Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пока весь мир пикает слардара и выносит за 30 мин любого, пикнем мы супер ахуенный магический прокаст и отсосем на 30

Поделиться сообщением

Где там результаты опросника то? я вроде голосовал за топ 5-6, изи предикт bg062.gif

Поделиться сообщением

ахуенная отмазка :avtorklif:

Поделиться сообщением

Но, но ведь же Иллидан лучший кэрриер всея Руси, православный витязь, не человек, а сталь.......

ЗДАРОВА

ТЫ НЕ ПРАВ

ИЛЛИДАН ЛУШИЙ КЕРРИ ПЛАНЕТЫ

все не хочу вам свои светлые мысли писать

Поделиться сообщением

чето расстроился. Ну ниче, будем надеяться на лучшее. Ликвиды хорошая команда, таким не стыдно проебать. Но игра челкача и илюхи не приемлемая. Пусть приедут - их отпиздят ногами, потом они потрахаются, а потом думаю наладят игру

Ликвид - говно, проебать им для вп - стыд и позор. Не стыдно вылететь от сикрет/ег/вичи, но не от помойки ликвидной.

Поделиться сообщением

Ужас какой-то, даже не охота писать что-то. Провал по всем параметрам, outplayed, outpicked, outвсе.

Иллидан рили плохо отыграл весь турик. А то что фнг говорил, про нехватку времени и тренировок, это бред. Многие команды в таких же условиях, так что это не оправдывает глупые пики и закидоны по игре.

На мажоре такое не прокатит.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

пока весь мир пикает слардара и выносит за 30 мин любого, пикнем мы супер ахуенный магический прокаст и отсосем на 30

кстати, тру

почему долбоеб не фнг не додумался взять против хускара слардара?

Поделиться сообщением

Просто иди нахуй. сын говна ебаного на драфте. щас бы рубиков с личами брать(95% его вина в лузе). въебали лайн бристлу даблой :hohol: . Иллидан просто ужасен. такие загулы и то как он вёл себя в драках. как они хотели все это убивать таким драфтом? желаю Фнг сдохнуть от рака. Осталось насосаться на мажорах и дизбаниться нахуй. Спасибо за хорошее настроение.

Поделиться сообщением

счас бы ликвидов помойкой обозвать, они еще топ 6 следующих мажоров будут, может даже и не раз

Поделиться сообщением

Илидан животное ебаное, вчера дауны дефали этого дебила типа пикните ему нормального кери вертолета там, ну вот пикнули, просто ноль импакта, полгода собирал сильвередж и на тускара юзнул пиздец дебил

Поделиться сообщением

счас бы ликвидов помойкой обозвать, они еще топ 6 следующих мажоров будут, может даже и не раз

нет :trollnate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Илидан сыграл слабо, надо было доминатор первым итемом и самому себе стакать эншентов раз суппорты не хотят через хард керри играть, пик Эмбера хз к чему. в БО1 где можно брать чизовым пиком Фнг вдруг решил в классику поиграть через двух жадных керри при этом не тсакая для них :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

изи группа

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

Я ходил к ясновидящей она посмотрела игру Илюши и сказала что его кикнут очень-очень скоро. :hmpalm::lolpalm::lolpray:

самое смешное что ведь нихуя не кикнут :clown:

Поделиться сообщением

Ну без практики проигрывать даже менее обидно, чем могло бы быть.(с) FNG

щас бы играть в дотку 10 лет, жаловаться на отсутствие практики и пикать юзлес героев :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Kognak понравилось это

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

нет :trollnate:

Респект за аву, любимый фильм

Поделиться сообщением

вообще незнаю почему с самого начала забанили себе сфа

могли взять и посторить вокруг него пик как обычно

перемудрили

не бруды

не сфа

ембер

сф за даир никто не берет, он за рэдиант сильный. поэтому они и забанили его

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

а вообще надо позитивно смотреть - смотались в топовую страну, посмотрели мир, город красивый, поиграли с топовыми тимами, попарили яйца в красивом басейне. И самое главное они надеюсь поняли, что играли как хуесосы. Позадрят перед мажором, попрявят стратегию и все будет хорошо.

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Отыграли крайне хуево. Какой нафиг гирокоптер ласт пиком против Хускара, Бары и Бристла? Нафиг нужен Эмбер которым не умеете? Выбор саппортов тоже хреновый. Почти что 0 станов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...