Havoc[K.O] #3762 17 октября 2015 ' timestamp='1445120225' post='17140646']Гавноеды ебучиепересадить топового сапорта мира (Лила) на героя который полностью зависит от кериА на кери играет топовый даун всего мира и вселенной в целом (илидаун)НАЙС вп вылетят нахуй с эотого турикаа после мажора будет дисбандтам и посмотрим адекватная ли команда или нет-все будет зависеть от того кого кикнут-если кикнут фнг и илидауна значит адекватныеесли нет то ваыблядки уровня навиНу может они думали, что получится баланс они не думают после инта вообщеег затащит 3 катку на лакичах+кураже а потлатый и илидаун будут пиздеть очередной раз хуиту в пабликах БЛЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ ДАТЬ ДАУНУ СЛАРКА К ПРИМЕРУ? ПУСТЬ ИГРАЕТ ОДИН НАХУЙ ЕГО ДЕЛАТЬ ЗАВИСИМЫМ ОТ ТОП СУПОРТА МИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3764 17 октября 2015 довыебывался патлач в чат, нассали в рот. по ходу не выйти из ЧСа модерского мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3765 17 октября 2015 петька кинжал со своими подкопами сделал 50% игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3766 17 октября 2015 БУМ УУУУУУУВИРТУС ПРО ЗАКИНЬ МНЕ ИГРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3767 17 октября 2015 Интересно, блять, что это за рофелы с пиками тини-виспа, фнг хоть спрашивал, умеет ли иллидан им играть, хорошо, что хоть не в решающей.Третью точно проебут, ег уже словили плюс-мораль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3768 17 октября 2015 Пдд в соло, на лионе, обоссал Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3769 17 октября 2015 ПОЛУЧИЛ ЕБАНЫЙ АНМАНЕРНЫЙ ВЫБЛЯДОК НАДЕЮСЬ В НЕКСТ ТАК ЖЕ ХУЕВ НАГЛОТАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3770 17 октября 2015 ИМХО, игру в солянова выиграл фир своими отличными томбами и хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3771 17 октября 2015 ЭХ ЩАС БЫ ЕЩЕ В ЧАТИК ПОПИСАТЬ, МАХНАТКА АНСКИЛЬНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #3772 17 октября 2015 (изменено) почему нельзя было пикнуть ВП дума эмбера и слардара, например? Нет, сука, мы первые два пика возьмем квопа + висп. Эх... Ебаный патлатый изобретатель Изменено 17 октября 2015 пользователем emax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3773 17 октября 2015 0 взаимодействия лила с илиданом, почему году тини не отдали? квопу фобосу, а илидан на слардаре, думаю все пошло бы подругому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #3774 17 октября 2015 Гарантию даю, что хотели играть через висп-бристел, но фнг умнее всех, думал ЕГ не забанят и во второй стадии пиков заберем бристла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3776 17 октября 2015 Что фнг писал то? (в альт табе смотрел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3777 17 октября 2015 если бы не иллидан на лине, то этот мусор бы отлетел от комплексити и был топ 12 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3778 17 октября 2015 ИМХО, игру в солянова выиграл фир своими отличными томбами и хиломи вот это ты называешь постом со смысловой нагрузкой? лан, я не хочу ругаться. просто мне интересно. открою тебе секрет: в верхних нагрузки как таковой вообще мало. тут болеют за своих, и поливают говном чужих. вперемешку с рофлами. больше не доебывайся ко мне. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3779 17 октября 2015 0 взаимодействия лила с илиданом, почему году тини не отдали? квопу фобосу, а илидан на слардаре, думаю все пошло бы подругомуПРАВ ЖЕв целом пик вообще заебисьмне лично у вп понравилсяно даун на тини я хз че делаетлил только сейвить как бог может уже второй день подрядно этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3780 17 октября 2015 (изменено) Интересно, блять, что это за рофелы с пиками тини-виспа, фнг хоть спрашивал, умеет ли иллидан им играть, хорошо, что хоть не в решающей.Третью точно проебут, ег уже словили плюс-мораль.в паблике он часто им играет, как фанатик Илюши ты должен за этим следить Изменено 17 октября 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение