3trall #3661 17 октября 2015 щас будет знаменитая комба висп+варлок и снос трона на 17 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3662 17 октября 2015 Посмотрим, чо там беженец на думе покажет. Может и в соло разъебать, а могут остальные так насосать ,что пиздос, никакой дум не поможет, хех абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3663 17 октября 2015 я знаю, что такое ютилити веномансер с триплыиллидан мог хотя бы вейл+аганим+броньку за 1400 наковырять, чтобы с двух подач ТА не падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3664 17 октября 2015 нашел буржуя в чате редита , и смотрю через дотатв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3665 17 октября 2015 ебать, могли изи сбить стрик же с лила, и вообще бара мог его по кд унижать. ну не может аа с коровой ничего сделать. просто как я и думал ЕГ чсв пару челов словило и им похуй на этот турик. рли просто НАСРАТЬ.Я чет понмю лил постоянно тп на базу делал и кидал ульту, баре на фонтан бежать?пересмотри игру, бара 2-3 раза точно мог его килл изи, но фокусил другого героя ВП. Хз почему после монстеркилла лила они эту фишку не просекли, повторяю забили хуй, играли как в пабе.Ну мб ты и прав и у бары были шансы, просто мне очень сильно эти тп/ульт бросились в глаза. (2 таких точно было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #3666 17 октября 2015 Мля ППД разозлился и бёрет норм герычей, вместо выпендривания. Чувствую жопой 1-1. Надеюсь я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3667 17 октября 2015 Количество аутистов, оценивающих импакт по кда, зашкаливает Еще 20 раз напишите, что лил как боженька сыграл, а иллидан руинил, дегенератычо там у сикретВыебут корейцев и изи второе место (группы) для энви Охуенно овнишь, тебе бы последовать примеру няшхарда и открыть школу овнеров ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3668 17 октября 2015 БЛЯТЬ РУХАБ ТОЖЕ УМЕРЕСТЬ РЕСТРИМ ОТ КОГО_НИБУДЬ СРОЧНО БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3669 17 октября 2015 я знаю, что такое ютилити веномансер с триплыиллидан мог хотя бы вейл+аганим+броньку за 1400 наковырять, чтобы с двух подач ТА не падатьэто. нахуй нужен веник на кор роли, если он к концу игры аганим с вейлом не вывозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3670 17 октября 2015 но он же выиграл я знаю, что такое ютилити веномансер с триплыиллидан мог хотя бы вейл+аганим+броньку за 1400 наковырять, чтобы с двух подач ТА не падатьэто. нахуй нужен веник на кор роли, если он к концу игры аганим с вейлом не вывозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3671 17 октября 2015 (изменено) Del Изменено 17 октября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3672 17 октября 2015 я знаю, что такое ютилити веномансер с триплыиллидан мог хотя бы вейл+аганим+броньку за 1400 наковырять, чтобы с двух подач ТА не падатьэто. нахуй нужен иллидан на кор роли, если он к концу игры аганим с вейлом не вывозит?хот фикс Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3673 17 октября 2015 (изменено) вангую лц от вп Изменено 17 октября 2015 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3674 17 октября 2015 Илюша на каменном :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3675 17 октября 2015 ИЛЛИДАН НА ТИНИ СПЕШИТЕ УВИДЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3676 17 октября 2015 ПОЧЕМУ СТРИМЫ НЕ ГРУЗИТ НУ СУКА БЛЯТЬАЙ В ПИЗДУ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3677 17 октября 2015 ПОЧЕМУ СТРИМЫ НЕ ГРУЗИТ НУ СУКА БЛЯТЬАЙ В ПИЗДУhttp://tv.majorleaguegaming.com/channel/dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #3680 17 октября 2015 twitch.tv/grandgrant смотрю тут. ещё на ютюбе есть трансляция dota2 esportal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение