Newrite #4201 18 октября 2015 фнг скажи там лан чо рили в гараже был? ато по фоткам тот еще гараж "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #4202 18 октября 2015 какой про плеер , о чем вы? ему и двух веток много, жду мажора и кика этого "про плеера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4203 18 октября 2015 Кстати, чо проплеера то не дали ему? А то как то обиднораз в 10 лет заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4204 18 октября 2015 Многие орут что его надо кикать, а кого брать на капитанский слот тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4205 18 октября 2015 какой про плеер , о чем вы? ему и двух веток много, жду мажора и кика этого "про плеера"и инвайт скрина на капитан слотвот тогда заиграют, у него даже 3 линки есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4206 18 октября 2015 Многие орут что его надо кикать, а кого брать на капитанский слот тогда?Скрина абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4207 18 октября 2015 (изменено) эх как будто что-то изменилось, на инте заняли 5-6, что сейчас зашкварного занимать 5-6 для них?? ничего же не изменилось посути. вот если на мажоре отлетят ниже, то это уже провал Изменено 18 октября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4208 18 октября 2015 Многие орут что его надо кикать, а кого брать на капитанский слот тогда?Скрина Ну вот, а без рофлов и назвать некого. Так что пусть лучше учится на своих же ошибках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4209 18 октября 2015 вот вы смеетесь, но эти макромувы от ВП ошибка именно координатора. Значит не может/почему-то не смог вчера/не слушали тиммейты. Даже тот кто добровольно в пабе хайммр берет роль координатора на себя понял бы после первого захода, что надо перестроиться, но соре ведь я БЕЛОРУСИАН ТОП ПРО ПЛЕЕР, Я БРАЛ ТОП 5 ИНТИКА, Я СВАДЬБУ ХОЧУ, ХОЧУ ЧТОБЫ Я ИДУ ТАКОЙ ПРОТИВ ВЕТРА и ВОЛОСЫ РАЗВЕВАЛИСЬ, ХОЧУ В ОБЩИЙ ЧАТ ШУТИТЬ, ХОЧУ ТВИТТЕР И МИЛЛИОНЫ ПОДПИСЧИКОВ. ДОЛБОЕБ КАРТОФЕЛЬНЫЙ.чтобы не подозревали в предвзятости это беда всех СНГ команд, в т.ч. Империи с радостью приму от тебя доказательств всего текста, что ты написал капсомИначе тебе в фан-клуб к нечелуА что это рли индиго?)Ок, поясню по пунктам. 1. Ну так ты действительно топ из про плееров фром Белоруссия. По заработку и титулам. Думаю тут ты согласен.2. Брал топ 5? Брал. 3. Тут личное, но вроде на публику было сделано заявление о предстоящем сочетании. Поздравляю, кстати. Доты это не касается. Тут я извинюсь даже.4. Про волосы скорее рофел. Опять же было использовано для подъеба офк.5. В общий чат шутил? Что тебе ответили? По мне так это моветон после вина на первой карте подтрунивать над соперником.6. Ну и про Твиттер. Ты им часто пользуешься, в каком-то видео хвастался кол-вом подписчиков. Ну про долбоеба всоряного, денег на вас залил. Эмоции. И что я не так сказал? Ещё и с говном типа нечела смешал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4210 18 октября 2015 ну вообще есть гоблак, но это зашквар будет какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4211 18 октября 2015 главная ошибка захода на хг была ,в том что годе с илидоном райткликом пытались снести вышку,против дс это не работает.единственный выход после просмотра репы,я думаю был в том чтоб клок первый врывался ,так сказать создать хаос для ег ,за ним бы шла вся тима и ебала всех.но после провальной 2 попытки ,вообще не надо было лезть на них в лобовую ,ловить по карте со смоками ,брать рош ,и делать линку и два лотуса. хз мб затащили бы !! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4212 18 октября 2015 Я уже даже не могу рефлексировать с постов в сторону лучшего (по результатам 2015) керри Европы, чсв Лила, анскильного Фнг. ЧС из 30 человек можно смело увеличить вдвое, но тогда в топанах будут сплошные "Все равно хотите взглянуть на говно из головы %username%?" После ТИ5 в инсайде нон-стоп гниль целыми неделями и десятками страниц, ебал мать этого форума. Ливаю до результатов мейджора. Адекватные юзвери вроде GoldenFissure, Бри, Сашкиночь, intheshadows есть, но придется искать какой-то другой способ коммуникации. Алибидерчи, уебища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4213 18 октября 2015 Я уже даже не могу рефлексировать с постов в сторону лучшего (по результатам 2015) керри Европы, чсв Лила, анскильного Фнг. ЧС из 30 человек можно смело увеличить вдвое, но тогда в топанах будут сплошные "Все равно хотите взглянуть на говно из головы %username%?" После ТИ5 в инсайде нон-стоп гниль целыми неделями и десятками страниц, ебал мать этого форума. Ливаю до результатов мейджора. Адекватные юзвери вроде GoldenFissure, Бри, Сашкиночь, intheshadows есть, но придется искать какой-то другой способ коммуникации. Алибидерчи, уебища.досвидания Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4215 18 октября 2015 Ну лучший кери европы по резалтам 2015 хзхз если честно, не считаю иллидана дном, но не считаю и лучшим "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4217 18 октября 2015 Я уже даже не могу рефлексировать с постов в сторону лучшего (по результатам 2015) керри Европы, чсв Лила, анскильного Фнг. ЧС из 30 человек можно смело увеличить вдвое, но тогда в топанах будут сплошные "Все равно хотите взглянуть на говно из головы %username%?" После ТИ5 в инсайде нон-стоп гниль целыми неделями и десятками страниц, ебал мать этого форума. Ливаю до результатов мейджора. Адекватные юзвери вроде GoldenFissure, Бри, Сашкиночь, intheshadows есть, но придется искать какой-то другой способ коммуникации. Алибидерчи, уебища. stay strong мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4218 18 октября 2015 Тип все кто не в списке адекватов- уебища? мог бы и список уебищ написать, перед отпуском обобщать то зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4219 18 октября 2015 Я ж написал "вроде", это не значит, что список адекватных юзеров исчерпан на тех 5-6 никах. Уебищ перечислять много чести с мобилы, вы их и так знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4220 18 октября 2015 о худший пикер заглянул Я уже даже не могу рефлексировать с постов в сторону лучшего (по результатам 2015) керри Европы, чсв Лила, анскильного Фнг. ЧС из 30 человек можно смело увеличить вдвое, но тогда в топанах будут сплошные "Все равно хотите взглянуть на говно из головы %username%?" После ТИ5 в инсайде нон-стоп гниль целыми неделями и десятками страниц, ебал мать этого форума. Ливаю до результатов мейджора. Адекватные юзвери вроде GoldenFissure, Бри, Сашкиночь, intheshadows есть, но придется искать какой-то другой способ коммуникации. Алибидерчи, уебища.пиздуй Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение