romantheasket #7141 29 октября 2015 он же блять сам на хускаре играет и не знает как герой работает, он долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7142 29 октября 2015 картофельный и илдон топ1 [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #7143 29 октября 2015 Я видел эту игру до конца, там Год кричал: "Я люблю тебя, Наньянг! Я не хочу вылетать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7144 29 октября 2015 (изменено) Включил лотар, подошёл к хускару, ударил и улетел в таверну.Уже понятно, что надо кикать иллидана.Ещё и доминатор решил собрать Изменено 29 октября 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7145 29 октября 2015 Ну просто два уебана в команде. Один как всегда слил пик в хламину и сука ни одного стака за игру не сделал, а второй просто забей, ему надо было вместе с НСом и Жотмом уходить из доты, но он решил, что еще "могет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7146 29 октября 2015 ВП Опять Сикретам отдуваться за честь аниме Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7147 29 октября 2015 пиздец, неожиданно игра складывается, для меня во всяком случаесерьезно? зайди на тракдоту и посмотри как илидан играет после интика. Одна удачная игра на аксе. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7148 29 октября 2015 Ну польский игрок команды ВП все-таки не хотел играть на гиро - вот так вот через силу играть на слабых героях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7149 29 октября 2015 лич невнятыми ультами в соло баратрума игру просто на дно пустилну и лучший в мире итембилд Илидонстра мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7150 29 октября 2015 ААААААААААААААААААААА ШОККлассынй айтем сильвер эйджкупить купилИспользовать - не умеемК Р А С И В О+ говно пиккайафайфайфафайфайф :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7151 29 октября 2015 пикнут нормально - выиграютно для фнг нормально пикнуть считается зашкваром кажись это можно считать сбывшимся предиктом? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #7152 29 октября 2015 да пик то норм, виноват иллидан и тот человек, который предлагал "а давайте подеремся против хускара с аегисом" и т.д.(и это тоже иллидан наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7153 29 октября 2015 как виртус умудрились проиграть ликвидам, ппц анлак Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #7155 29 октября 2015 быстренько посмотрели игру и снова за работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #7157 29 октября 2015 лич рубик эмберпосле 10й минуты начнут въебывать тимфайтыхз как дерьмово должны играть ликвиды, чтобы вп выиграли таким пикомпочему я, 4к мусор это понял, а топ5 мира, которые играют по 10 лет в эту игру понять этого не могут?пикают всякую хуйню каждый раз и списывают поражение на какие-то другие факторы, которые на игру не влияют(ой, джетлаг; ой, стул неудобный итд)пиздос блядь Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #7158 29 октября 2015 Просто рулетка, ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7159 29 октября 2015 мммм 1 слот за 32 минуты кайф кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #7160 29 октября 2015 Изи 30 минутные очередняры для Жидких. Анимешный елдак не уступает китайцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение