Степан патриот #4021 17 октября 2015 кажется вы стали забывать проэто стата за все время?за какой то интернейшенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4023 17 октября 2015 все таки лучше дождаться мажоров, а потом и гореть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4024 17 октября 2015 Да не вайп на хг порешал, порешало то, что ебаный аутист дума не забанил, и все файты после того вайпа они сливали из-за того, что дум сразу выключал одного кор героя, либо Года , либо ИллиданаПрав. Отсос при первом заходе тоже порешал, но нет сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4025 17 октября 2015 все таки лучше дождаться мажоров, а потом и гореть можно нетпосле мажора дизбанд можно даже не горетэто факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4026 18 октября 2015 Да не вайп на хг порешал, порешало то, что ебаный аутист дума не забанил, и все файты после того вайпа они сливали из-за того, что дум сразу выключал одного кор героя, либо Года , либо ИллиданаПрав. Отсос при первом заходе тоже порешал, но нет сильно.до вайпа на дума было похуй, после вайпа начался пиздец = ДА НЕ ВАЙП НА ХГ ПОРЕШАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4027 18 октября 2015 да очевидно всё уже сейчас.Нужен новый капитан. ну или с фнг что-то сделать, я не знаю... steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4028 18 октября 2015 ' timestamp='1445126399' post='17141225']все таки лучше дождаться мажоров, а потом и гореть можно нетпосле мажора дизбанд можно даже не горетэто фактНо ведь... Алишер... 100 лямов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4029 18 октября 2015 да очевидно всё уже сейчас.Нужен новый капитан. ну или с фнг что-то сделать, я не знаю...Нет в снг капитана лучше фнг, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4030 18 октября 2015 "ммр не решает" (с) весьма кстати Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4031 18 октября 2015 просто нужно было доджить массфайты и сплитить, в этом случае свен бы не нафармил итемы, так и сидел бы обрыган с армлетом на базе. а у ВП было бы у всех 6 слотов, вот тогда можно и на рампу.у всех байбеки, тревела, аега+сыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4032 18 октября 2015 ' timestamp='1445126399' post='17141225']все таки лучше дождаться мажоров, а потом и гореть можно нетпосле мажора дизбанд можно даже не горетэто фактЗаквотил и запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4033 18 октября 2015 ' timestamp='1445126399' post='17141225']все таки лучше дождаться мажоров, а потом и гореть можно нетпосле мажора дизбанд можно даже не горетэто фактНо ведь... Алишер... 100 лямов...дак и что?хз думаю много кто помнит подобный врыв миллионера инвестора в М5 3 года назади как это кончилось знают еще большекикнуть пару уебков из состава не помешает один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4034 18 октября 2015 Андрюха Чипенко позлорадствовать пришел над бывшими тиммейтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #4035 18 октября 2015 Для начала надо Иллидано выгнать, я молился чтобы его выперли из старого состава ВП, слава богу выгнали, но он сцуко с черного входа зашел - уже с новой командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4037 18 октября 2015 Для начала надо Иллидано выгнать, я молился чтобы его выперли из старого состава ВП, слава богу выгнали, но он сцуко с черного входа зашел - уже с новой командой.блять дак когда он зашел с черного хода он же ебашил!!! на сларкея помню еще жотм говорил типо на тренях илидаун показывал себ как даун на сларкеа тут заебашилблять топ его тима была когда они играл с крези и КСИвсе остальное просто нахуй пусть идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4038 18 октября 2015 Для начала надо Иллидано выгнать, я молился чтобы его выперли из старого состава ВП, слава богу выгнали, но он сцуко с черного входа зашел - уже с новой командой.Он и без того рекордсмен по количеству киков из ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4039 18 октября 2015 Да все равно до мажора никого не кикнут, так что нет смысла об это говорить, всего месяц остался, потерпите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4040 18 октября 2015 Да все равно до мажора никого не кикнут, так что нет смысла об это говорить, всего месяц остался, потерпите.ну пупан то горит прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение