vinegar #4741 23 октября 2015 (изменено) картошка головного мозга в чем-то прав, есть смысл в его словах, но..зачем прислушиваться к пиздаболу?? Изменено 23 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4742 23 октября 2015 Пиздос тут некоторые конченные. Развели пансион благородных девиц. Я хз, почему нас должны ебать причины их неудач, вы либо сразу говорите, что нахуй какой-то турик, либо не оправдывайтесь потом, ептуй. Не можете сыграть в полную силу- не играйте, в чем проблема? Либо потом не нойте, что вас хуесосят, или что вы только прилетели. Не можете играть - не играйте. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4743 23 октября 2015 Бедная махнаточка, не может забанить героя и отлетает в 999-й раз от него, ну она же не виновата, голова болит, настроение плохое, не выспалась. Как вы смеете тут говном кидаться? Она же не виновата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4744 23 октября 2015 слабенькая стенка, после мажоров будет годная паста от патлатого. Что-то на уровне стульев в Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4746 23 октября 2015 Это нанияг? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4747 24 октября 2015 Это нанияг? нянянг вообще-то мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4750 24 октября 2015 Чет последнее время Виртуса подспустили Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4751 24 октября 2015 жду отлета от илидана+4 и дальнейшие оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4752 24 октября 2015 А я хочу, а я хочу опятьХускара пикать, дума (тини + виспа) отдавать (с) арцем баршиак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4753 24 октября 2015 ой блять не приятно ему нахуй читать что люди думают о тех или иных моментах бля ко ко ко , а нам блять приятно когда даун на илидауне выигранную игру просто одним мувом нахуй сливает , он что пидарас 1 кнопку не смог наверочку нажать и выйграть блять ??ебать это же так просто было нахуй , просто нажать кнопку и выиграть бля , или блять 3 раза подряд зайти на ХГ и сдохнуть нахуй как псы ЛСные ,это чё сука джетлаг нахуй ??? бля всё ещё горит с тех моментов пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4754 24 октября 2015 (изменено) не приятно - не смотриИллидан лучший игрок планеты, он царь, он Бог, он величайший человек, который здесь существовалвсе его хейтеры от сатаны присланы, ебаные предатели веры НА МАЖОРЕ ОН РАЗНЕСЕТ ВСЕХ САМ ЛИЧНО И ВЫ БУДЕТЕ ЛИМОНИТЬ ЕМУ ЗДЕСЬТАК ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ И НЕ МОЖЕТЕ ПОДУМАТЬ ХОТЯ БЫ НЕМНОЖЕЧКО???МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ АНИМЕ НЕ СМОТРИТЕ??? ТУПЫЕ ЛЮДИНЕНАВИЖУ ВАС Изменено 24 октября 2015 пользователем BreeBree 3trall, intheshadows, romantheasket и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4755 24 октября 2015 самое время зайти в топан сикретов и написать, что порофлишь с нас, бри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4756 24 октября 2015 зачем мне рофлить с кого-то? я дота тимки "хейчу" только во время игры против вп, я нормально к любой команде отношусьсори но я же не гнилой, чтобы серьезно обзывать людей которые играют в про командах и у них получается больше\меньшея просто фанбой иллидана и отталкиваясь от того - виртус промне ПОЕБАТЬ на ваши разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4757 24 октября 2015 (изменено) Фаст игра в группе 3/4 место, попадание в нижню сетку плей-офф, поражение и в бургер кинг, похавать как боги PROFIT!!! ну это так я вижу, по крайне мере Изменено 24 октября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4758 24 октября 2015 жду отлета от илидана+4 и дальнейшие оправдания Тоже думаю что сикрет отлетят от ВП. А очколупый будет ныть потом о параше З.Ы. Бабаевкая шваль тоже так делала после позорного отлета на инте Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4759 24 октября 2015 все правильно, иллидан единственный, за кого можно поболеть в этой помойке под названием ВыПэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4760 24 октября 2015 меня повеселило тогда как зай и бабаев обиделись в твиттеркеодин постит "ЕГ ЛАСТ НАДЕЖДА НЕАЗИИ" отлетая от вп которые еще продолжают играть, а второй удаляет все записи с твиттера, а потом бомбит на нюбфромюа, детишки)) ну артур хотя бы осознает со временем свои фейлы, это заметно, а зай вообще пока не меняется хз к чему это, бтв, ну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение