TimeFuck #41 2 сентября 2015 (изменено) на третьей у тимы которая выграет некст мажор Изменено 2 сентября 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #42 2 сентября 2015 на третьей у лучшего ростера Единой России эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #43 2 сентября 2015 блять, только на третьей у медведей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #44 2 сентября 2015 На первой у команды которая решафлянется после первого мажора плющую. Годе нужен АЕ.Gis, а в ВП ему это не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #45 2 сентября 2015 Мое имо такое. Они не сделали решафл прямо сейчас только потому что первый мейджер и торопить очевидные события нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #46 2 сентября 2015 На третьей у худшего тэга эвер (и лучшего состава в России) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #47 2 сентября 2015 Всем похуй, что у тебя там проснется.Как же ты прав Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #48 2 сентября 2015 (изменено) На третьей у команды из 2х игроков! Изменено 2 сентября 2015 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #49 2 сентября 2015 Тег нормальный Никогда ничем себя не шкварил, не считая убогой игры в предыдущие годы, но я имею в виду всякую околоигровую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #50 2 сентября 2015 Такстакстакс, а вот и новый топанчик подъехал, на 3, есличо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #51 2 сентября 2015 Вп норм тег??? Откуда вы ньюфаги ебучие..... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #52 2 сентября 2015 Вп норм тег??? Откуда вы ньюфаги ебучие.....Не знаю, может во времена доты1 там и было что-то страшное, но все это слишком давние события, чтобы как-то их относить к современности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #53 2 сентября 2015 (изменено) Тег был зашкварен до трех пор, пока Нс был в составе медведей. Кровью и потом данный состав смывает грязь с организации Viva Virtus Pro! Изменено 2 сентября 2015 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #54 2 сентября 2015 Вообще-то зашквар нельзя отмыть, он навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #55 2 сентября 2015 фаны, готовьте отмазы почему 1 мажор проебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #56 2 сентября 2015 Щас бы империи квалы пройти Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #57 2 сентября 2015 (изменено) так мы же не топ-1 ЕУ, хуле нам, простым крестьянам, супротив картофельной буржуазии Изменено 2 сентября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #58 2 сентября 2015 подписка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #59 2 сентября 2015 фаны, готовьте отмазы почему 1 мажор проебан да какая разница какие будут отмазки после проебов - весь год фангеи будут бить себя в грудь 5-6 местом на ТИ и утешать себя разовым успехом dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #60 2 сентября 2015 и ведь будут правы, кек5-6 ти это збс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение