morfuwa #7181 29 октября 2015 Как можно без ракеты играть вообще? Пока хускар бьет, его же не убить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul-stun #7182 29 октября 2015 Ну хоть место хбокту пригрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7183 29 октября 2015 Отдельное спасибо за стаки для гиро и Иллидану за врывы Все хуёво играли offtopicКроме Года офк , заслуженно поели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7184 29 октября 2015 Сейчас бы проебать лсам, которые даже на мейджор не прошли, позорище.лойс и репост Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7185 29 октября 2015 , иначе мажор макс топ-8( это единственный способ кикнуть двух аутистов, потому что если они опять на лаке пройдут дальше, то нихера не изменится, а ебанутые глоры будут говорить, что иллидан топ снг керри, а фнг хороший капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7186 29 октября 2015 да лан, на мажоре лучше сыграют девочка слева от куро бомба нет у нее лицо не оч Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #7187 29 октября 2015 Кстати, вместо рубика бы отлично зашел лион или раста. Хексить бриста и хускара, плюс нюки и дисейблы. А один не могу понять, зачем он берёт рубика? Что он там бы воровал? Там ни Энигмы, ни Тайда, ни Войда, ни одного скила, который был бы полезен. Но он из игры в игру берёт рубика. Объясните мне дауну, плис. Я серьёзно не догоняю.FNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7188 29 октября 2015 ща бы не выиграть ни одной игры в плейофф и называть себя топ1 еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7189 29 октября 2015 чето расстроился. Ну ниче, будем надеяться на лучшее. Ликвиды хорошая команда, таким не стыдно проебать. Но игра челкача и илюхи не приемлемая. Пусть приедут - их отпиздят ногами, потом они потрахаются, а потом думаю наладят игру Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7192 29 октября 2015 Ну и эмбер на второй пик законтрил же "двухгеройного" матумбу я уверен, что обсуждение было типа:- да он же только на одном герыче норм, бань его ебаного эмбера- нее, у меня страта- че за страта?- я его пикну щас (и похуй что у нас никто в него не могёт)- ОООООООООООООО мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7193 29 октября 2015 вообще незнаю почему с самого начала забанили себе сфамогли взять и посторить вокруг него пик как обычноперемудрилине бруды не сфаембер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7194 29 октября 2015 Artsiom Barshak @Fnggshka 2 мин.2 минуты назад Сосалово в бо1. Ну без практики проигрывать даже менее обидно, чем могло бы быть. У иллидана практики в сосалово именно, очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7195 29 октября 2015 еще самое хуевое, они этим хускаром играют блядь, а идут с ним в файты когда тебе их никто не навязывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7196 29 октября 2015 Но, но ведь же Иллидан лучший кэрриер всея Руси, православный витязь, не человек, а сталь....... NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7197 29 октября 2015 дайте сыграться! Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7198 29 октября 2015 Чёт печально все, даже расстроился. Пик ужасный, исполнение тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #7199 29 октября 2015 фнг заебал оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7200 29 октября 2015 чето расстроился. Ну ниче, будем надеяться на лучшее. Ликвиды хорошая команда, таким не стыдно проебать. Но игра челкача и илюхи не приемлемая. Пусть приедут - их отпиздят ногами, потом они потрахаются, а потом думаю наладят игруНу-ну :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение