Lester #7001 28 октября 2015 (изменено) Twinlab написал 28.10.2015 в 15:24: meaty написал 28.10.2015 в 15:22: человек пишет про "главного хуесоса клр", при этом, поправьте если ошибаюсь, "ссыт тебе в ебало своей игрой" - как раз цитата ранее упомянутого, в отношении твинлаба и ЕЕ. селф-овном слегонца попахивает :)з.ы. клр не дефаю, раздражает как и остальные агрессивные придурки с этого форума. Хз, не помню этого вообще от негоТак что селфовн не засчитываетсяДа и как-то похуй на его цитатки, я не отрицаю, что я, как фан, превозношу егоНо когда он закидывает, готов это признать. За пруфами опять-таки в топан Хули в голос-то, если они и правда адекватнее по отношению к своему кумиру, чем этот парень с индиго на аватаркеЯ же не говорю, что они топ-адекваты на всём форуме Показать больше Прости пожалуйста, просто может я тебя не понял, ты про нечела атаканте и фая? Изменено 28 октября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7002 28 октября 2015 (изменено) твинлаб, почему ты раз за разом приписываешь свое мнение и поведение всем остальным из топана сикретов? то, что ты готов признавать ошибки ЕЕ и не хейтишь остальных членов команды, ВООБЩЕ никак не отменяет того, что нечел, атаканте и файде лимонят энви при любых обстоятельствах и хуесосят его тиммейтов по поводу и без. я хз, как ты можешь этого не видеть. Показать содержимое по поводу "ссыт на ебала" обшибся децл, но сути дела не меняет http://prodota.ru/fo...0#entry17145610 Изменено 28 октября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7003 28 октября 2015 BreeBree написал 28.10.2015 в 15:27: заебалиПрости Оставляю топан вполне хороших болельщиков до завтрашней игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7004 28 октября 2015 Завтра в натуре рулетка, но если они матумбе проебут это пиздос зашквар будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #7005 28 октября 2015 ребят, вкратце как сыграли, в говнище проебали? 2:0? и стоит ли смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7006 28 октября 2015 Не смотрел игры, как отыграл илюша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #7007 28 октября 2015 (изменено) del Изменено 28 октября 2015 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7008 28 октября 2015 skvot написал 28.10.2015 в 15:30: Не смотрел игры, как отыграл илюша?Хуево очень, но тру фаны говорят, что там лучше нельзя было. (относительно конечно, то есть все винят картошку в пиках)P.s Венга без фарма с очень хуевым кда. Другую игру не видел к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7009 28 октября 2015 лучше не смотрите если не хотите расстраиваться Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7010 28 октября 2015 Разве нас еще что-то удивить может? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7011 28 октября 2015 как на счёт комбинации слип ульт сфа зафейленой?или илидана который не может застанить после еула слардара с форстафом Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7012 28 октября 2015 meaty написал 28.10.2015 в 15:28: что нечел, атаканте и файде лимонят энви при любых обстоятельствах и хуесосят его тиммейтов по поводу и без.тупая ветка кинула квоту топ-выблядоса pd клра похуй, открыл я доходчиво обосновал, что эстонец пикнул хуйню без инициации и фиксации, на что этот уебок высрал гору говна в мой адрес 1. где я тут лимонил ЕЕ? 2. нахуя ты меня вообще тут приплел? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7013 28 октября 2015 SINEGOSPROGIBA написал 28.10.2015 в 15:37: как на счёт комбинации слип ульт сфа зафейленой?или илидана который не может застанить после еула слардара с форстафом Lester написал 28.10.2015 в 15:32: skvot написал 28.10.2015 в 15:30: Не смотрел игры, как отыграл илюша?Хуево очень, но тру фаны говорят, что там лучше нельзя было. (относительно конечно, то есть все винят картошку в пиках)P.s Венга без фарма с очень хуевым кда. Другую игру не видел к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7014 28 октября 2015 (изменено) Показать содержимое Atacante написал 28.10.2015 в 15:44: meaty написал 28.10.2015 в 15:28: что нечел, атаканте и файде лимонят энви при любых обстоятельствах и хуесосят его тиммейтов по поводу и без. тупая ветка кинула квоту топ-выблядоса pd клра похуй, открыл я доходчиво обосновал, что эстонец пикнул хуйню без инициации и фиксации, на что этот уебок высрал гору говна в мой адрес 1. где я тут лимонил ЕЕ? 2. нахуя ты меня вообще тут приплел? херли ты такой агрессивный, м? 1. прочитай больше одного моего сообщения в этой теме, а потом наезжай, чудик. где я говорил, что ты КОНКРЕТНО ТАМ лимонил? я клр заквотил, чтоб показать, что твинлаб использует фразу клр, хотя сам называет его хуесосом. 2. открыл твои сообщения, в каждом третьем (иногда втором) открытый лимонинг ЕЕ, называние тим сикрет "ее-тим" и т.д. отрицать будешь? Изменено 28 октября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7015 28 октября 2015 (изменено) meaty написал 28.10.2015 в 16:08: Показать содержимое Atacante написал 28.10.2015 в 15:44: meaty написал 28.10.2015 в 15:28: что нечел, атаканте и файде лимонят энви при любых обстоятельствах и хуесосят его тиммейтов по поводу и без. тупая ветка кинула квоту топ-выблядоса pd клра похуй, открыл я доходчиво обосновал, что эстонец пикнул хуйню без инициации и фиксации, на что этот уебок высрал гору говна в мой адрес 1. где я тут лимонил ЕЕ? 2. нахуя ты меня вообще тут приплел? херли ты такой агрессивный, м? 1. я говорил, что ты КОНКРЕТНО ТАМ лимонил? я его заквотил, чтоб показать, что твинлаб использует фразу клр, хотя сам называет его хуесосом. 2. открыл твои сообщения, в каждом третьем (иногда втором) открытый лимонинг ЕЕ, называние тим сикрет "ее-тим" и т.д. отрицать будешь? Ты тут новенький я смотрю, побереги нервы парень, ты ему ничего не докажешь, Изменено 28 октября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7016 28 октября 2015 да я уже начинаю догадываться, ага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7017 28 октября 2015 Доказать атаканте, хехгж абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7018 28 октября 2015 кто-то еще белоруса с илюшей считает за игроков? Показать содержимое всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7019 28 октября 2015 Я понимаю что вы называете Иллидана ИльюшейНО БЛЯТЬ В КОМАНДЕ ДВА ИЛЬИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7020 28 октября 2015 Да, да я и че? Если Иллидан не тащит на кери Венге, Сайленсоре, аганимном Вивере эт не значит что он плохой кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение