2ch #2881 15 октября 2015 Факер, найс слился с темы приобретения медийной массы Ярика. Уебище никчемное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2882 15 октября 2015 (изменено) курица, скройся нахуй из топана. по теме: в стене 2ch есть здравое зерно, с некоторыми вещами я более чем согласен, жаль только всё возведено в абсолют и очень грубо выражено.а по поводу лучшего контента - зайдите на вьюшки с ТИ5 ру-стафа, посмотрите кол-во просмотров, лайков/дизлайков и вы сразу поймете, что большинство думает совершенно не так, как вы. и деньги генерирует как раз это самое большинство, под которое и подстраиваются все медийники (что логично). так зачем им делать что-то иначе, если большинству и это нравится? Изменено 15 октября 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #2883 15 октября 2015 Стоп рофл блять Какой контраст ;dЧто за турик в начале 11 у м5 в этом составе был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2885 15 октября 2015 Все верно. А про видосики - ЦА у них есть, а применят ли показанное в игре - никого не волнует, 99% не применят, но просмотры крутятся, лавеха мутится. Пусть снимают, какая разница? Разница видимо в том что 1% видимо неинтересно и они хотят большего, если судить по тому что я до этого квотил.Непонятно только зачем смотреть и жаловаться.Вообще смотреть всяких факеров и нсов быть дебилом. Еще ж и куча дебилов придет на фильм факера что б мудисана с дридом увидеть.Эх щас бы в 2045 думать про 1% при создании контента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2886 15 октября 2015 благо за контент во Франкфурте продота спокойна(если я все прально понял). Посмотрел 1-2 вьюхи рухаба с инеской и дауном с рукавами. Хуже только б2ру. До сих пор в дрожь бросает от упоминания их контента в Сиэтле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2887 15 октября 2015 благо за контент во Франкфурте продота спокойна(если я все прально понял). Посмотрел 1-2 вьюхи рухаба с инеской и дауном с рукавами. Хуже только б2ру. До сих пор в дрожь бросает от упоминания их контента в Сиэтле.Морф поедет на мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2888 15 октября 2015 двач, я лишь привел пример тебе. не стоит уходить в сторону от основной темы - денежной мотивации улучшать контент нет и посему никто ничего улучшать, скорее всего, не будет. благо за контент во Франкфурте продота спокойна(если я все прально понял). Посмотрел 1-2 вьюхи рухаба с инеской и дауном с рукавами. Хуже только б2ру. До сих пор в дрожь бросает от упоминания их контента в Сиэтле.Морф поедет на мажор?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205551 Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2889 15 октября 2015 курица, скройся нахуй из топана.Ебло то закрути и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2890 15 октября 2015 вьюшки от морфа ммм вкусно то чего пд не хватало, делаешь контент - не знаешь ответов - все лицо в говне - пд уважает главное потом постить про здравое зерно и прочую хуйню, когда единственный шанс сделать качественный контент просрал хех не сумев дотерам вопрсоы по доте придумать хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2891 16 октября 2015 (изменено) Факер, найс слился с темы приобретения медийной массы Ярика. Уебище никчемное. Да, потому что прения с тобой не несут никакой смысловой нагрузки. Ты останешься при своем мнении (Которое пытаешься выразить, называя всех бездарностями). Так какой смысл мне надрываться над разъяснениями для какого-то типа, который даже не является моей аудиторией. Ты можешь думать о ком угодно что угодно, и говорить что угодно, но факты остаются фактами (Я даже распишу это в форме любимца этого сайта: - НС поднял 50 тысяч живой аудитории в твиттере и основал паблик на 90 к аудитории за этот год ✔ - Контент, который подает НС, очевидно интересен людям (250 тысяч просмотров на хзшках в среднем и половина от этого на всех остальных проектах), соотношения лайков\дизлайков 90\10% ✔ ✔ - Я снимаю кинцо, которое ты считаешь бездарностей, но я получаю 750 к просмотров, восторженные возгласы аудитории. ✔ ✔ ✔ - Мой третий фильм смотрят Валв, говорят что он им нравится и они готовы выпустить его в стиме ✔ ✔ ✔ ✔- За один свой стрим я в среднем получаю 5-10 к доната ✔ ✔ ✔ ✔ ✔- Вместе с нашей студией сделал видеоквест на 4 миллиона просмотров в сумме ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ - За вторую половину 2014 - первую половину 2015 года моя аудитория увеличилась втрое ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ Глядя на все эти пункты (которых я могу еще расписать очень много), ты можешь считать меня и большинство стаффа вп дилентами, уебищами и бездарностями. Но, глядя уже на эти пункты, почему меня должно это ебать? П.С. такие как ты из той аудитории, которые будут говнить любого качества контент только из-за того, что им не нравятся персоналии. которые делают этот контент. Зачем делать что-то для людей, которые никогда не будут являться твоей аудиторией? Изменено 16 октября 2015 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2892 16 октября 2015 (изменено) мейбе кто-то обьяснит людям , какая разница между "качественый конент" и "народ жрёт" , и то что в искустве , чем я считаю кинематографику , важно не прибыль ?но сорре , для этих людей самое важное деньги Изменено 16 октября 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2893 16 октября 2015 нормальный у нса контент + подвешенный язык, много чего рассказывает по доте, за что, лично мне, хочется смотреть егоа вообще жду игру, а то заебали уже с этой фигней в топане, я тут иллидана обсуждаю и дефаю пингвин, там мега шоу с нсом вышло, я так понял ты еще не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2894 16 октября 2015 (изменено) мейбе кто-то обьяснит людям , какая разница между "качественый конент" и "народ жрёт" , и то что в искустве , чем я считаю кинематографику , важно не прибыль ?но сорре , для этих людей самое важное деньги Я с двух первых фильмов получил 0 заработка. И с этого не планировал. Но что мне, отказываться, когда говорят "а давай твой фильм в стиме выпустим, попытаем удачу с Валв?" Я налажал со вторым фильмом неслабо и постарался сделать третий так, чтобы он по качеству обошел первый. Я лично считаю, что у меня это получилось. Будет интересно посмотреть за реакцией публики. К тому же, фильмов про инт я делать больше не буду, поэтому хочется чтобы третья, заключительная часть, была лучше предыдущих. Изменено 16 октября 2015 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2895 16 октября 2015 наверное надо было раньше начинать лаймить факелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2896 16 октября 2015 нормальный у нса контент + подвешенный язык, много чего рассказывает по доте, за что, лично мне, хочется смотреть егоа вообще жду игру, а то заебали уже с этой фигней в топане, я тут иллидана обсуждаю и дефаю пингвин, там мега шоу с нсом вышло, я так понял ты еще не смотрелНет ещё, завтра в метро посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #2897 16 октября 2015 Ну ребят чего вы хотите,такой контент,который выпускает виртуспро нет ни у кого - это раз.Два:всякие шоу такого рода появились буквально в этом году.Ребятам явно есть куда рости.Когда же появится хоть какая то конкуренция будет гонка за качеством,кол-вом и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2898 16 октября 2015 наверное надо было раньше начинать лаймить факелу Типичный пример человека, который никогда не являлся лимонером или фанатом. Понравилось чето - похвалил, не понравилось - так и сказал об этом. Лучший тип аудитории (после лимонеров офк)Пингвин такой же, но он часто грубо и резко высказывается, что подбешивает порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2899 16 октября 2015 мейбе кто-то обьяснит людям , какая разница между "качественый конент" и "народ жрёт" , и то что в искустве , чем я считаю кинематографику , важно не прибыль ?но сорре , для этих людей самое важное деньги искусство в доте :pray: есть куда расти, но поверь, даже на высшем уровне будет куча недовольныхсейчас офк все далеко от идеала, но это дело развивается, только вот проблема в том, что потолок - это хорошие документалки, красивое оформление на турнирах и шоу подобные мегашоу, куда можно вложить много хороших идей, но ничего такого когда вы все будете довольны - не будет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2900 16 октября 2015 кому нахуй сдалась эта статистика? я писал о том, каким путем он приобрел эту медийность, благодаря чему(рту) и кому он стал тем, кем щас является. Ты же снова привел цифры твиттера и прочей хуйни. Ты действительно считаешь свои фильмы(часовые интервью под грустную музыку) нормальными? стоящими чтобы их называли фильмом? нормальными не для школоты, нормальными для тебя. Будь эти посредственные фильмы твоей дипломной работой по специальности в нормальном вузе, ты бы его не окончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение