Newrite #5101 26 октября 2015 офк на почти мили герое бкб не нужноцелых 2 спела бкб пробиваетебать охуеть0тащили лил и фобос, без всяких годов задницу которых тоже приходилось вытаскивать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5103 26 октября 2015 практически лузнули из-за отсутствия бкб на Брагине(два раза умер с аегой у ти4 из-за этого и на топе), но офк виноват даун на керри. ебанутые хейтеры да ты чо, там у челов иллидан врывался под т4, а не года тащили )))иллидан закинул 2 раза ДО момента с отвозом года к бассейну т4, при чем из-за того, что иллидан ворвался, как рембо, всей тиме пришлось его спасать и умереть вместе с ним и потерять преимущество, которое они зарабатывали фри рошикамивот почему топан горит на иллидана и фнг, тк это наверно его гении ворваться в темноту на 5ых одной селедкой блять(это не отменяет того, что год тоже подставился как дурачек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5104 26 октября 2015 есть какой то канал на который супер быстро заливают хайлайты?хочу последнюю драку пересмотреть (у базы вп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5105 26 октября 2015 охуенно кидал ульты и дс стягивал туда, так что иди нахуй совсем даун блять? иди первые 30 минут гляньнахуй их смотреть, если вторые 30 минут охуенные ульты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #5106 26 октября 2015 Я правильно понимаю что фнг и иллидан это любители аниме, а год лил и фобос нормальные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5107 26 октября 2015 Проебывали они не из-за отстутствия бкб на та, а из-за того, что лансер до 2х последних драк просто бегал всю драку и пиздошил кого угодно. Собрал бы он бкб вместо мкб - хуй бы они его даже под стенкой и аппаратом убили абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5108 26 октября 2015 есть какой то канал на который супер быстро заливают хайлайты?хочу последнюю драку пересмотреть (у базы вп)вод на твиче не подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #5110 26 октября 2015 делаем ставки от кого у меня бомбанет в первую очередь в следующей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5111 26 октября 2015 непонятно кто виноват в этих инициациях хули споритеразговор во время игры вы не слышали "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5113 26 октября 2015 Блять бри, в том что Брагина утащил батрайдер его вина минимальна. А теперь вспомни сколько фейловых инициаций было от Илюши, из-за которых дохла вся тима? Иллидаун - очень хуевый, точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5114 26 октября 2015 Я правильно понимаю что фнг и иллидан это любители аниме, а год лил и фобос нормальные люди? да, поэтому среди анимешников в этом топане они в почете, как еесамка в топане сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #5115 26 октября 2015 делаем ставки от кого у меня бомбанет в первую очередь в следующей игрекак намек, селедка в пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5116 26 октября 2015 практически лузнули из-за отсутствия бкб на Брагине(два раза умер с аегой у ти4 из-за этого и на топе), но офк виноват даун на керри. ебанутые хейтеры да ты чо, там у челов иллидан врывался под т4, а не года тащили )))иллидан закинул 2 раза ДО момента с отвозом года к бассейну т4, при чем из-за того, что иллидан ворвался, как рембо, всей тиме пришлось его спасать и умереть вместе с ним и потерять преимущество, которое они зарабатывали фри рошикамивот почему топан горит на иллидана и фнг, тк это наверно его гении ворваться в темноту на 5ых одной селедкой блять(это не отменяет того, что год тоже подставился как дурачек)я и не оправдываю иллидана, он плохо играл, просто удивляюсь как тут его игру сравнивают с игрой года вообще. первый должен бегать инициировать, второй своё выфармить и убивать сапов до файта, но получалось всегда, что года тащил бэт и всей тиме приходилось рваться в центр замеса сейвить файт и игру. начало слил иллидан, середину мог бы выиграть год на пару с фобосом(который чуть ли не в соло всю игру тащил), если бы купил бкб. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5118 26 октября 2015 опять селедкаеще и дума взяли)да идите нахуй долбаебы "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5119 26 октября 2015 ЕМУ ОПЯТЬ СЕЛЕДКУ ДАЛИ. АРТЕМКА ПОЩАДИ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5120 26 октября 2015 Типо фобос, год и лил тоже смотрят аниме, но мб не настолько часто, хз абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение