Omoegens #4981 26 октября 2015 ебать там баунти хантер заревиллил, рунку законтролил красава Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4982 26 октября 2015 ХЕЛЛОУ ВППЛ ФУЛЛ ХП У ВАС ВСЕ В ГОВНЕ В ФАЙТЕА ШО ПО СЛАРДАРУ + С ДСОМ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4983 26 октября 2015 выблядок на селедке заруинил катку просто в соло и как с таким мусором можно кого-то побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4984 26 октября 2015 чего и требовалось ожидать от этого мусорного кэри и мусорного пика Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4985 26 октября 2015 Пиздец, если бы не Фибас, я хз, чтобы они делали. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4986 26 октября 2015 красавцы. найс комбины с дсом и аппаратом. Вклад Брагина в проигранной катке максимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4987 26 октября 2015 (изменено) У них преимущество, нужно просто аккуратно и размеренно додавить. Но нет, иллидаун врывается под т4, и команда вайпается, так как не оставлять же этого дауна в соло.давай без хуйни толькодва раза вытаскивают года под т4 и два раза тиме пришлось драться у трона Изменено 26 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #4988 26 октября 2015 (изменено) я напоминаю, неделю назад вп проигрывала атн со счетом 30-8илидно играет как последнее уебище Изменено 26 октября 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4989 26 октября 2015 Пик говноКерри говноСтример говноЛучше б я на работу пошёл Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4990 26 октября 2015 Просто 2 ебаных животных руинят игру остальным трём людям.лил тоже не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4992 26 октября 2015 бля иллидан даже направление блинка определить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4993 26 октября 2015 Пик говноКерри говноСтример говноЛучше б я на работу пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4994 26 октября 2015 если бы не батрайдер, котоого нужно контролить ибо он увозитто можно было бы хексы станы попытаться в пла заливать полностью Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4995 26 октября 2015 напрашивается давно уже бкб на та, но год видимо так не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4997 26 октября 2015 Парни, а где деньги пла? Там 26к нетворса, а где его шмот? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4998 26 октября 2015 напрашивается давно уже бкб на та, но год видимо так не считает Квопе и бэту похуй на бкбЗа время лассо лансер его всё равно размотает Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4999 26 октября 2015 напрашивается давно уже бкб на та, но год видимо так не считает я вообще хз тут челики пишут ГОД ТАЩИТ )) ну ахуетьединственный, кто тут тащит - фобос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5000 26 октября 2015 Очень плохо играют. После европейских матчей веги империи обезьян и даже альянсов, смотрятся в сравнении очень слабо во всех аспектах. Несправедливо, что у них инвайты на все эти турниры.после "несправедливого" инвайта была "справедливая" квала, которую просрали все названные тобой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение