Fissure #6821 28 октября 2015 Что плохого в чсв? Все дотеры чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6822 28 октября 2015 (изменено) не фанат вп, хоть и симпатизирую вам на этом турнире, и не хейтер.фнг что-то совсем херню пикает часто, я бы тоже сгорел на вашем месте. с иллиданом надо что-то делать, венга офк стремный керри, но он и на других персах отыгрывать слабее стал.годэ, лил и фобос на уровне играют, можете затащить через лузера. еще ничего не потеряно. Изменено 28 октября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6823 28 октября 2015 щас бы обозвать сайлента мусоркой топ3 керри инта по статистике,и нуна топ1 есла. нун не керри, сайлент - вообще не игрок, хз о чем ты Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6824 28 октября 2015 всегда лимоню Артемочке, хз о чем тыну ты душевнобольной, с тебя и спрос меньшене обижай мою жену пидор Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6825 28 октября 2015 всегда лимоню Артемочке, хз о чем тыну ты душевнобольной, с тебя и спрос меньшене обижай мою жену пидорпиздооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6826 28 октября 2015 щас бы обозвать сайлента мусоркой топ3 керри инта по статистике,и нуна топ1 есла. нун не керри, сайлент - вообще не игрок, хз о чем тыну если ты так говоришь то ладно.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6827 28 октября 2015 ну сайлент вчера на аме отыграл против нипов вполне неплохо Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6828 28 октября 2015 Ключевое слово - против нипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6829 28 октября 2015 Модер анимэ раздела может любого анимешника даже в верхних разделах называть вайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6831 28 октября 2015 ну сайлент вчера на аме отыграл против нипов вполне неплохо ммм, ну я тоже в пабчике ниче так) А на 2х интах как он поиграл? А последние 2 месяца? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6832 28 октября 2015 ну сайлент вчера на аме отыграл против нипов вполне неплохо ммм, ну я тоже в пабчике ниче так) А на 2х интах как он поиграл? А последние 2 месяца?Как мусор. Я в курсе этого. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6833 28 октября 2015 седня лузера будут чи не?1 матч лохов(3-4 места в группах)наши Боги завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6834 28 октября 2015 ну сайлент вчера на аме отыграл против нипов вполне неплохо ммм, ну я тоже в пабчике ниче так) А на 2х интах как он поиграл? А последние 2 месяца?а как елдон поиграл на 2х интах из 3х? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6835 28 октября 2015 ток проснулся че там по отмазам было?Илья Ильюк secret vunesli musorМне нравится7627 минут назад nakain и BreeBree понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6836 28 октября 2015 сайлент>иллидан Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #6837 28 октября 2015 щас бы обозвать сайлента мусоркой топ3 керри инта по статистике,и нуна топ1 есла. нун не керри, сайлент - вообще не игрок, хз о чем ты Авторитетное мнение нонейм бомжа с пд, ммм, вкусно. Сайлент на пару голов выше анимешного дауна пиффцаева, до сих пор непрожимающего бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6838 28 октября 2015 теперь это тред обсуждения сайлентаммм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #6839 28 октября 2015 Был варянт что парни не сыгрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6840 28 октября 2015 (изменено) эти пару голов он из года в год на инте показывает Изменено 28 октября 2015 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение