Drainbead #521 21 сентября 2015 Бля, быстрей бы увидеть лучшую EU доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #522 21 сентября 2015 (изменено) Сложно будет, после отдыха первую игру играть. Почему ещё нету отдельного топана Дреда? Свадьба, рофлы же. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #523 21 сентября 2015 Удачи вп сегодняПротивник не слабый, но выигрывать должны 100% steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #524 21 сентября 2015 Бля, быстрей бы увидеть лучшую EU доту Прям вот так в первом матче сезона лучшая дота? Вряд ли они плотно тренировались к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #525 21 сентября 2015 Просмотр аниме идёт за полтренировки для ВП, а у них было 5 свободных недель, сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #526 21 сентября 2015 Чет мне кажется медвежата сейчас сосать начнут, причем далеко не лапу.Будет что-то типа альянсов после ти3.Надеюсь, что нет, офкПросто часто бывает, что тима в которую никто не верит, стреляет на крупном турнире, а потом после долгого отдыха сдувается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #527 21 сентября 2015 Чет мне кажется медвежата сейчас сосать начнут, причем далеко не лапу.Будет что-то типа альянсов после ти3.Надеюсь, что нет, офкПросто часто бывает, что тима в которую никто не верит, стреляет на крупном турнире, а потом после долгого отдыха сдуваетсяпроцентов 70%, что так и будет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #528 21 сентября 2015 Чет мне кажется медвежата сейчас сосать начнут, причем далеко не лапу.Будет что-то типа альянсов после ти3.Надеюсь, что нет, офкПросто часто бывает, что тима в которую никто не верит, стреляет на крупном турнире, а потом после долгого отдыха сдуваетсяпроцентов 70%, что так и будетфнг и лила в нави после череды луз стриков, арр Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #529 21 сентября 2015 я охеренно сомневаюсь, что картофельный, даже если сосать будет с причмоком у всех подряд, еще когда-нибудь зашкварится об графикмена, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #530 21 сентября 2015 я охеренно сомневаюсь, что картофельный, даже если сосать будет с причмоком у всех подряд, еще когда-нибудь зашкварится об графикмена, сорри.причом тут график мен, фнг кикал не зерогравити, а дунди и хвостик с фаничком, когда ветераны уважаемые уйдут на покой, фнг лил в нави легко могут, ну это мое мнение Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #531 21 сентября 2015 я охеренно сомневаюсь, что картофельный, даже если сосать будет с причмоком у всех подряд, еще когда-нибудь зашкварится об графикмена, сорри.причом тут график мен, фнг кикал не зерогравити, а дунди и хвостик с фаничком, когда ветераны уважаемые уйдут на покой, фнг лил в нави легко могут, ну это мое мнениетолько проблема в том, что они с этой кормушки хуй слезут самостоятельно. фнг быстрее сам ветераном станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #532 21 сентября 2015 или сами организовать свою организацию если виртус про развалится, да варианты и такие присутствуют Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #533 21 сентября 2015 во во, сашульке еще надо бабки, чтобы бэху бензом заряжать Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #534 21 сентября 2015 во во, сашульке еще надо бабки, чтобы бэху бензом заряжать блять врядли кто то слез бы с зп за игры в доту по вечераам и катание по миру, отказываться от этого самому быть дауном, ну или хуесосом нсом, хотя чо ему там платили то 300 далларов (он сам про это во вью говорил, шо им меньше платили чем щас в месяц, точную цифру не помню, но меньше чем щас) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #535 21 сентября 2015 жду подарок от мишек сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #536 21 сентября 2015 (изменено) На самом деле есть вероятность лузнуть сегодняДумаю не стоит объяснять почему Изменено 21 сентября 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #537 21 сентября 2015 Всегда есть такая вероятность, если идёт речь о виртус.про дота steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #538 21 сентября 2015 Обязаны брать встречу 2-0. А то как тогда в глаза Снегу смотреть будут? Топ 1 команда Европы лузает месячному миксу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #539 21 сентября 2015 Надеюсь бог миракль не сильно вспотеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #540 21 сентября 2015 Надеюсь бог миракль не сильно вспотеет не успеет, его снесут за 20 минут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение