TimeFuck #5662 26 октября 2015 Изи 4 птспосути вышли уже Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5663 26 октября 2015 Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ХУЕВЕЕ КЕРИ ВЕНГА ИЛИ АЛХИМИК С ОКТАРИНОМНу судя по резалтам игры таки Алхимик с октарином хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #5664 26 октября 2015 дайте СРОЧНО вод 2ой карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5665 26 октября 2015 Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ХУЕВЕЕ КЕРИ ВЕНГА ИЛИ АЛХИМИК С ОКТАРИНОМШо то хуйня, шо это хуйня Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5666 26 октября 2015 такие дела:вичи 3 ничьих = макс 5 очков, у нас уже 4пинои ща 3 лузают = макс 3сдек 2 очка и 2 игры(вп и ликвид)вп 4 очка и 2 игры(ликвид и сидек)ликвид 4 очка и 2 игры(вп и сидек) т.е. пиздос завтра заруба надо вин в одной или две ничьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #5667 26 октября 2015 как раз зашел узнать ЧТО ХУЕВЕЕ КЕРИ ВЕНГА ИЛИ АЛХИМИК С ОКТАРИНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5668 26 октября 2015 ну поидее самые изи команды остались)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5669 26 октября 2015 молодцы ребята, но Илюша их подведет в самый ответственный моменттебе копетан дает керри венгуи говорит"парень, сейчас 2015 и мне похуй, на - убивай"но виноват иллидан, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5670 26 октября 2015 Как же хорошо, что вичи клинит иногда. Кстати, я хз чо там, по всолянова, но дс ни разу не сдох, а илюша, при своих смертях весьма неплохо втанковывал и раздавал, так шо тут он старался, как мог ну и супер это просто пиздец кончи кетайскей господиблятьне думал, что китайчата тоже под мету прогинаются, особенно если она парашная абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5671 26 октября 2015 такие дела:вичи 3 ничьих = макс 5 очков, у нас уже 4пинои ща 3 лузают = макс 3сдек 2 очка и 2 игры(вп и ликвид)вп 4 очка и 2 игры(ликвид и сидек)ликвид 4 очка и 2 игры(вп и сидек) т.е. пиздос завтра заруба надо вин в одной или две ничьикуда выйдут? из группы? есть сетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5672 26 октября 2015 молодцы ребята, но Илюша их подведет в самый ответственный моменттебе копетан дает керри венгуи говорит"парень, сейчас 2015 и мне похуй, на - убивай"но виноват иллидан, офкну да, проблема же только в венгеиди нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #5674 26 октября 2015 надо сдеков убивать по традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #5675 26 октября 2015 (изменено) Мля почему не пикнуть другого такого же кэрри со станом но чтоб в лейте он ещё мог, например свена. Помоему всё тоже самое что венга, пики с венгой слишком олл-иновые и сколько игр не видел, ВП с венгой выигрывали они в основном не из-за венги, а она просто впитывала дамаг и дохла, иногда иницировала, просто можно много других подобных героев взять лучше венги. В этой игре год тащил, и аппарат очень хорошо зашёл, а венга так себе помоему. Изменено 26 октября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #5676 26 октября 2015 (изменено) Я один не сомневался в победе ВП после пика венги? это же короночка против китайцев, их менталитет просто не предполагает что пикер может сотворить такую хуйню из 2013 года.Ну а ВП остается просто фидонить в пределах разумного и в конце годе просто 1х9 выиграет. У китайцев всю игру в голове крутится мысль "зачем венга, в чем их план, где же секрет" и это не дает им играть на 100%, а понять что коротофельный просто рофлит и плана никого нет они не могут. Изменено 26 октября 2015 пользователем Shandelzare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5678 26 октября 2015 такие дела:вичи 3 ничьих = макс 5 очков, у нас уже 4пинои ща 3 лузают = макс 3сдек 2 очка и 2 игры(вп и ликвид)вп 4 очка и 2 игры(ликвид и сидек)ликвид 4 очка и 2 игры(вп и сидек) т.е. пиздос завтра заруба надо вин в одной или две ничьикуда выйдут? из группы? есть сетка?первые 2 места в винера попадают, 2 ниже в лузера, надо в винера http://www.gosugamers.net/dota2/events/378-nanyang-championships Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5679 26 октября 2015 Мля почему не пикнуть другого такого же кэрри со станом но чтоб в лейте он ещё мог, например свена. Помоему всё тоже самое, пики с венгой слишком олл-иновые и сколько игр не видел, ВП с венгой выигрывали они в основном не из-за венги.Потому что аура с минусармором решает и свап ебучего ренжа Skywriter понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah #5680 26 октября 2015 Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ХУЕВЕЕ КЕРИ ВЕНГА ИЛИ АЛХИМИК С ОКТАРИНОМ Это как выбрать, какое гавно пахнет хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение