holodets #662 21 сентября 2015 илюшка KPACUBO Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #664 21 сентября 2015 Бля ну тут тока дазл может спасти пока у апарата аганимуса не будет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #665 21 сентября 2015 когда у аппарата будет аганим вп уже выиграют (на самом деле хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #667 21 сентября 2015 не радует меня эта сия на сфе заместо сразу бкбшки "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #668 21 сентября 2015 Сын дерьма на ТСе, я уж подумал, что проебали первую, ещё и реборн отображает 0-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #669 21 сентября 2015 Первую обезьянки взяли?Нет, им техлуз за опоздание без адекватной причины как я понялсчет поставили неверно, привет админамтех вин первую вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #670 21 сентября 2015 какой же илидан мешок с дерьмом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #672 21 сентября 2015 бля лил в соляново даже после смерти выруливаетчот год побегал под грейвом хуево так хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #673 21 сентября 2015 то чувство когда птички лила выигрывают очередную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #674 21 сентября 2015 сложновато играть, когда твой керри беспалое тупорылое существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #675 21 сентября 2015 почему они не хотят купить бкб))0 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #677 21 сентября 2015 найс пикнули дазла Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #679 21 сентября 2015 дазл бы не спас там ульт аа "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение