Wanderwool #2901 16 октября 2015 (изменено) офк , что все довольны не будут , но есть понятия качество контента , и он должен быть качественым , в не зависимости от вкусов аудитории т.д ,в этом моя основная мысль , просто смотря те же фишечки , мне как-то противно , нс разговаривает , как какой-то уебан , пытаясь донести свою информации 12 летним детям.и несмешно рофлить ( впрочем этим нс всегда занимается) Изменено 16 октября 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #2902 16 октября 2015 кому нахуй сдалась эта статистика? я писал о том, каким путем он приобрел эту медийность, благодаря чему(рту) и кому он стал тем, кем щас является. Ты же снова привел цифры твиттера и прочей хуйни. Ты действительно считаешь свои фильмы(часовые интервью под грустную музыку) нормальными? стоящими чтобы их называли фильмом? нормальными не для школоты, нормальными для тебя. Будь эти посредственные фильмы твоей дипломной работой по специальности в нормальном вузе, ты бы его не окончил.зачем ты кудахтаешь столько?всё равно ничего не изменится после твоих очень "важных" комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2903 16 октября 2015 офк , что все довольны не будут , но есть понятия качество контента , и он должен быть качественым , в не зависимости от вкусов аудитории т.д ,в этом моя основная мысль , просто смотря те же фишечки , мне как-то противно , нс разговаривает , как какой-то уебан , пытаясь донести свою информации 12 летним детям.обычно он там разговаривает, не каждому дано влюбится в его голос и манеру речи, я тебе скажу 2ч ты ебанулся со своим вилатом? ща бы в постельку к вилату)) факер уходил даже в то время, когда слтв на пике славы были. ты серьезно ща доказываешь, что нс добился популярности из-за вилата? как это вообще связанно то блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2904 16 октября 2015 да нет , нс так обычно не разговаривате , в этих видос он прямо ультрамерзкийвот помню гайд с 2012 по вардингу , по которому я учился саппортить , вот там нс кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2905 16 октября 2015 пиздец топам засрали своим говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2906 16 октября 2015 офк , что все довольны не будут , но есть понятия качество контента , и он должен быть качественым , в не зависимости от вкусов аудитории т.д ,в этом моя основная мысль , просто смотря те же фишечки , мне как-то противно , нс разговаривает , как какой-то уебан , пытаясь донести свою информации 12 летним детям.обычно он там разговаривает, не каждому дано влюбится в его голос и манеру речи, я тебе скажу 2ч ты ебанулся со своим вилатом? ща бы в постельку к вилату)) факер уходил даже в то время, когда слтв на пике славы были. ты серьезно ща доказываешь, что нс добился популярности из-за вилата? как это вообще связанно то блядь еще один поехавший. Никак не связано. Все само собой наладилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2907 16 октября 2015 на каждый товар найдется свой купецесли 90% аудитории проглатывают эту хуйню почему бы ее не клепать, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2908 16 октября 2015 на каждый товар найдется свой купецесли 90% аудитории проглатывают эту хуйню почему бы ее не клепать, не благодаритеЭто. Или факиру и вилону ориентироваться на 500 илитариев с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2909 16 октября 2015 ты дебил?АХФХААФХЫАХФЫвилат и дреда пиарил, напиши мне еще, что и он через ПОСТЕЛЬ ВИЛАТА прошелты вообще знаком с таким понятием как помощь? постель блядьподлизал если ты серьезно рассуждаешь о помощи знакомому как о лимоне со стороны меньшей силы(назову так), то иди нахуй и не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2910 16 октября 2015 пиздец топам засрали своим говном прости, Фредди приведет тебя в порядок ты дебил?АХФХААФХЫАХФЫвилат и дреда пиарил, напиши мне еще, что и он через ПОСТЕЛЬ ВИЛАТА прошелты вообще знаком с таким понятием как помощь? постель блядьподлизал если ты серьезно рассуждаешь о помощи знакомому как о лимоне со стороны меньшей силы(назову так), то иди нахуй и не пиши мне завали свое хлебало ебасос,я не с тобой вел диалог а с месье Демкиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2911 16 октября 2015 как думаете, с лгд игра чем закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2912 16 октября 2015 на каждый товар найдется свой купецесли 90% аудитории проглатывают эту хуйню почему бы ее не клепать, не благодаритена гнилой товар слепой купец как думаете, с лгд игра чем закончится? 2-1 для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2913 16 октября 2015 я удивлен как с тобой вообще ведут диалог если ты пишешь в такой манере, будь ты хоть на 200% правпока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2914 16 октября 2015 ты дебил?АХФХААФХЫАХФЫвилат и дреда пиарил, напиши мне еще, что и он через ПОСТЕЛЬ ВИЛАТА прошелты вообще знаком с таким понятием как помощь? постель блядьподлизал если ты серьезно рассуждаешь о помощи знакомому как о лимоне со стороны меньшей силы(назову так), то иди нахуй и не пиши мнелюди на этом форуме , и мире , большаяя их часть , слишком злые , чтобы иметь понятие помощи в своей головешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2915 16 октября 2015 как думаете, с лгд игра чем закончится? надеюсь не будет проебов на стадии пика вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2916 16 октября 2015 Если индиго с той ноги встанет, то изи виныч. В обратном случае изи отлет 0-2. я удивлен как с тобой вообще ведут диалог если ты пишешь в такой манере, будь ты хоть на 200% правпока писать ты ебанутый, дебик,ди нахуй. После чего анимота ждет конструктивной беседы без оскорблений О какой манере разговора ты пишешь? она тебе так же неведома. Нахуй ты вообще влез в дилемму если не видишь диалога со мной? сидел бы и дальше изображал из себя самого адекватного и лояльного фана ВП на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2917 16 октября 2015 (изменено) [media=] [/media]Топовый контент MEG'a шоу. P.S. Я надеюсь за 100кк$ найдутся норм кроссовки для НСа? Изменено 16 октября 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2918 16 октября 2015 скину ему свои старые le coq по почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2919 16 октября 2015 я удивлен как с тобой вообще ведут диалог если ты пишешь в такой манере, будь ты хоть на 200% правпокаписать ты ебанутый, дебик,ди нахуй. После чего анимота ждет конструктивной беседы без оскорблений О какой манере разговора ты пишешь? она тебе так же неведома. Нахуй ты вообще влез в дилемму если не видишь диалога со мной? сидел бы и дальше изображал из себя самого адекватного и лояльного фана ВП на продоте.найс обижаешься, теперь перечитай все и найди где я тебя оскорбиля тебе поставил условия, если же ты видишь в этих условиях оскорбления = ты с ними согласеня ничего не изображаю и не пытаюсь даже, мне вообще поебать кем вы меня здесь считать будете, за исключением некоторых людей. теперь отьебись и пиши дальше факеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2920 16 октября 2015 как думаете, с лгд игра чем закончится? кто-то за дохуя страниц срача одних уёбков с другими вспомнил про игру. даже как-то внезапно и чужеродно коммент выглядел, ей-богу.з.ы. 2-1 имхо, хз в чью пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение