2ch #5441 26 октября 2015 Пингвин, ты думаешь что этот уебан рофлит? он истинно верит в свой драфт и его исполнение. надеюсь его выгонят нахуй после мажоров.Фнг уже год пишет что хуево драфтит где он такое писал? он тока ноет про постоянный (якобы необоснованный хейт в его сторону). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5442 26 октября 2015 ДА НАХУЙ ЛИЧА И ДУМА. АРТОМКА БЕРИ БИБА ХАНТЕРА Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5443 26 октября 2015 ваще это легендарная стратегия пикнуть хуйню в первой карте и выиграть некст на граниразор+бейнмедуза+магнусдс+хускарВраг начнёт недооценивать вп и банить какую-то хуйню, аве фнг, опять всех переиграл. Учитесь, домашние гоблаки.хули толку от игр 1-1:? все кто играют в ничью дауны по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5444 26 октября 2015 а дс каким пиком залетел? а то драфт пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5445 26 октября 2015 ' timestamp='1445868208' post='17194633']ваще это легендарная стратегия пикнуть хуйню в первой карте и выиграть некст на граниразор+бейнмедуза+магнусдс+хускарВраг начнёт недооценивать вп и банить какую-то хуйню, аве фнг, опять всех переиграл. Учитесь, домашние гоблаки.хули толку от игр 1-1:? все кто играют в ничью дауны по дефолтуотмазы надо придумывать всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5446 26 октября 2015 ну бывает, главное 2-ю отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5447 26 октября 2015 а дс каким пиком залетел? а то драфт пропустил1 Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5448 26 октября 2015 я только что понялкапитаном виртус про может быть только патлатая падлафнг не кикнут пока не найдут ещё 1у патлатую фотомодель Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5449 26 октября 2015 Что с фнг случилось, почему он стал хуйню пикать? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5450 26 октября 2015 Тут есть нижняя сетка?1-2 места в винеера попадают 3-4 в лузера 5 вылетаетСпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5451 26 октября 2015 я только что понялкапитаном виртус про может быть только патлатая падлафнг не кикнут пока не найдут ещё 1у патлатую фотомодельсори, все патлатые фотомодели уже в вп абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5452 26 октября 2015 я думаю сын смотрел как отец упускал победки и положив руку на плече Артема сказал : "Мы должны начать с 0-1, только незаметно. Он научил меня всему. Мы должны, Артем." а какие отмазы на сегодня у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5453 26 октября 2015 (изменено) Что с фнг случилось, почему он стал хуйню пикать?за 4 часа поплавился в китае в ожидании вичи. Молимся, что такой разнос повлияет как холодный душ. Изменено 26 октября 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5454 26 октября 2015 Что с фнг случилось, почему он стал хуйню пикать?да тут как в первой против лгд на интезабанить героя уже поздно, можно только сделать денай пикно бруда на ластпик вообще хз че за хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5455 26 октября 2015 я только что понялкапитаном виртус про может быть только патлатая падлафнг не кикнут пока не найдут ещё 1у патлатую фотомоделькласс шутка расскажи друзьям на переменке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5457 26 октября 2015 ща сапорт квапа будетсорри но это страта альянсовпричем рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5459 26 октября 2015 найс зато даун картошечный ренейм на китайский сделалтипо подумал - "ВЫЕБАЛИ АУТСАЙДЕРОВ МИИНЕСКИ , ЩА ЗАЕБЕНЮ НЕЙМ НА КИТАЕСКОМ ШОБЫ ОНИ БАЯЛИСЬ!!111" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5460 26 октября 2015 Что блядь? Супорт хускар? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение