Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

фнг скажи там лан чо рили в гараже был? ато по фоткам тот еще гараж :trollface:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

какой про плеер , о чем вы? ему и двух веток много, жду мажора и кика этого "про плеера"

Поделиться сообщением

Кстати, чо проплеера то не дали ему? А то как то обидно

раз в 10 лет заходит

Поделиться сообщением

Многие орут что его надо кикать, а кого брать на капитанский слот тогда?

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

какой про плеер , о чем вы? ему и двух веток много, жду мажора и кика этого "про плеера"

и инвайт скрина на капитан слот

вот тогда заиграют, у него даже 3 линки есть!

Поделиться сообщением

Скрина :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

эх как будто что-то изменилось, на инте заняли 5-6, что сейчас зашкварного занимать 5-6 для них?? ничего же не изменилось посути. вот если на мажоре отлетят ниже, то это уже провал

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Скрина :trollface:

Ну вот, а без рофлов и назвать некого. Так что пусть лучше учится на своих же ошибках.

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

вот вы смеетесь, но эти макромувы от ВП ошибка именно координатора. Значит не может/почему-то не смог вчера/не слушали тиммейты. Даже тот кто добровольно в пабе хайммр берет роль координатора на себя понял бы после первого захода, что надо перестроиться, но соре ведь я БЕЛОРУСИАН ТОП ПРО ПЛЕЕР, Я БРАЛ ТОП 5 ИНТИКА, Я СВАДЬБУ ХОЧУ, ХОЧУ ЧТОБЫ Я ИДУ ТАКОЙ ПРОТИВ ВЕТРА и ВОЛОСЫ РАЗВЕВАЛИСЬ, ХОЧУ В ОБЩИЙ ЧАТ ШУТИТЬ, ХОЧУ ТВИТТЕР И МИЛЛИОНЫ ПОДПИСЧИКОВ. ДОЛБОЕБ КАРТОФЕЛЬНЫЙ.

чтобы не подозревали в предвзятости это беда всех СНГ команд, в т.ч. Империи :sad:

с радостью приму от тебя доказательств всего текста, что ты написал капсом

Иначе тебе в фан-клуб к нечелу

А что это рли индиго?)

Ок, поясню по пунктам.

1. Ну так ты действительно топ из про плееров фром Белоруссия. По заработку и титулам. Думаю тут ты согласен.

2. Брал топ 5? Брал.

3. Тут личное, но вроде на публику было сделано заявление о предстоящем сочетании. Поздравляю, кстати. Доты это не касается. Тут я извинюсь даже.

4. Про волосы скорее рофел. Опять же было использовано для подъеба офк.

5. В общий чат шутил? Что тебе ответили? По мне так это моветон после вина на первой карте подтрунивать над соперником.

6. Ну и про Твиттер. Ты им часто пользуешься, в каком-то видео хвастался кол-вом подписчиков.

Ну про долбоеба всоряного, денег на вас залил. Эмоции. И что я не так сказал? Ещё и с говном типа нечела смешал(

Поделиться сообщением

ну вообще есть гоблак, но это зашквар будет какой-то

Поделиться сообщением

главная ошибка захода на хг была ,в том что годе с илидоном райткликом пытались снести вышку,против дс это не работает.

единственный выход после просмотра репы,я думаю был в том чтоб клок первый врывался ,так сказать создать хаос для ег ,за ним бы шла вся тима и ебала всех.

но после провальной 2 попытки ,вообще не надо было лезть на них в лобовую ,ловить по карте со смоками ,брать рош ,и делать линку и два лотуса. хз мб затащили бы !!

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Я уже даже не могу рефлексировать с постов в сторону лучшего (по результатам 2015) керри Европы, чсв Лила, анскильного Фнг. ЧС из 30 человек можно смело увеличить вдвое, но тогда в топанах будут сплошные "Все равно хотите взглянуть на говно из головы %username%?" После ТИ5 в инсайде нон-стоп гниль целыми неделями и десятками страниц, ебал мать этого форума. Ливаю до результатов мейджора. Адекватные юзвери вроде GoldenFissure, Бри, Сашкиночь, intheshadows есть, но придется искать какой-то другой способ коммуникации. Алибидерчи, уебища.

Поделиться сообщением

Я уже даже не могу рефлексировать с постов в сторону лучшего (по результатам 2015) керри Европы, чсв Лила, анскильного Фнг. ЧС из 30 человек можно смело увеличить вдвое, но тогда в топанах будут сплошные "Все равно хотите взглянуть на говно из головы %username%?" После ТИ5 в инсайде нон-стоп гниль целыми неделями и десятками страниц, ебал мать этого форума. Ливаю до результатов мейджора. Адекватные юзвери вроде GoldenFissure, Бри, Сашкиночь, intheshadows есть, но придется искать какой-то другой способ коммуникации. Алибидерчи, уебища.

досвидания

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ну лучший кери европы по резалтам 2015 хзхз если честно, не считаю иллидана дном, но не считаю и лучшим

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

stay strong

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Тип все кто не в списке адекватов- уебища? мог бы и список уебищ написать, перед отпуском обобщать то зачем :nono:

Поделиться сообщением

Я ж написал "вроде", это не значит, что список адекватных юзеров исчерпан на тех 5-6 никах. Уебищ перечислять много чести с мобилы, вы их и так знаете.

Поделиться сообщением

о худший пикер заглянул

пиздуй

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...