Finesku #7201 29 октября 2015 пока весь мир пикает слардара и выносит за 30 мин любого, пикнем мы супер ахуенный магический прокаст и отсосем на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7202 29 октября 2015 Где там результаты опросника то? я вроде голосовал за топ 5-6, изи предикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7204 29 октября 2015 Но, но ведь же Иллидан лучший кэрриер всея Руси, православный витязь, не человек, а сталь.......ЗДАРОВАТЫ НЕ ПРАВИЛЛИДАН ЛУШИЙ КЕРРИ ПЛАНЕТЫ все не хочу вам свои светлые мысли писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7205 29 октября 2015 чето расстроился. Ну ниче, будем надеяться на лучшее. Ликвиды хорошая команда, таким не стыдно проебать. Но игра челкача и илюхи не приемлемая. Пусть приедут - их отпиздят ногами, потом они потрахаются, а потом думаю наладят игруЛиквид - говно, проебать им для вп - стыд и позор. Не стыдно вылететь от сикрет/ег/вичи, но не от помойки ликвидной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7206 29 октября 2015 Ужас какой-то, даже не охота писать что-то. Провал по всем параметрам, outplayed, outpicked, outвсе. Иллидан рили плохо отыграл весь турик. А то что фнг говорил, про нехватку времени и тренировок, это бред. Многие команды в таких же условиях, так что это не оправдывает глупые пики и закидоны по игре.На мажоре такое не прокатит. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7207 29 октября 2015 (изменено) del Изменено 29 октября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7208 29 октября 2015 пока весь мир пикает слардара и выносит за 30 мин любого, пикнем мы супер ахуенный магический прокаст и отсосем на 30кстати, трупочему долбоеб не фнг не додумался взять против хускара слардара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7209 29 октября 2015 Просто иди нахуй. сын говна ебаного на драфте. щас бы рубиков с личами брать(95% его вина в лузе). въебали лайн бристлу даблой . Иллидан просто ужасен. такие загулы и то как он вёл себя в драках. как они хотели все это убивать таким драфтом? желаю Фнг сдохнуть от рака. Осталось насосаться на мажорах и дизбаниться нахуй. Спасибо за хорошее настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #7210 29 октября 2015 счас бы ликвидов помойкой обозвать, они еще топ 6 следующих мажоров будут, может даже и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7211 29 октября 2015 Илидан животное ебаное, вчера дауны дефали этого дебила типа пикните ему нормального кери вертолета там, ну вот пикнули, просто ноль импакта, полгода собирал сильвередж и на тускара юзнул пиздец дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7212 29 октября 2015 счас бы ликвидов помойкой обозвать, они еще топ 6 следующих мажоров будут, может даже и не раз нет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7213 29 октября 2015 Илидан сыграл слабо, надо было доминатор первым итемом и самому себе стакать эншентов раз суппорты не хотят через хард керри играть, пик Эмбера хз к чему. в БО1 где можно брать чизовым пиком Фнг вдруг решил в классику поиграть через двух жадных керри при этом не тсакая для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7214 29 октября 2015 (изменено) изи группа Изменено 29 октября 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #7215 29 октября 2015 Я ходил к ясновидящей она посмотрела игру Илюши и сказала что его кикнут очень-очень скоро. самое смешное что ведь нихуя не кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #7216 29 октября 2015 Ну без практики проигрывать даже менее обидно, чем могло бы быть.(с) FNGщас бы играть в дотку 10 лет, жаловаться на отсутствие практики и пикать юзлес героев :lolpray: :lolpray: :lolpray: Kognak понравилось это Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #7217 29 октября 2015 счас бы ликвидов помойкой обозвать, они еще топ 6 следующих мажоров будут, может даже и не раз нет Респект за аву, любимый фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7218 29 октября 2015 вообще незнаю почему с самого начала забанили себе сфамогли взять и посторить вокруг него пик как обычноперемудрилине брудыне сфаемберсф за даир никто не берет, он за рэдиант сильный. поэтому они и забанили его Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7219 29 октября 2015 а вообще надо позитивно смотреть - смотались в топовую страну, посмотрели мир, город красивый, поиграли с топовыми тимами, попарили яйца в красивом басейне. И самое главное они надеюсь поняли, что играли как хуесосы. Позадрят перед мажором, попрявят стратегию и все будет хорошо. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #7220 29 октября 2015 Отыграли крайне хуево. Какой нафиг гирокоптер ласт пиком против Хускара, Бары и Бристла? Нафиг нужен Эмбер которым не умеете? Выбор саппортов тоже хреновый. Почти что 0 станов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение