Newrite #421 17 сентября 2015 хз на самом делесейчас очень много делает для развития комьюнитиможете ржать, но всякие видшюки типо вот этих хз вносят в это неплохой вкладтипо остальные ваще почти ничо не делают)0 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #422 17 сентября 2015 хз каким надо быть необьективным чтобы дефать пидора ярика )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #424 17 сентября 2015 Ну я считаю я его тем еще пидором и мошнатором 2000 ( офк чисто моё мнение ) Но отрицать некоторый его вклад глупо "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #425 17 сентября 2015 Форни а ты админ теперь шоли??молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #426 17 сентября 2015 Ярослав Энэнцки Кузнецов волен делать что хочетвклад небольшой, и почти все его видосы ориентированны на челиков 2к птс(даунов) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #427 17 сентября 2015 Форни а ты админ теперь шоли??молодцаТы чей фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #428 17 сентября 2015 НС для СНГ доты это как Пресвятая дева (и не только потому, что родила Б-га на 1ой позиции).Отрицать это - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #429 17 сентября 2015 Ну как, Форни? Норм тебе тут расписали про твоего идола? Я не преследовал цели указывать какой он хуевый, а просто выразил свое мнение. Ничего удивительного, что со мной некоторые согласны. Но я офк глупый, а ты модератор. Вот такие пироги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #430 17 сентября 2015 Ты закончишь как s4betterthandnodi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #431 17 сентября 2015 нс хорош, когда у него нет компании рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #432 17 сентября 2015 хз смешно наблюдать как нс горит то что он нихуя в д2не добился и вечно хейтит снг тимки Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #433 17 сентября 2015 Ты закончишь как s4betterthandnodi. ты закончишь в могиле. успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #434 17 сентября 2015 нс с мэддисоном и факером в пивном шоу лучше всего заходит, а вот в аналитике и тем более игре в доту 2 мне не нравится Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #435 17 сентября 2015 Ты закончишь как s4betterthandnodi.Не думаю, что у уксуса хватит яиц послать хед админа нахуй Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #436 17 сентября 2015 нс с мэддисоном и факером в пивном шоу лучше всего заходит, а вот в аналитике и тем более игре в доту 2 мне не нравитсяты просто не шаришь, все тру фаны ВП обязаны любить и уважать этот кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #437 17 сентября 2015 Ты закончишь как s4betterthandnodi.Не думаю, что у уксуса хватит яиц послать хед админа нахуйты так меня разводишь что-ли? бьюсь об заклад у тебя бы не хватило яиц сказать что-то мне в лицо, анимешник хуев. слать на хуй без причины человека есть признак долбоебизма и отсутствия воспитания. хотя кому я это все говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #438 17 сентября 2015 там Джус первый начал выебываться на легенду продоты (s4betterthandnodi). хз о чем вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayase #439 17 сентября 2015 нс с мэддисоном и факером в пивном шоу лучше всего заходит, а вот в аналитике и тем более игре в доту 2 мне не нравится самый уебищный выпуск пивного шоу получился, имхо офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #440 17 сентября 2015 если бы кто первый начал выебываться, офк послал бы, и мне похуй кто он тут. Все, пингвин, не бань за оффтоп. зверя нет сильней медведя, Виртус Про вперед к победе!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение