DeFire #401 16 сентября 2015 (изменено) эхх щас бы с нсом пообщаться нет Изменено 16 сентября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #402 16 сентября 2015 мне и не надо с ним общаться, его публичные поступки его отлично характеризуют, но офк тебе виднее, живешь рядом с офисом ВП, накоротке с легендой снг доты. вот тебе везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #403 16 сентября 2015 мне и не надо с ним общаться, его публичные поступки его отлично характеризуют, но офк тебе виднее, живешь рядом с офисом ВП, накоротке с легендой снг доты. вот тебе везет net гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #404 16 сентября 2015 Нет, просто я не говорю о людях, которых не знаю лично, какие они: плохие или хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #405 16 сентября 2015 мне и не надо с ним общаться, его публичные поступки его отлично характеризуют, но офк тебе виднее, живешь рядом с офисом ВП, накоротке с легендой снг доты. вот тебе везет какие поступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #406 16 сентября 2015 ты понимаешь, где ты находишься?тут по-твоему все говорят только о тех, кого знают лично. нормально. он дотер, он публичный человек, и да, он часто ведет себя как говно, и тебя он за говно тоже считает. мне и не надо с ним общаться, его публичные поступки его отлично характеризуют, но офк тебе виднее, живешь рядом с офисом ВП, накоротке с легендой снг доты. вот тебе везет какие поступкихуевые, если ты не понимаешь о чем я, то извини, у тебя субъективный подход, про пингвина уж молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #407 16 сентября 2015 О чем ты? Приведи пример хуевого поступка у НСа. Я помню один и тот под влиянием Артстайла. Да и в те времена это было естественно. О киках игроков не пиши плиз. О стенах о ПД\комьюнити не пиши плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #408 16 сентября 2015 ясно, так у вас тут цензура, батенька. ну у каждого свое мнение. адье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #409 16 сентября 2015 ну норм обвинил в хуевых поступках, ни одного примера не привел, назвал человека хуевым и ушел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #410 16 сентября 2015 когда ты пишешь о чем-то, я не прошу каждый раз примеров. тем более ты сам запретил о каких-то вещах говорить, да и не собирался я это мусолить, и там факт не в стенах был, а как он вел себя в этой ситуации. поведение достойное девицы. там под артстайла влияние, тут под вилатки, не виноват рафик. ну пусть его. зато он успешен, этого нельзя отрицать. молодец. правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #411 16 сентября 2015 (изменено) что я запрещал? и что мой запрет значит? я, если что, не защищаю НСа и не считаю его хорошим или плохим, но вы здесь по кд какие-то обвинения пишете не подкрепляя это ничем. вот мне интересно, что он сделал такого прям, чтобы считать его хуевым. интересно, так как я фанатом этого игрока был всегда и останусь если он вздумает вдруг вернуться. ВСЕ Я ЕБАЛбольше никогда не буду сраться на пд, запомнитехуевый так хуевый, мне все равно Изменено 16 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #412 16 сентября 2015 Считай, как хочешь, дело твое. Говорить о том, что человек хуевый, не входя в круг его общения, весьма глупо. Игрок/аналитик/шоумен/медийная персона - у каждого свое мнение. Но, как человек, если ты не знаешь его, то и не говори. Я вот не знаю, да и мне наплевать. Это меня не касается, я доту смотрю, а не реалити-шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #413 16 сентября 2015 обожаю, когда горят эти 2 человека спокойной ночи. эта серия была посвящена Ночному снайперу ака Валет. Увидимся в след серии проекта "Горящие медведи"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #414 16 сентября 2015 Я же говорил, ты глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #416 16 сентября 2015 Нет, просто я не говорю о людях, которых не знаю лично, какие они: плохие или хорошие.А как же хейт хохлов? Или хохлы не люди? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #417 17 сентября 2015 (изменено) del Изменено 17 сентября 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #418 17 сентября 2015 НС худший саппорт в истории доты 2 и нахуевейший человек, о чем речь вообще? напомнить его мошну против роксов в 2013? кик Санты и его смены на дцп Смайла? или его рофлы про ICCUP на лестнице сальной (после чего он в салат от и них отлетает). То, как он год держался на зарплате и не ливал с команды? тем самым продолжая шкварить тег. Про то, как он снова стал мутить с давалкой, которая легла под его тиммейта. Это его дело офк, но назвать это нормальным язык не поворачивается. Овер чсв челик, при том, что всю свою карьеру в доте 2 сосал хуй и жрал дерьмо, однако это не мешает ему считать себя мессией. Забавно наблюдать как Нс полтора года назад был всеми презираем и не вылазил из под шконки( во многом по своей вине,частично благодаря дауну Березину и фанатам быдлоДреда) , являясь самой ненавистной персоной в СНГ доте.Людям(уебкам) свойственно быстро менять свое мнение. ЩАс же он топовый аналитик, легендарный саппорт из 2007, к его мнению прислушиваются дауны с д2сру, пингвины и прочие. Ярик всегда был дерьмом. Странно что уксус не привел никаких аргументов в пользу его ущербности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #419 17 сентября 2015 Ну да, ярик - легенда, о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #420 17 сентября 2015 он прогрыз 3 дерева цеемкой и дал ульту против китайцев в доте1, в доте 2 отлетел от братвы нурика, а так чел выше норм расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение