Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ура теперь снег может купить даунила (нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще один проект для mail.ru group :fapfap:

Чёт в голос когда представил игроков ВП в футболка с Маил.ру, Амиго и Вконтакте.

Изменено пользователем Twinlab
SmokyLine понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с вас. Во первых размер инвестиций еще не известен, а про 100 лямов всего лишь влажные фантазии.

А во вторых, если там рили 100 лямов, для ВП - это скорее проблема. Т.к. вкладывая такие бабки, естественно ожидают увидеть прибыль. И главный вопрос, а будет ли прибыль? И как вы думаете, где окажется ВП если прибыли не будет?

Поделиться сообщением

теперь факир сможет снять настоящий блокбастер :prayshit:

Поделиться сообщением

В голос с вас. Во первых размер инвестиций еще не известен, а про 100 лямов всего лишь влажные фантазии.

А во вторых, если там рили 100 лямов, для ВП - это скорее проблема. Т.к. вкладывая такие бабки, естественно ожидают увидеть прибыль. И главный вопрос, а будет ли прибыль? И как вы думаете, где окажется ВП если прибыли не будет?

если не будет прибыли это проблема того кто инвестировал конченый

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

В лесу? Илидана убьют за то что фидел, а ФНГ за то что рофлил на пиках? :mameprivet: Щас же не 90-е :boss:
confeel понравилось это

Поделиться сообщением

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Если не будет прибыли, это будут охуенные проблемы ВП Лолка.

В голос конечно с вам дебиков. Как будто я подразумевал, что кого-то убьют или еще чего. Про поглощения, реструктуризацию, банкротсво и т.д. вы еще и не слышали?

Поделиться сообщением

Как же рад за оргу и снега :shoytan:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Вы же не знаете условий :subj:

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, с чего больше в голос - с нытья несправедливо обнесённых (Уксуса не хватает) Навифанов, Твинлабов и прочего биомусора, или с восприятия этих инвестиций как мешка с золотом, который Усманов плюхнул на стол перед Снегом со словами "через полгода вернёшь с процентами".

Поделиться сообщением

Вы же не знаете условий :subj:

Всего лишь продать душу.. Это же Алишер Усманов самый добрый человек в России, яйца Фаберже и иконы для страны покупает, контракт Капелло оплачивает, теперь вот решил киберспорт с колен поднять :avtoradolf:

Поделиться сообщением

почему на первой нету новости про сто лям? я зашел и ничего не пойму о чем это..

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

легчайший экселлент москоу кап с призовым в 100лямов :pray: :pray: :lol:

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, с чего больше в голос - с нытья несправедливо обнесённых (Уксуса не хватает) Навифанов, Твинлабов и прочего биомусора, или с восприятия этих инвестиций как мешка с золотом, который Усманов плюхнул на стол перед Снегом со словами "через полгода вернёшь с процентами".

Какого нытья, алло? Или ты в своём розовом мирке живёшь, в котором не существует распилов и прочего?

Что я не так написал? Офк после такого заявления они что-то сделают глобальное, как минимум киберарену для проведения турниров в России, что я и написал.

Совсем поехал уже.

Поделиться сообщением

Вот так новость. Снегу нехуево так фортануло

Поделиться сообщением

Пингвин пора ренеймиться в "МЕЙЛ.ПРО"

в одноклассники

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...