьют за то что фидел, а ФНГ за то что рофлил на пиках? Щас же не 90-е confeel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2608 15 октября 2015 В голос с вас. Во первых размер инвестиций еще не известен, а про 100 лямов всего лишь влажные фантазии.А во вторых, если там рили 100 лямов, для ВП - это скорее проблема. Т.к. вкладывая такие бабки, естественно ожидают увидеть прибыль. И главный вопрос, а будет ли прибыль? И как вы думаете, где окажется ВП если прибыли не будет?если не будет прибыли это проблема того кто инвестировал конченый "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2609 15 октября 2015 В голос с вас. Во первых размер инвестиций еще не известен, а про 100 лямов всего лишь влажные фантазии.А во вторых, если там рили 100 лямов, для ВП - это скорее проблема. Т.к. вкладывая такие бабки, естественно ожидают увидеть прибыль. И главный вопрос, а будет ли прибыль? И как вы думаете, где окажется ВП если прибыли не будет?если не будет прибыли это проблема того кто инвестировал конченыйЕсли не будет прибыли, это будут охуенные проблемы ВП Лолка. В голос конечно с вам дебиков. Как будто я подразумевал, что кого-то убьют или еще чего. Про поглощения, реструктуризацию, банкротсво и т.д. вы еще и не слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2610 15 октября 2015 Как же рад за оргу и снега Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2612 15 октября 2015 Я даже не знаю, с чего больше в голос - с нытья несправедливо обнесённых (Уксуса не хватает) Навифанов, Твинлабов и прочего биомусора, или с восприятия этих инвестиций как мешка с золотом, который Усманов плюхнул на стол перед Снегом со словами "через полгода вернёшь с процентами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2613 15 октября 2015 Вы же не знаете условий Всего лишь продать душу.. Это же Алишер Усманов самый добрый человек в России, яйца Фаберже и иконы для страны покупает, контракт Капелло оплачивает, теперь вот решил киберспорт с колен поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2615 15 октября 2015 почему на первой нету новости про сто лям? я зашел и ничего не пойму о чем это.. top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2616 15 октября 2015 легчайший экселлент москоу кап с призовым в 100лямов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2617 15 октября 2015 Я даже не знаю, с чего больше в голос - с нытья несправедливо обнесённых (Уксуса не хватает) Навифанов, Твинлабов и прочего биомусора, или с восприятия этих инвестиций как мешка с золотом, который Усманов плюхнул на стол перед Снегом со словами "через полгода вернёшь с процентами".Какого нытья, алло? Или ты в своём розовом мирке живёшь, в котором не существует распилов и прочего?Что я не так написал? Офк после такого заявления они что-то сделают глобальное, как минимум киберарену для проведения турниров в России, что я и написал.Совсем поехал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2618 15 октября 2015 Вот так новость. Снегу нехуево так фортануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2619 15 октября 2015 Пингвин пора ренеймиться в "МЕЙЛ.ПРО" Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2620 15 октября 2015 Пингвин пора ренеймиться в "МЕЙЛ.ПРО"в одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение